LsyaRiani

Picture Captions

Sebenarnya gx da niat seh buat Publish mengenai ‘identitas’Q disini.. but, karena soulmat3 yg minta… huhh,akhirnya dengan senang hati Bolehlah…(Biar gx bingung….=>)

Ok…Galz, kenalin y nama Q Lsa..(Ne nama dari Ortu..Keren kan…???) Nama laen Q juga ad, Riani (nama di dunia Maya), Ade'(panggilan dari ‘seseorang’…^_^), kakak(panggilan dari ade’ Q), trus Echa(panggilan Om Q)..(Q juga bingung enaknya dipanggil syapa..) tapi buat seragamnya(kek baju sekolah az…) panggil Q Lsa aj..

Hometown…Hmmm, Q asli Padang (SUMATERA BARAT)…tiap hari Q kangen banget ma Hometown Q ne.., palagi Ma Ortu and my litt Sister…(maklum az Q ngekos disini…HIks…Hiks….=<)

trusss…apalagi y……. Hmmm… Oiy..

’bout my self..,detailnya gini…:

1.Q pke jilbab…(Alhamdulilllh hidayah buat pke jilbab ne datang cepat ma Q…)

2.Tinggi lebih kurang 168 cm…(orang bilang Tinggi Q itu udah pas sebagai ce..bener gx seh..???)

3.Sebagai mahasiswa in Accounting Departement Q pke kaca mata, biar lebih kelihatan calon2 ‘Auditor’-a.. He9x… (gx deh, Q pke kaca mata karena mank mata Q ini dah mulai gx bersahabat ma Q….=>)

4.Q ngersa biasa2 aj… Q cuma seorang mahasiswi Jurusan Akuntansi S-1, dengan IP yang seadanya (3,43 blm nympe 4) dan IQ diatas rata-rata … jadi Q harus berjuang mati2an tiap semester buat nyampe di target..IP 4…^-^ Ammiiiinn… dengan cita2 nantinya mw kerja di Bank… Itu aj…!!!!

5.Orang banyak yang bilang klo Q tu enak dijadiin t4 curhat (Curahan Hati)..bisa ngasih solusi yg baek…(bener ne).. tapi Q sendiri pusing,knp Q bisa ngasih masukan ma org laen mengenai masalah mereka, sdgkn mslhQ sendiri gx selesai2…=<…=<…tapi gpp deh, mdh2n dgn bantu org laen, pahala Q bertambah…Amiiinnn lgi…!!!!

6.Setelah dilakukan uji Eneagram, Q di ‘Vonis’ mempunyai karakter yang Romantis tetapi sayapnya Perfeksionis…=> (Q harus terima kenyataan ini dengan besar hati….+<)

7.Hobby….Q suka banget dengerin Muzziiikkk…. trus Q juga suka cobain makanan yg baru…(makanya Q ma DEEt suka ber-wisata kuliner…nyobain makanan baru kemana-mana…=>) Q juga suka bgt baca BUKU… tapi buku yang Q suka tu kek…: Ayat-ayat Cinta (Semua karya Habibburazy), trus ESQ Power, La Tahzan, pokoknya buku2 yg bisa nambah motivasi bukan bku yg bikin Qta bisa ngayal.. =>

trus dari SMP Q paling suka dengan yang namanya Perangko (Stamps)…Q da tu ngoleksi perangko2 dari yg ‘jaman’ mpe yg baru sekarang…But now, karena dh ZZibuk ma Kuliahan ini…Perangko Q jadi terlantar deh…

ywdah, keknya itu dulu yg bisa Q tulis disini… ntr klo da kepikiran lagi Q edit lagi profil dri Q ne…=}

Salam Kenal Buat semua yang udah ngujungi Blog Qmi ne (SOULMAT3)..

klo mw Comment di FS Q juga boleh…. Lsya_sha05@yahoo.com…(He9x.. sekalian promosi)

74 Comments »

  1. […] LsyaRiani back again…. […]

  2. deethalsya said,

    akhirnya ibu Lsya ‘launching’ juga!!!๐Ÿ˜€
    nah, ini dia nih my soulmat3….
    busset deh bu’… panjang bener profil-a.. :p
    ttg dEEt aja cuma singkat, padat dan jelas.. *halah*

  3. almascatie said,

    absen ah.. belom sempet baca๐Ÿ˜†

  4. kadang panggilan kita mirip๐Ÿ˜€
    salam kenal, neng

  5. deethalsya said,

    @almas
    sempetin baca dunk mas..
    ntar gak naek kelas loh krn banyak absen doank!!๐Ÿ˜†

