ouR souLmatE HiStoRy

Sbnr-a qmi masih baru nih di dunia per-blog-an…. He5x.. Ide qmi nge-blog tercetus gara2 dEEt yg baru2 ini jadi penghuni tetap sebuah warnet… hahahaha.. trus dEEt nyebarin virus nge-net-a sekaligus nge-blog itu ke soulmate-a a.k.a Lsya… alhasil, jadilah duet qmi ini..
Presenting : the soulmate!!! ^-^
Executive producer : abang BP yang baek.. ;p
Co. producer : miss jLn2.. dEEtHa or dEEt neh..
Producer : glasses girlz.. Lsya..
(hhhm, koq kyk production house gini yah…??!! He5x)
Sore itu…. Qmi be2.. abis dr warnet (kebiasaan nih..) qmi buat acara tour makan2>> wisata kuliner gitu..😉 Coz.. dah laper berat!! Niat-a sih cuma mo makan di Paris… eeeh, gak tau-a… Lapangan Tembak menggoda iman qmi juga.. nah, di Lapangan Tembak inilah sejarah untuk bikin blog ini muncul.. mula-a qmi ngobrolin tentang kerjaan di masa depan.. Dan juga bercita2 mo berbisnis sambil kuliah, karena qmi ngerasa waktu yang qmi habiskan sangat monoton… Cuma ke kampus, kuliah, pulang, ngerjain tugas.. itu aja tiap hari.. yah, kecuali hari minggu sih.. Maka-a qmi sering bosen dan pengen melakukan sesuatu yang baru… Different activity in our days.. Trus dEEt yang lagi doyan2-a ngenet & ngeblog, ntah napa.. ngasih ide (di sela2 qmi mengkhayal dan ketawa2…), gmn kalo qta ngebuat blog be2??!! Yup.. pertanyaan ato lebih tepat-a pernyataan itu, langsung disambut meriah dan gegap gempita (eh, tapi lupa beli petasan-a nih..:p) oleh Lsya…🙂 Setelah qmi berunding dengan kondisi yang cukup alot (daging kalee… :p), akhir-a ide tsb disetujui dan bakal dirancang sedemikian rupa agar dapat terwujud.. We have planning… mulailah disusun strategi untuk mulai membuat blog… Pertama2, mencari sosok pembimbing qmi yang tepat di dunia blog.. (biar qmi gak tersesat gitu..) dEEt memutuskan meminta bantuan kepada abng BP baek… he5x.. untung ab ini lagi gak sibuk syuting & gak pelit membimbing qmi yang ilmu per-blog-annya masih seumur jagung… he5x.. pokok-a thanks banget dech buat abng karena udah ngeluangin waktu-a yang padat untuk membimbing qmi ke jalan yang benar… untung abng sedang gak sibuk syuting, clubbing, swimming, jogging, fishing, fighting, chatting, blogging, and pending…!! (uups, gak nyambung yee… :p)
Lsya yang blom mengetahui gmn prospek blog ini, hanya pasrah acc doank… capeek deeh.. lagian Lsya juga blom mengenal secara mikroskopis abng BP baek… :p (ya.. iyalah.. ab ni kan kenalan-a dEEt.. kenal-a aja baru pas qmi bikin blog ini..)
Misi qmi bikin blog ini cuma untuk nyalurin hasrat, keinginan, dan ketertarikan qmi untuk nge-blog…. We just wanna have fun and meet many new friends… Karena masih baru, blog ini masih butuh reparasi disana sini.. Blog qmi ini menggambarkan gimana keseharian qmi ( our feelin, our doin, our mood, our creativities….that’s all about dEEtHaLsya…!!!)
Last, c’mon enjoy with us and we can also sharing each other…. We waitin…^_^)

55 Comments »

  1. citra said,

    pls untuk bulan oktober juga di buat dong thanks before

    post yg ttg watak b’dsrkan tgl lhr yah?!!
    hhm.. okeh.. but, tungguin aja..
    masih lama kan bln oktober.. he5x..😉

  2. yah..ini nih mancing2..
    koq BP sih?

    kan BP itu cuma mirip2 doank..

    yg asli tetap yg asli..

    btw, koq kelewat ya baca postingan yg ini?
    pdhl udah bulan kemaren ya di post?

    mancing apaan?!! sp emng-a yg mo mancing ikan.. :p
    yup.. ini malah post yg pertama kali.. ab bs kelewat?! tnya knp???
    itu post konsep-a dr Qmi be2.. he5x..
    BP??! sbnr-a berat hati dt utk blg2 kyk gitu.. hahaha…
    tp.. ywd lah.. ^-^

  3. Bekerja dengan Cinta... said,

    WAT ZAP !

    udah cukup bagus kok neng🙂

  4. aLe said,

    nampang ah,,:mrgreen:

  5. education1290 said,

    gw juga baru tuch bt Blog baru kemarin agustus btx Y wez salam kenal yach

  6. deethalsya said,

    @aLe
    boleeehh….
    tp bayar tarif masuk yah?! :p

    @education1290
    oya, blog-a apa? koQ gak ada link-a??
    dt kan jd gak bs bales kunjungan kenegaraan nih..😀
    salam kenal juga..

  7. marwan said,

    aslkm..
    dit,,thanks yah dah link blog gue,,,
    blog dita gue link juga yaaah,,
    wassalam
    hidup LIVERPOOL…

  8. aprizal said,

    wah blog duo yg keren..
    lam kenal ya buat deet & Lsya..

    aku masih amateur bgt ni di jagat perblogan (hihi maafkan pemaksaan sufiks nya ye😛 )

    keep d good work ya girlz🙂

  9. deethalsya said,

    @aprizal
    thanks bwt pujiannya..😳
    salam kenal juga yah…
    *salaman*

  10. hoek said,

    “jadi penghuni tetap sebuah warnet”
    hmm…brarti sama seferti saia dunk..tukang gentayangan di sebuah warned juga! ato maknanya berbeda?
    salam knal (lagi) dari seorang fenghuni tetaf atawa tukang jaga warned juga!huyem..huyem…

  11. deethalsya said,

    @hoek
    sama yah??!!
    tapi kalo dt mah bkn penjaga warnet loh..
    dt sih member istimewa sebuah warnet di medan.. *halah*:mrgreen:

    salam kenal (lagi) juga… he5x..

  12. deet…thanks dah berkunjung n komen diblogku…..
    mang nenek deet tegalnya mana???
    suka bola y…
    Iam Juventini Tlokthok…….

  13. Assalamu’alaikum..
    allowww….bu LA n DC
    Pakabar ni???
    Blognya???? lumayan dc..^_^ he..heeeee
    tpi…mwnya ada rublik religinya ^_^ ato sofy yg g pernah liat???

    trus berkreasi dc…wlo dah pada tua
    saluuut dc!!! (kyk EP aj…Salut…)

    bgung mo bilang apa ni..
    Sofykn orgnya “bicara seperlunya” ^_^

    oce dc..soulmate..tetep kompak y..
    tpi..ini nyalahin hak paten,coz email sofykn “soulmate”….byr brpni???
    seneng bisa berteman sedekat sprti saat ni..moga aj g pecah…ato gimanaaaa gitu…
    Kok jd curhat ni???

    Wassalamu’alaikum

  14. deethalsya said,

    @Indra Tutriono
    yup, ur welcome..
    nenek dt tegal mana-a yah??? *gak tau*
    walah, ntar tak dt telponin dulu…:mrgreen:
    iyah dt suka bola jg mas… juventini jg sih..
    tp lbh ke MU lovers… ^-^

    @SS >> SM kalee.. :p
    wa’alaikum salam…
    akhir-a, SM muncul jg di sini…
    soal religi>> ada sih sof, prnh jg nge-post ttg itu..
    cm ‘terlantar’ skrg, sofy aja yg ngurusin?! mo jd admin ke-3??
    scra kan Qta sama2 soulmate??!
    *serius*

    dt jg sng bs temenan deket ama SM..
    setdk-a Qmi gak jd jahiliyah bgt kan?!:mrgreen:
    mdh2an tetep solid yah..
    ^-^

  15. Payjo said,

    Angin membawa saya kepada para wanita😀

  16. Payjo said,

    Gravatr saya ndak muncul ya? T_T

  17. deethalsya said,

    @Payjo
    ketelen komen-a td, mesti dimoderasi dulu mas..
    tp itu sekali untuk seumur hidup koQ..
    pfiuuhh.. untung aja gak ampe hetrik!!
    hehehehe…
    dugh, koQ bisa dibawa angin sih??!
    emang mirip aming yah mas bisa dibawa angin??!:mrgreen:
    (lah, kata2 di atas koQ berima.. pas bgt yah? :p )

    makasih udah mampir..🙂

  18. Praditya said,

    Trus di Lapangan Tembak sewaktu ngobrolin bikin blog, baksonya dimakan gak?😀

    Jangan-jangan karena keasyikan ngobrol blog, baksonya lupa dimakan. Mending buat saya aja atuh…🙂

  19. deethalsya said,

    @Praditya
    bakso-a dimakan dunk dit..
    (berasa manggil diri sendiri😳 )

    kan Qmi ngobrolin bikin blog-a abis mkn bakso…😉
    hehehehehe…

    kpn2 aja atuh Qta mkn bakso brg2..:mrgreen:

  20. Resi Bismo said,

    assalamualaikum, aku udah mengunjungi blog mu dan fs, rupanya kamu girly yah… salam kenal…
    sukses buat rencana masa depan

  21. deethalsya said,

    @Resi Bismo
    wa’allaikum salam.. yup, i’m girly.. (mksd-a cewek kan?!!)😀
    thx bwt mas krn udah mengunjungi blog ini..
    salam kenal jg..
    sukses jg utk mas di sono…
    ^-^

  22. Resi Bismo said,

    saya sedang jalan2, kerja, trus sekolahnya sambilan😀. Yang khan disini, apa yah… tepat waktu!!!!!!!!!! itu yang khan disini, trus disiplin dan efektif dalam bekerja.

    Gak cuma Merci, coklatnya juga enak, terus kripiknya itu loh….. gak tahan…

  23. @Resi Bismo
    duh, kalo gitu merci + coklat + keripik-a dibungkus yah mas utk dt..
    kirim ke Medan!!!😀

    btw, met jln2, kerja & nyambi sklh deh mas…😉
    gud luck yah…

  24. an_im said,

    Heeee. gabung lgi nih, sry dlu g’ da linknya, + salam kenal

  25. deethalsya said,

    @an_im
    yup… salam kenal lagi deh!!😀

  26. renata said,

    baca ini deh, lucu banget
    http://abimono.blogspot.com/2007/12/rationale.html

    ikutan kasih komentar ya. jadi penasaran alesan orang-orang menikah dan cari pacar.

  27. goop said,

    Ohhh
    jadi bgidu to🙄
    *manggut-manggut*
    maaf telat lapor disini:mrgreen:

  28. deethalsya said,

    @goop
    gpp telat mas.. xp
    yg ptg bs dtg jg ke sini..:mrgreen:

  29. nirwan said,

    mantap…hidup blogger! :)) kl blog gini, langsung ku link-an neh…maklumlah…aq newbie neh.

    keep ceria n cerita …

    n ferrari numero uno!

    salam
    nirwan

  30. deethalsya said,

    @nirwan
    yup, dt link balik yah bang..
    secara sama2 blogger medan sih..😀

  31. Gazin said,

    Nice BLOG! salam kenal…! ^_^

  32. deethalsya said,

    @Gazin
    thanks..😀
    salam kenal jg..!!
    *jgn kapok2 mean ke sini yah..*

  33. GiE said,

    setia kawin banget nih ngeblognyah…

    hehehe…

    22nya cute juga…

    asik-asik-asik…
    😆

    *girang ketemu blogger jilbaber*

    salam kenal yaaa deethalsya…

    *salam dobel*

    saia simpan link blognyah..
    😉

  34. deethalsya said,

    @GiE
    hwkakaka… setia kawin yah?! xp
    *girang-a jgn ampe berlebihan tuh..*😆

    salam kenal juga GiE.. *salam single*
    yup, Qta tukeran link yuuukk…

  35. Anak Medan said,

    aduh… tUL15aN4 itu bikin sakit mata gue… nulis kayak bedindang gak sakit yah Dit ? hueheuheuhe…..

    Anyway, selamat ulang tahun buat blognya yahh.. ditunggu makan makannya :p

  36. deethalsya said,

    @Anak Medan
    yah, nama-a jg postingan zaman baheula..
    dulu msh pake tulisan ‘jahiliyah’ gitu deh..:mrgreen:
    thx bwt ucapan-a.. ^_^

  37. Zan said,

    Bloger Aceh nie. Bertambah deh koleksi link blog aneuk Aceh.

  38. deethalsya said,

    @Zan
    yup, dt msk golongan blogger Medan & Aceh jg kalee yah?!!🙄

  39. hmcahyo said,

    – Blognya bagus.. salam kenal dari Malang🙂 silahkan mampir kalo sempat🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  40. deethalsya said,

    @hmcahyo
    makasih.. salam kenal juga mas..😀

  41. Adi Sucipto said,

    Assalamu’alaikum Ikhwah

    Sungguh, innamal mukminu ikhwah. Dengan ini ana mengundang antum untuk kiranya berkenan berkunjung ke http://galangrasa.wordpress.com dan menyumbangkan masukan di dalamnya. Syukron katsira

    Wassalamu’alaikum

  42. dEEt said,

    @Adi Sucipto
    wa’alaikum salam..
    dt akan berkunjung ke blog-a mas..
    makasih juga udah berkunjung ke sini..😀
    *meluncurr*

  43. galigongli said,

    Ehmm…duo toh ceritanya..
    gimana certanya nih…

    Soulmate @.@???

    *cabut…
    salam

  44. Onta said,

    eh, nyasar lagi…

    salam kenal… ^-^

  45. dEEt said,

    @galigongli
    skrg sih enggak duo lg mas..
    dt udah pindah ‘rumah’..😎

  46. hmcahyo said,

    wah blognya orang terkenal ini🙂

    salam dari malang🙂

    http://hmc.web.id (belajar bahasa inggris lewat nasyid)

  47. hmcahyo said,

    maksudnya promo blog yang baru🙂 boleh kan ?

  48. Lsya_Riani said,

    @hmcahyo
    Makasih dah berkunjung ke sini y Mas🙂
    *sering2 az y*
    salam balik juga untuk Malang
    Promo Blog baru gpp koq Mas🙂

  49. ….. ehem, saya pengen kenalan nih (sopan sekali yah) he
    keep fighting,
    tabik!

  50. Lsya_Riani said,

    @ahsani taqwiem
    yup. silahkan Mas..
    salam kenal balik..
    sering maen kesini yah..🙂

  51. heri said,

    kesini lagi untuk promo ini😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  52. reekoheek said,

    wah.. kolaborasi yang mantep nih kayaknya
    semoga langgeng ya…
    salam kenal ya dan mampir2 yooo

  53. dEEt said,

    @heri
    welkem here..🙂

    @reekoheek
    skrg mah udh pecah kolaborasi nih, he5x..
    tp tetep still being soulmat3 4 each other sih..😀
    slm kenal jg yah..

  54. Wow.. Rame amat ya.. ;O
    blogwalking aja deh.. mencari inspirasi, otak lagi butek..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: