April 21, 2008

LaTihAn tEnNiS

Posted in Uncategorized at 3:13 pm by soulmat3

Hari Jum’at kmrn, Lsya gabung ma Club Tennis USU πŸ™‚

Seneng juga, coz skrg udah punya kegiatan klo akhir pekan.. awalnya sih ngajakin dEET bwt gabung, tp berhubung dEEt-a gx mw, akhir Lsya ndiri yang ikut.. πŸ™‚

Sblm latihan Lsya sbuk ne nyiapain semua kebutuhan yang bakal dipke bwt Latihan Tennis.. yang nemanin dEEt.. *thanks y Bu’*

Pertama, telponin Ortu supaya Raket Tennis-a dikirimin ke Medan *maklum, Lsya kan bukan org Medan, tapi Padang*. Abis tu bli sepatu sport khusus bwt Tennis.. He9x

Akhirnya, hari yg ditunggu itu dateng juga..

Jum’at sore Lsya mulai latihan… *Hore*

Latihannya mulai jam 16.00 dan selesainya jam 18.30 WIB,capek juga 😦

Dan ternyata hari ini di t4 Latihan ad yang ULTAH πŸ™‚ jadi Lsya dapat Traktiran makan πŸ˜€

Malamnya badan Lsya pegal smua. mungkin karena baru pertama latihan

apalagi tangan… Hmm, pgel abiz euy…!!

Tapi karena udah ‘keukeh’ bwt ikut latihan, gx pa2 lah.. yang penting kegiatan-a positive πŸ™‚

Advertisements

April 19, 2008

dEEt pindaH juGA..

Posted in BLog tHings, pEnguMuMaN at 7:41 pm by soulmat3

yup.. akhirnya dEEt pindah juga..

uuppsss.. dEEt masih nonggol di sini juga yah??!

gpp deh, ini yang terakhir mungkin untuk bikin posting di sini.. hehehehehe… :mrgreen:

mo tau dEEt pindah rumah ke mana????

dEEt pindah ke sini nih.. 😎

met ketemu di sono deh, bye.. daggghhh..!!!!!!!

*udah.. cuma mo kasih tau itu aja koQ*

April 17, 2008

pEr4saAn Jiw4kU

Posted in pOeMs... at 3:24 pm by soulmat3

SakiTnYa hIduPkU, lEbih PeRih rasa sAkit HatIku di DLm Jiw4 iNi.

bUkanNya ku Tak MEnyaYanGimU N meNc1nTaiMu..
Tp kAu yG tLah MeNyakitiKu.., mEngoYak pErasaaNkU..
MemBukA jLN yG meNGhanCurKan JiWakU.

AkU mEmaNg tAk sMpuRnA n TaK sPerti apA yG kaU baYanGkan.
tP HaruSkaH AkU SmaKin Lem4H?
Dan HaRusKah aKu SmAkiN tAk BeRdaYa?

Ma4fKaN AkU..
bUkan MaksuD H4tiKu UtK MeningGaLkanMu N MeLupAkanMu..
Tp siKaPmULah yG teLaH MemBuaT C1nT4 iNi SirNA.

biArkaN AkU pErgi SeiriNg d1nGinNya mAlam.
BiaRkan PulA kU pErGi MembaWa Luk4 iNi.
daN BiarLaH AkU yG MeNgaLah, Demi diriMu uTk DaPaTkan yG tErBaiK.

LaNjUtKanLah HidUpmu taNpa diriKu, dEmi UtK kaU TemUkan Arti C1nT4 yG sBeNarNya.
KaReNa HidUP n C1nT4 iTu beNaR – BeNar InDah, BilA kAu BeNar – bEnaR MenGhArgAinYa..

April 10, 2008

picK it foR mE pLiZ..

Posted in BLog tHings, ntaHLaH at 8:50 pm by soulmat3

mana yang cool, unik dan related to describe me a lot???

1. paradeetha.com

2. paradeetha.net

3. deetha.net

4. deetha.info

>> dEEt sih rada prefer ama opsi no 1 dan no 3.. (sebenernya pengen deet.net, tapi gak available sih.. hiks) keputusan ini belom final.. hhmm, tolong kasih input dunk.. or ada yang punya ide untuk nama yang laen??? *menerima segala sumbangan masukan dan saran*

pooling nih!! tolong partisipasinya dunk..

oh iya, pooling ini cuma berlaku dua hari dari sekarang aja..

so pliZ, hurry.. thanx for d’inputs..

April 8, 2008

inFo foR tHe Ladies

Posted in aBout uS, GiRL ZonE, hEaRt, the issue at 9:43 pm by soulmat3

mosting kali ini cuma niat karena pengen punya ‘arsip’ tentang ini.. dapet dari seseorang di bulletin board FS-nya.. dEEt bajak yah wan??! :mrgreen:

artikel2 ini (kayaknya/keliatannya/katanya) semua opini dari cowok2 nih.. so ladies, pliz make attention ’bout this carefully, okeh??! *mungkin bakal berguna bagi semuanya* 😎

sssttt, ini rahasia Qta (cewek2) aja yah???!! eh, tapi kalo mau.. cowok boleh ngintip juga koQ… Read the rest of this entry »

Previous page · Next page