    @caplang
    mirip gmn mas??!
    salam kenal juga mas..๐Ÿ™‚

    *ini yang ngetik dEEt tapi yang jawab Lsya loh*

  6. the70no said,

    Daku senang atas kunjungannya Deet, makasih yupz. Stlh baca2 pribadinya Deet, menyenangkan keknya deket ma Deet๐Ÿ™‚
    nanti berkunjung lagi yupz

  7. deethalsya said,

    @the70no
    sami2 kang..
    makasih juga udah mampir ke sini..
    gak nyasar kan?!๐Ÿ˜€
    eh, si akang blg utk dt tapi komen di t4 Lsya gini..
    hehehehe.. hrsnya mah di paRadEEtHa ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  8. tiar said,

    salam kenal

  9. deethalsya said,

    atas nama Lsya…
    dEEt ucapin>> salam kenal juga…๐Ÿ™‚

    *hhm, tp koQ gak kenalan ama dEEt yah??!*

  10. read-rid said,

    Hmm.. calon Auditor jg ya?! koq hari ini aq nemuin byk Auditor ya?! Hmm..btw mo jadi Auditor apa Lys, Auditor IT pa Auditor keuangan?
    .
    Salam kenal….๐Ÿ™‚ silahkan mampir ke blog sy ya?

  11. deethalsya said,

    hhmm, gpp kan dt yg jwb??
    kalo nunggu Lsya yg jwb, mesti nunggu seabad sih..:mrgreen:

    Lsya sih kyk-a bakal jd auditor keu kyk dt, kalo gak mentok paling kerja di bank ntar..
    yah, Qmi be2 sih kyk-a msh bakal brg2 ntar kerja-a.. :p

    salam kenal jg yah.. thx udah mampir ke sini..๐Ÿ˜‰

  12. read-rid said,

    Oo..ini, baru ngeH gw, yang komen di blogq tu dEEt apa LySa?!
    niy sebenarnya kalian kaka’ beradik pa temen akrab?! Hmmm.. it’s naice.
    weLL, sy ucapkan terima kasih, atas ‘ampirannya’ di blog saya yang teramat sederhana ini..
    :d

  13. deethalsya said,

    @read-rid
    yg komen di blog rid td>> dEEt..
    yg laen2 jg pasti komen dr dEEt..
    bisa diblg>> dEEt itu admin aktif..:mrgreen:
    kalo Lsya mah admin pasif.. paling nge-post doank..
    (itu jg sekali setaon, he5x…)

  14. eMina said,

    ASSALAMUALAIKUM
    lam kenal ya echa.. ^_^

  15. deethalsya said,

    *mewakili Lsya*
    WA’ALLAIKUMSALAM..
    salam kenal jg yah mbak..๐Ÿ™‚

    mo kenalan ama dEEt jg gak??!๐Ÿ˜ณ
    *H2C nih*

  16. aku said,

    Assalamu alaikum…
    Salam kenal dan selamat datang kembali๐Ÿ™‚

  17. deethalsya said,

    @aku
    Waalaikum salam…
    Salam kenal jg..๐Ÿ™‚
    *tapi slm knl dr dEEt, bkn Lsya nih.. he5x..:mrgreen:

  18. indra1082 said,

    Punya YM????

  19. deethalsya said,

    @indra1082
    dEEt yg jwb yah…๐Ÿ™‚
    *jubir-a Lsya*

    Lsya pnya YM jg sih..
    ntar aja deh org-a sendiri yg ksh tau..

    di sini, dEEt yg aktif OL.. (99% aktif)
    kalo Lsya mah bs diblg>> admin yg pasif.. (1% aktif)
    hehehehe.. abis, Lsya jrg bgt OL sih..:mrgreen:

  20. Uja.. said,

    Assalamu’alaikum….
    Lam kenal bwt Qmu Cha’….

  21. Uja.. said,

    Cha’..
    Qmu kirimin kbr Qmu ke e-mail Gw yach….

  22. deethalsya said,

    @Uja
    wa’allaikum salam…
    dt yg jawab yah…
    salam kenal jg…๐Ÿ™‚

    *Lsya mesti disuruh srg2 OL nih, bnyk yg kenalan ama dia sih*

  23. dy said,

    baru ngeh nih..rupany yg punya blog ini 2 orang yak..?

  24. @dy
    hehehe, jd kakak baru ngeh ni?!!
    yup, ini blog join-an antar dEEt ama Lsya..

  25. vend said,

    Orang banyak yang bilang klo Q tu enak dijadiin t4 curhat (Curahan Hati)..bisa ngasih solusi yg baek

    ‘tempat sampah’ juga rupanya๐Ÿ™„
    *lirik komen atas*
    busyet dah,,

  26. deethalsya said,

    @vend
    beda t4 sampah ma t4 curhat jauh euy..!!!
    coba dech lihat di kamus..!!!
    OK..Bro..!!!

  27. dy said,

    ooh..gitu tokh, baru deh nyambung apa mksd dari kt2 “our soulmatenya”…
    hihi..dan knp fotony 2 orang๐Ÿ˜€
    tapi sejak pertama kali kenal ama deet lwt blog ini keknya mmg deeta terus yg ngisi kan ya? ^-^

  28. deethalsya said,

    @dy
    hehehehe..
    yup, bener tuh kak..
    yg ngisi blog ini emang dt mulu…
    abis Lsya jarang bgt OL… xp

  29. sret..
    sret..
    sret..

    yak, saya sudah menandatangani daftar hadir

  30. deethalsya said,

    @Shelling Ford
    yup..
    yup…
    yup…..

    daftar hadir anda sdh diterima..๐Ÿ™‚
    *next, plizZzz..*
    hehehehehe…

  31. sofy sholehah said,

    Lsya….

    humm…..

    Apa y…..

    TeTeP sMgT dcH..jd PenEngaH

    sAat dRiKu BerTeMu..bu DeEt

    KiTa LiaT

    MoGa Aja TaOn DePan…

    RuKun…

    AMan…

    DaMai…

    SeNtoSa

    ^_^

  32. deethalsya said,

    @sofy sholehah
    ini dt yg jwb yah teQ..
    ๐Ÿ˜†
    iya deh, mdh2an taon dpn hubungan Qta makin erat…
    Rukun.. Aman.. Damai… dan Sentosa…๐Ÿ˜€

    Romantis juga kan?!!:mrgreen:

  33. vend said,

    @deethalsya:

    beda t4 sampah ma t4 curhat jauh euy..!!!

    umm, entah kalo di sana, tapi di sini istilah populer buat temen curhat tu ya tempat sampah (pake tanda petik)๐Ÿ™„
    tanya naniez deh, dia sebangsa “tempat sampah” juga..:mrgreen: dia penerusku๐Ÿ˜†

  34. nieznaniez minggu tenang said,

    aku mendengar namaku dipanggil 3x sambil menjejak tanah disini.
    apa ?? tempat sampah ?? saya ini juga sejenis tempat sampah. knapa emang ??

  35. nieznaniez minggu tenang said,

    2.Tinggi lebih kurang 168 cmโ€ฆ(orang bilang Tinggi Q itu udah pas sebagai ce..bener gx seh..???)

    sebagai wanitah dengan tinggi kurang dari 160cm, saya mau protes. jadi tinggi saya ga pas gitu sebagai cewe ?!?! huhh…

    *gebrak-gebrak meja

  36. nieznaniez minggu tenang said,

    sekalian hetrix..

  37. Praditya said,

    Seperti biasa si Niez mendulang hetrix di kunjungan perdana…

  38. nieznaniez minggu tenang said,

    ini bukan kunjungan perdana kok, dit…

  39. nieznaniez minggu tenang said,

    hmm, btw mo nanya ni…Lsa itu bacanya Lisa ato Elsa ato Lesa yah ?? saya kok bingung.

  40. nieznaniez minggu tenang said,

    berubung lagi bingung ya hetrix dulu lah…

  41. deethalsya said,

    dEEt say:
    yg komen nanya ttg Lsya, harap sabar yah…
    biar si ibu itu sndri deh yg jwb…:mrgreen:

    dt cm ksh tau aja rasa pnsaran (binun-a) niez…
    Lsya itu baca-a Elsa..๐Ÿ˜€

  42. pututik said,

    sudah ibu2 tho, anaknya berapa ya? trus cowok apa cewek?๐Ÿ˜›

  43. izzadwje said,

    numpang baca,maklum lagi banjir

  44. Setiadi said,

    salam kenal..๐Ÿ™‚

  45. Eva said,

    salam kenal

  46. nirwan said,

    ngelamar dulu ah di sini …cap stempel pos ! biar lengket kayak perangko..๐Ÿ™‚

  47. deethalsya said,

    gak mo ngelamar ke sini??:mrgreen:
    *nunggu si Lsya mah lama OL-a, admin pasif gitu deh.. he5x..*

  48. Anton said,

    Sakam knal๐Ÿ˜€
    iseng” main ksini…
    tapi disini rame juga ternyata๐Ÿ˜›

  49. deethalsya said,

    @izzawje
    ati2 ntar hanyut gara2 keasyikkan baca Blog..:)

    @setiadi
    Salam Kenal juga…
    Sering2 maen di mari ya..!!!

    @eva
    Salam kenal balik..
    makasih atas kunjungan-a..:D

    @nirwan
    ngelamar..?? (kyk ad lowongan aj..:) )
    tapi makasih udah dateng kesini…!!!

    @Anton
    Salam kenal juga…
    Yup..di sini mank rame..
    bentar lagi bakal ad party niy..!!!๐Ÿ™‚
    Thx dah maen ke sini…

  50. Anton said,

    Party apaan emang?
    boleh dunk ngikut:mrgreen:

  51. purmana said,

    Walah ada yg pake ngelamar segala:mrgreen:

    Salam kenal ya… ni blog penulisnya lebih dari satu orang ya??

  52. deethalsya said,

    @purnama
    slm kenal jg.. *dt yg jwb aja deh ni..*
    blog ini yg punya 2 org, tp penulis-a yg plg aktif & srg nulis itu>> dEEt..
    silahkan mampir ke sini buat kenalan..๐Ÿ˜€

  53. Salam kenal….**setelah baca artikelnya** “bagus “

  54. deethalsya said,

    @Advokat Listiana
    Salam kenal juga Mbak..
    makasih udah baca y Mbak..
    dan mksih juga karena udah mampir..๐Ÿ™‚

  55. matakita said,

    absen :

    ibu guru ditalsya: matakita !!!

    siswa matakita : siap hadir bu guru!

    :))

  56. Zan said,

    kalo boleh nebak, pasti aktivis dari Lembaga….

  57. deethalsya said,

    @matakita
    y absen-a udh diterima..
    untung aj gx Titip Absen y..๐Ÿ™‚

    @Zan
    aktivis Lembaga..???
    koq tebakan-a bisa sejauh itu..???

  58. irrrr said,

    wew,,,,
    gitu ternyata๐Ÿ˜›
    mm, cobain baca tetralogi laskar pelangi deh,,,
    kereennn๐Ÿ˜€

  59. pilabeanku said,

    salam kenal dariku yaa….????

  60. pilabeanku said,

    salam kenal dariku yaaaaa

  61. Lsya_Riani said,

    @irrrr
    yup,udah baca koq…:)

    @pilabeanku
    ya sama2..
    salam kenal juga yah…๐Ÿ™‚

  62. KenTLunG said,

    Nice blog.. met kenal ya mba…

  63. shavaat said,

    numpang lewat…
    salam kenal, mbak

  64. abuhuwaidah said,

    debet = kredit
    udah balance, masih juga salah, yaikss…:mrgreen:
    salam jurnal mba…
    dari sesama auditor

  65. Kang Yayan said,

    salam kenal dan persahabatan lisa
    mari kita buka keran2 keterbukaan pemikiran dan gagasan untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman. salah hangat dan salam silaturhiem dariku, silaturahiem intelektual, emosional dan spiritualโ€ฆ

    apapun itu, dinanti kunjungan balik nya

  66. adityahadi said,

    ihh seru … tukeran link yuk. Alhamdulillah ada jg jilbaberz yg rajin ngeblog, g cm berkutat ma quran n dapur aja, hihi …

    maen2 y ke http://adityahadi.wordpress.com

  67. bendiel said,

    mampir..knalan

  68. gafar said,

    salam kenal ya….mampir juga ke tempatku…
    salam, sukses selalu

  69. Lsya_Riani said,

    @KenTLunG
    makasih mas..
    salam kenal juga.
    moga berkenan dgn blog ini๐Ÿ™‚

    @shavaat
    monggo..
    pintu-a sebelah kiri y mas..
    silahkan klo mw lewat..๐Ÿ˜€

    @abuhuwaidah
    salam kenal juga mas..
    hidup AUDITOR๐Ÿ™‚

    @Kang Yayan
    baiklah Mas…๐Ÿ™‚

    @bendiel
    yup..
    silahkan mampir.

    @gafar
    salam kenal juga๐Ÿ™‚
    amiin..
    moga suxes juga

  70. arya said,

    he he he…salam kenal uni, awak dari jawa tengah, kini iko tingga di ma?
    ( he he he , bener ga ya) kunjungi blog awak dunk di siko http://computerset.co.cc ato http://onlinethemes.co.cc

    makasiah yo uni….

  71. Lsya_Riani said,

    @arya
    hehe.. lumayan tu bhasa pdg-a..
    yup makasih bwt kunjungannya..๐Ÿ™‚
    ntr bakal ada kunjungan balasan๐Ÿ˜€

  72. Dewa_Malas said,

    ass .
    lam kenal
    postingx good
    bs bwt motivasi . .

  73. Nice Blog… salam kenal. gmn keluarga di padang..? Q siswoyo. wong Jowo merantau di palembang.. Semoga cita2nya berhasil..

    Keep In Touch

  74. arni said,

    Ass..
    mbak lsa lam knal spa tau bs bneran trkenal hehehe
    dari pada menghayal ya kandt…
    oya mudah2an jd direktur bank beneran
    n moga jg nie mbaknya msih sring oL๐Ÿ™‚
    makasih….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: