April 19, 2008

dEEt pindaH juGA..

Posted in BLog tHings, pEnguMuMaN at 7:41 pm by soulmat3

yup.. akhirnya dEEt pindah juga..

uuppsss.. dEEt masih nonggol di sini juga yah??!

gpp deh, ini yang terakhir mungkin untuk bikin posting di sini.. hehehehehe… :mrgreen:

mo tau dEEt pindah rumah ke mana????

dEEt pindah ke sini nih.. 😎

met ketemu di sono deh, bye.. daggghhh..!!!!!!!

*udah.. cuma mo kasih tau itu aja koQ*

Advertisements

15 Comments »

  1. dEEt said,

    rumah baru nih skrg.. 😎

  2. cK said,

    wiiih…itu alamat pilihan cK lho.. 8)

  3. hanggadamai said,

    wah pindahan

  4. jadih pilihannyah yang inih? πŸ˜•

  5. Silly said,

    Okeh… nanti silly main2 kerumah abrunya yach… jangan lupa pake link yang baru kalo mampir… πŸ™‚

    baek2 disono… yang akur… jangan berantem, wkakakakakakak… jiga nene2

  6. Lsya_Riani said,

    @semua yang comment disni
    dEEt udah pindah rumah tu..
    kmrn Lsya bantuin dy angkatin brg2 yang ad dsini..
    *kek pindah rumah bnern πŸ™‚ *

    silahkan yang mw berkunjung ke sana..
    dEEt bakal ngejamu tamu-a seramah mungkin..
    ntr klo pulang pasti di kasih bekal dan ucapan terimakasih ma dEEt..
    Ok..!!
    tapi sering2 juga comment disini yah.. πŸ™‚

  7. dEEt
    disini lebih asyik πŸ™‚

  8. nirwan said,

    pindah ato cere neh….. wakakakakakakak πŸ˜€

  9. Lsya_Riani said,

    @nirwan
    dEEt pindah Mas..
    gx cere koq..
    dy buka cabang di situ… πŸ™‚

  10. almascatie said,

    owalah.. ketinggalan beneren dah aku…. :p

    *nabung comment sampah disini untuk dipindahin jga*
    πŸ˜†

    salam kenal Bu… πŸ˜€

  11. Anak Medan said,

    wakss…. pindah koq gak bilang bilang nich 😦

  12. Lsya_Riani said,

    @almascatie
    yup..
    salam kenal juga Mas..

    @Anak Medan
    lha kan udah di post dEEt klo dy mw pindahan rumah.. 😦

  13. sayur asem said,

    o… pindah.. Lsya jagain ni kios sendirian dong.. :mrgreen:

  14. dEEt said,

    ^atas
    kios??!
    weks.. emang-a slma ini di sini tuh t4 jualan yah??! πŸ™„

  15. Lsya_Riani said,

    @sayur asem
    Yup..
    sekarang Lsa punya Counter sendiri πŸ™‚
    coz dEEt udah buka cabang πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: