April 19, 2008

dEEt pindaH juGA..

Posted in BLog tHings, pEnguMuMaN at 7:41 pm by soulmat3

yup.. akhirnya dEEt pindah juga..

uuppsss.. dEEt masih nonggol di sini juga yah??!

gpp deh, ini yang terakhir mungkin untuk bikin posting di sini.. hehehehehe…:mrgreen:

mo tau dEEt pindah rumah ke mana????

dEEt pindah ke sini nih.. 😎

met ketemu di sono deh, bye.. daggghhh..!!!!!!!

*udah.. cuma mo kasih tau itu aja koQ*

15 Comments »

  1. dEEt said,

    rumah baru nih skrg..😎

  2. cK said,

    wiiih…itu alamat pilihan cK lho.. 8)

  3. hanggadamai said,

    wah pindahan

  4. Abeeayang™ said,

    jadih pilihannyah yang inih? 😕

  5. Silly said,

    Okeh… nanti silly main2 kerumah abrunya yach… jangan lupa pake link yang baru kalo mampir…🙂

    baek2 disono… yang akur… jangan berantem, wkakakakakakak… jiga nene2

  6. Lsya_Riani said,

    @semua yang comment disni
    dEEt udah pindah rumah tu..
    kmrn Lsya bantuin dy angkatin brg2 yang ad dsini..
    *kek pindah rumah bnern🙂 *

    silahkan yang mw berkunjung ke sana..
    dEEt bakal ngejamu tamu-a seramah mungkin..
    ntr klo pulang pasti di kasih bekal dan ucapan terimakasih ma dEEt..
    Ok..!!
    tapi sering2 juga comment disini yah..🙂

  7. dEEt
    disini lebih asyik🙂

  8. nirwan said,

    pindah ato cere neh….. wakakakakakakak😀

  9. Lsya_Riani said,

    @nirwan
    dEEt pindah Mas..
    gx cere koq..
    dy buka cabang di situ…🙂

  10. almascatie said,

    owalah.. ketinggalan beneren dah aku…. :p

    *nabung comment sampah disini untuk dipindahin jga*😆

    salam kenal Bu…😀

  11. Anak Medan said,

    wakss…. pindah koq gak bilang bilang nich😦

  12. Lsya_Riani said,

    @almascatie
    yup..
    salam kenal juga Mas..

    @Anak Medan
    lha kan udah di post dEEt klo dy mw pindahan rumah..😦

  13. sayur asem said,

    o… pindah.. Lsya jagain ni kios sendirian dong..:mrgreen:

  14. dEEt said,

    ^atas
    kios??!
    weks.. emang-a slma ini di sini tuh t4 jualan yah??!🙄

  15. Lsya_Riani said,

    @sayur asem
    Yup..
    sekarang Lsa punya Counter sendiri🙂
    coz dEEt udah buka cabang😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: