paRadEEtHa

Picture Captionshhmm… koQ baru kepikiran nulis tentang diri sendiri yah sekarang??!! bingung juga nih kenapa… he5x… ini gara2 cuma mikir kalo yang bakal ke blog ini pasti temen2 sekolah or temen2 kampus or teman chatting, yang notabene-nya pasti udah kenal ama dEEt.. padahal gak semuanya udah kenal ama dEEt kan?!! hahahahaha.. capeeeeeeek deeeeeeh……. P

yo wiisss… better late than never kan.. tak kenal maka tak sayang.. (abis pengen disayang ama temen2 semuanya.. he5x..) so, i’LL introduce myself deh….

…nama lengkapQ… dita paradita (ini sama kayak di KTP, akte lahir, ijazah sekolah, dll) tapi sebenarnya, namaQ harusnya dita faradita.. bukan pake P tapi F…. yah, tapi apa daya dan apa mo dikata>> karena di akte lahir pake P, ngikut deh jadi: dita paradita.. (ini penting gak sih??! gak jelas banget yah..)

…berasal dari daerah or asal muasal diriQ… hhm, ini pertanyaan paling ribet, ribet untuk ngasih jawabannya.. gini nih: dEEt lahir di medan, sekarang tinggal, dan kuliah di medan tapi bukan orang medan.. coz mamaQ orang aceh asli dan bapakQ orang bandung berdarah or bersuku jawa..
so… kesimpulannya>>> simpulkan sendiri aja deh… (bingung sih)

…aktivitas terkini… (halah, ni bahasa) dEEt lagi kuliah di fakultas ekonomi jurusan akuntansi.. doain biar cepet lulus!! cita2nya yah pengennya jadi CPA, akuntan internal or jadi auditor gitu deh… amiiin… x
hobi yang jadi aktivitas rutin (cuma pengen manjangin kata2 aja ni.. he5x..) suka jalan2, makan2, ngumpul2, cerita2, chatting, nge-blog (of course), dan aktivitas laennya yang gak jelas…

…info laennya… liat aja via FS a.k.a. Friendster dEEt aja yah…
kalo perlu dan berbaek hati (halah) di-add aja FS dEEt…
hwkekekekekekekekeke………

sekian perkenalannya…
mudah2an jadi kenal…. so, jadi sayang deh… ;)
(hehehe, ngarep gini…. P)

[updated 17 April 2008]

dEEt bakalan pindah ‘rumah’.. so, makanya ‘the look’ in this blog udah berubah kan??!

nyicil dikit2 buat ‘perpisahan’ ama blog ini.. *feelin sad juga nih*

dEEt pindah kemana???! tungguin aja yah…:mrgreen:


Photobucket

98 Comments »

  1. RS ngalam said,

    sip…liat aja linknya dihalaman rekans dan sahabat yaks besokk…thanks udah mampir…

  2. deethalsya said,

    yup.. okeh..πŸ˜‰
    thx jg udah mo tukeran link…
    srg2 maen ke sini yah mas..πŸ™‚

  3. irvan132 said,

    oke mbak, gw link ya.

    -IT-

  4. deethalsya said,

    @irvan
    duh, koq manggil mbak yah?!! he5x.. :p
    okeh… qmi add as our friend yoo!!πŸ˜‰

  5. o0o jadi berdua toh…

    *ngangguk2 sok ngerti*

  6. deethalsya said,

    ^atas
    blog ni emng punya berdua..
    tp paRadEEtHa itu satu org…
    yg 1 lg namanya Lsya, biodatanya blom ada..
    tunggu aja ntar.. ;p
    oya, slm kenal yah..
    srg2 mampir ke sini..

  7. Bekerja dengan Cinta... said,

    Wah ketemu lagi ama orang medan…

    Kira kira kamu BORU apa,, Nasotoinkah, Manurung kah, or Boru yang lainya….

    kalau aku SEMBIRING… mungkin saja kita impal nich

    eh… lam kenal yachπŸ™‚

  8. deethalsya said,

    @Bekerja dengan Cinta Berbisnis dengan Hati
    hhm, bgs-a dt manggil pake nama apa nih??!
    pjg bener tuh.. :p
    allow BORU SEMBIRING, thx udh mampir sini..
    eh, tp dt bkn org medan asli loh.. cm numpang lahir, tinggal & kuliah di medan aja skrg.. he5x.. jd dt gak ada/pnya BORU deh…😦

    but.. met knl jg yah…πŸ™‚

  9. Setiadi said,

    gw belum ngelink karena belum liat halaman ini..πŸ˜‰
    sekarang udah di link di blog kuw..

    Thanks..πŸ™‚

  10. deethalsya said,

    @setiadi
    yup.. thx yoo udah di-link!!
    srg2 nyangkut ke sini yah?! :p

  11. ninoy said,

    Salam kenal deet…di link ya blognyah..

  12. dedi said,

    hai salam kenal…

  13. ippank said,

    salam kenal aja yan

  14. deethalsya said,

    @ninoy
    salam kenal jg mbak…πŸ™‚
    dt link blog-a jg yah?!!

    @dedi
    hai jg.. salam kenal jg mas..

    @ippank
    salam kenal aja jg…πŸ™‚

    @all
    thx udah pada mampir ke sini.. ^-^

  15. Delcrit said,

    salam kenal deet…blognya di link yah…

  16. Aulia said,

    thanx ya dita udah di mampir diblog saya,
    ternyata dita orang blasteran aceh ama jawa ya…

  17. deethalsya said,

    @delcrit a.k.a della
    nuhun pisan neng geus mampir ka deui..πŸ™‚
    salam kenal jg.. srg2 yah ke sini..
    oya, blog della jg di-link yah..

    @aulia
    thx jg udah mampir ke sini..
    yup, dt blasteran neeh.. he5x..

  18. whitegun said,

    hi… salam kenal yah, makasih udah nyasar ampe ke blogku, btw deet di medan mana nih, kali aja aku kesasar ke sono ntar aku mampir, boleh khanπŸ˜€

  19. whitegun said,

    eh iya, ampe lupa, sebagai sesama bloger medan, boleh khan aku link

  20. whitegun said,

    blognya udah aku link tuh, liat aja di sini maaf sebelumnya kalo aku rada lancang yah

  21. deethalsya said,

    @whitegun
    ampe 3x gitu bang, komen-a??!!πŸ˜€
    satu2 deh dt jwb.. he5x..
    dt di helvet neeh.. mampir deh bang kalo ntar kesasar ke sini.. :p
    qta sama2 nge-link yah..
    nope, ab gak lancang koq..πŸ™‚
    dugh, seneng-a ketemu ama blogger medan.. ^-^

  22. whitegun said,

    wah berarti kita tetanggaan dunk, deet di helvet aku di griya riatur (kantor) deketan khan, kapan2 main ke helvet boleh khan, gak minta makan kok, paling cuma minta minum hehehe…:D

  23. deethalsya said,

    @whitegun
    wuiihh.. deket tuh!!
    okeh, kpn2 main aja ke sini..
    bnyk air koQ di rumah dt.. :p

  24. dantecurse said,

    asik nih kayanya,, bikin link ahh….

  25. deethalsya said,

    @dantecurse
    boleh di-link… boleh bangeeedz dah!!πŸ˜‰
    hayuuuk…
    *promosi blog gini* πŸ™‚ πŸ™‚

  26. sikabayan said,

    euh.. kabayan mampir sinih neng dit..:mrgreen:

  27. deethalsya said,

    @sikabayan
    dugh, kang kabayan mampir juga euy?!!
    bade naon ieu kang??
    sok atuh, tingalian blog dita..πŸ˜‰
    *seneng pisan ketemu urang bandung asli a.k.a sunda*πŸ™‚πŸ™‚

  28. harriansyah said,

    ambil pilox dulu
    corat-coret. .:D

    ud saya link balik yak bu..πŸ˜€

  29. mamat said,

    Wohhhh.. salam kenal buat semua para bloger medan…πŸ˜€ ikutan dong di tautan tautan linknya :p

  30. deethalsya said,

    @harriansyah
    dugh, kotor nih tempat dt..he5x..
    yup.. okeh mas..
    srg2 mampir sini yah..πŸ™‚

    @mamat
    slm knl jg…
    sama2 orang medan qta!!πŸ˜‰

  31. almascatie said,

    salam kenal
    *halah*

  32. deethalsya said,

    @almas
    salam kenal juga…
    *halah*
    *halah*
    *halah*

  33. alex said,

    Eeee…. ternyata anak Medannya dita ini, ya?😯

    Wah, kapan-kapan mampir kesana singgah ah! Mana tau disuguhi Bika AmbonπŸ˜›

  34. deethalsya said,

    @alex
    orang medan pun jadilah dt!! :p
    tapi masuk orang aceh juga bang..
    hehehehe…
    segampong geutanyoe!! *eh, bnr gak tuh bhs acehnya?*
    maap, dt gak fasih bhs aceh, msh pinteran bhs sunda..:mrgreen:

  35. alex said,

    Benarnya, “saboh gampong geutanyoe” … Tapi ndak apa-apalah, tetap saja di mengertiπŸ˜€

    Lha, di Medan dimananya? Setia Budi? Tanjung Morawa? Pinang Baris? …

    Sebutin saja, biar kapan2 ditodong disamperi.

    Bahasa sunda ya? Jadi pengen belajar…

  36. almascatie said,

    “okai maramba milim lio e…”
    *bahasa ambon mode on*πŸ˜†

  37. deethalsya said,

    @alex
    hehehehe…
    kacau balau bhs aceh dt?!!πŸ˜†
    gak akan dt ksh tau, rahasia..
    *biar gak ditodong alex* :p
    mo bljr bhs sunda?! mending ama kang kabayan…
    lebih jago tuh….πŸ˜‰

    @almas
    nyari kamus bhs ambon dolo…
    *ntar balik lagi*πŸ˜†

  38. deethalsya said,

    nambah…
    baru ngeh nih…
    eh, avatarnya alex berubah lagee yah?!πŸ˜†
    haiyah, he5x…

  39. alex said,

    Iya… berubah…
    Keren kan?πŸ˜›

  40. alex said,

    Betewe… link blognya udah ditambah tuhπŸ˜‰

    *siapan ransel buat ke medan*:mrgreen:

  41. deethalsya said,

    @alex
    oks.. thanks yah bang…πŸ™‚

    *siap2 gelar tikar di polonia*

    lha?!! mksd-nya karpet gitu loh..:mrgreen:

  42. aRuL said,

    salam kenal…!!

  43. deethalsya said,

    @aRuL
    salam kenal juga…πŸ™‚

  44. hoek said,

    *abis kliling di blog ini*
    huehue…postinganya lucu-lucu sangadh…
    oh ya syalam knal kawan!
    saia add ke blogroll yak!

  45. deethalsya said,

    @hoek
    yup, salam kenal juga yah..
    okeh.. tukeran link!!πŸ™‚

  46. macanang said,

    salam kenal ya..πŸ˜€

  47. deethalsya said,

    @macanang
    salam kenal jg mas…πŸ™‚

  48. marwan said,

    dit,,
    minal aidin wal fa idzin..
    maafin gue yah…

  49. deethalsya said,

    @marwan
    yoiii…
    maapin dt jg yah..πŸ™‚

  50. read-rid said,

    kemaren, dapat komplain niy..dari seseorang dg inisila d*Et, katanya cm mampir Page-nya Lsya doank…πŸ˜›
    HeheheπŸ™‚ kalian tuh kembar ya? pa temen akrab?
    JAdi sekarang dah, terpenuhi ya miss (miss atau sis niy manggilnya?!)
    .
    Blog kamu keren koq sis,representasi suara hati bgT?! terutama case ttg K.A.M.P.E.T -nya :d (kreatif-uniqe) di pas-pasin G sih, pake nambahin Eksotis sgala?!
    Oh ya salam kenal ya miss. Nice 2 C u
    ad id Ym kah dirimu?! would you mind to add me: read_rid

  51. deethalsya said,

    hush, bkn kemren koQ..
    tp tadi, bbrpa jam yg lalu loh komplain-a!! :p
    nope, Qmi bkn kembar..
    (gmn mo kembar, 1 Jawa-Aceh & 1 Padang.. ha5x..)
    Qmi temen satu kampus..
    panggil aja dEEt (dit), miss or sis mah sama aja, terserah deh..πŸ˜€

    ttg K.A.M.P.R.E.T itu, itu sbnr-a kan dr komen org di blog ini koQ..
    cm dt re-post lagi gitu..
    add ur YM??! hhmm.. okeh deh..πŸ˜‰

  52. Praditya said,

    Hmm… Mampir mbak…

    Sebelumna salam kenal ya…πŸ˜€

  53. deethalsya said,

    @Praditya
    mari.. mari…
    silahkan nikmati apa yg ada…:mrgreen:

    salam kenal kembali yah…πŸ˜€

  54. salam kenal… donk…

    add blogroll donk…

    basu

  55. salam kenal… donk…

    add blogroll yachπŸ˜€

    basu

  56. deethalsya said,

    @basu
    hehehe, dt panggil nama singkat-a yah…
    salam kenal juga…
    tukeran link aja yukk…πŸ˜‰

  57. bedh said,

    copas mode : on

    salam kenal
    *halah*

    asik nih kayanya,, bikin link ahh….

    saia add ke blogroll yak!

    copas mode : off

  58. deethalsya said,

    @bedh
    salam kenal juga…
    *halah.. halah..*

    yup, silahkan mas…πŸ™‚
    btw, blog mas udah duluan dt link loh?!
    gpp kan…:mrgreen:

  59. bedh said,

    oh udah yah?
    keren dong, huhuhuhu
    saya baru tau caranya baru 2hari kmaren huhuhuhuhu

  60. bedh said,

    klupaan bilang makasih

    makasih yah. dah di link

    saya sopan kan?

  61. deethalsya said,

    @bedh 1
    td-a mo pura2 ngambek..
    tp baca alasan mas, dt jadi terharu.. xp

    @bedh 2
    makasih kembali mas…
    iyah.. sopan koQ, sapa yg blg enggak sih??!πŸ˜‰

    *btw, sidebar blog dt jd penuh ama avatar Qta be2 doank nih mas..πŸ˜†

  62. bedh said,

    huhuhuu
    fsnya di approve yah….

  63. @bedh
    lah, add FS jg toh?!!
    okeh.. okeh…πŸ™‚
    gak sekalian YM-a mas…??? :p
    hahahaha…

  64. bedh said,

    gpp kalo mau saya copas hasilna di blog kaya punya agung huhuhuhu

  65. deethalsya said,

    @bedh
    mksd mas apa yah??!
    dr td gak mudeng nih… *beneran*
    apa gara2 dt kena efek kecapekan yah??!πŸ˜•
    hehehehe aja deh… xp

  66. bedh said,

    huhuhu kagak kok
    soalna saya nggak begitu rajin chating,
    yang paling lama tu chating ma temen yang namanya agung.
    trus saya copas hasil chatingan itu ke blog
    huhuhuhu
    tapi die nggak tau chatinggannya di posting di blog huhuhuhuhu
    jadi diem2 aja yah.

  67. bedh said,

    tapi nggak usah terlalu dipikirkan lah ntar malah curhat huhuhuhu

  68. toni said,

    Assalamualaikum salam kenal buat dita sama lisa(bener nggak?)

    Blognya sudah saya link….sering mampir ke blog sayah yah!!! ^^

  69. deethalsya said,

    @toni
    wa’allaikum salam…
    dita>> yup, bener…
    tp bkn lisa>> yg bnr itu, Lsya (baca: elsa)..πŸ™‚

    yup, makasih udah di-link..
    ntar Qmi berkunjung ke blog situ..
    *meluncurrr ke TKP*

  70. sofy sholehah said,

    ALLow

    Bu’ DC ChyaNk…

    YG sMgt Ya..Ngisi BloGnya

    SuKses bwT UASnya…

    LibUraNnya…..

    Mmm…c u taon dpan

    *bingung mo ngisi apa*

  71. deethalsya said,

    @sofy sholehah
    allow juga Bu’ SM…
    thx bwt semangat-a bu’…πŸ˜€

    sukses jg bwt dirimu yah..
    c u too next year..πŸ˜‰
    *halah, cuma 3 minggu doank koQ libur-a*
    :mrgreen:

  72. […] aja. Dan ditempat ini lha, aku sering menyantap takoyaki.(entah napa asal ingat takoyaki jadi ingat deeta salah satu penghuni soulmate […]

  73. Adis said,

    Heh….ada yang pasang kabel ilegal di blog sayah….
    Sayah ndak terimah…sayah mau pasang kabel ilegal juga ah…

  74. deethalsya said,

    @Adis
    hehehehe.. silahkan mas pasang kabel jg!!πŸ˜‰
    *berasa jd kabelis aja nih*:mrgreen:

  75. nirwan said,

    :”> ingat kamar kos temen jadinya, satu kamar bedua…πŸ˜€

    kl gt sekalian aja lah nongkrong taro’ di sini.. (byr kosnya berapa ne /:) )

    kyknya bakal betah dsni ini… n mdh2an gk sampe lupa sm blog sendiri.

  76. nirwan said,

    “/> :))

    )

    kan bener …

  77. deethalsya said,

    @nirwan
    hehehehe, yup beti-lah bang..
    ni ‘kamar’ (baca: blog) emang punya bedua..
    mudah2an betah yah bang…πŸ˜€
    *nyuguhin bika ambon, bolu gulung plus sirop markisa*πŸ˜†

  78. Malinda said,

    helow…

    oh orang Bandung ya… pantesan Dita Paradita (khas: gak bisa ngomong F n namanya diulang-ulang seperti Asep Surasep haha)

    btw salam kenal yaaa!!

  79. deethalsya said,

    @Malinda
    hhmm.. gitu deh, tp bkn 100% org bandung..πŸ˜€
    soal nama lngkp dt>> biar khas gitu bandung-a..
    eh, tp dt bs ngomong F koq..😎

    salam kenal jg…

  80. Anton said,

    ooo mbak ini yang chatingan tadiπŸ˜€
    knalan lagi ahhhπŸ˜›

  81. deethalsya said,

    @Anton
    yup, ini dt yg td loh..πŸ˜‰
    met kenal lagi yah…

  82. dt sayang…widgetnyah tambahin atu lagi dunk…
    “tulisan terbaru” biar aku orang pada tauk postingan terbaru kamuh… :mrgreen:
    otre?
    *tosh*

  83. purmana said,

    Oooo gitu toh Mba.. (liat reply komen saya sebelumnya)

    Salam kenal ya. Dita Paradita ternyata orang Bandung, saya orang Bandung tapi namanya gak ada yang diulang tuh…. Geo Surgeo (halaaah gak pantes ya)πŸ˜† πŸ˜†

    Salam kenal ya Mba

  84. matakita said,

    mba dita, makasih banyak atas supportnya,,, saya punya cangkir dua kalo mau sendiri sendiri cangkirnya…πŸ˜€

    salam kenal…
    -mata mata :)-

  85. deethalsya said,

    @matakita
    walah, komen pertama-a lsng ke sini..
    tumben.. biasa-a org2 pada ke page Lsya tuh..
    *terharu*

    mksh jg yah, he5x..
    yup, dt mau cangkir-a..😎

    salam kenal jg yah..

  86. kakanda said,

    lagi mampir,…
    soulmate3, yang ketiga siapa ya…

  87. deethalsya said,

    @kakanda
    hhmm.. monggo mampirr..!!πŸ˜€
    *mikir*
    solmet ke3 itu bs dibilang>> si ibu ini nih..

  88. kharisfajar said,

    salam kenal dulu deh….

  89. deethalsya said,

    @kharisfajar
    salam kenal jg deh..

  90. alfaroby said,

    hai…

  91. deethalsya said,

    @alfaroby
    hai juga..

  92. Zan said,

    Saleum meuturi beh.
    (Salam kenal).

  93. dEEt said,

    @Zan
    salam meuturi juga..πŸ˜€
    *cm ngerti dikit ama bhs aceh* xp

  94. djaelani said,

    Salam kenal dit..

    nice bwt CPA-nya..

    kapan mendirikan, *Dita Pradita dan Rekan..*πŸ˜€

  95. dEEt said,

    @djaelani
    slm knl jg..
    hehehe, yup mdh2an “Dita Paradita dan Rekan” itu bs terwujud yah..😳
    *S1 aja blom kelar, trus blom ambil AK.*

    msh pjg perjalanan dt nih..πŸ™„
    *minta doa-a aja deh*

  96. rizal said,

    salam kenal…πŸ™‚

  97. dEEt said,

    @rizal
    salam kenal jg yah..πŸ˜€

  98. mubaraq said,

    woowww…Banyak antrian disini…hehhehe..cukup banyak…

    fansnya banyak banged ya…salut
    met ramadan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: