April 17, 2008

pEr4saAn Jiw4kU

Posted in pOeMs... at 3:24 pm by soulmat3

SakiTnYa hIduPkU, lEbih PeRih rasa sAkit HatIku di DLm Jiw4 iNi.

bUkanNya ku Tak MEnyaYanGimU N meNc1nTaiMu..
Tp kAu yG tLah MeNyakitiKu.., mEngoYak pErasaaNkU..
MemBukA jLN yG meNGhanCurKan JiWakU.

AkU mEmaNg tAk sMpuRnA n TaK sPerti apA yG kaU baYanGkan.
tP HaruSkaH AkU SmaKin Lem4H?
Dan HaRusKah aKu SmAkiN tAk BeRdaYa?

Ma4fKaN AkU..
bUkan MaksuD H4tiKu UtK MeningGaLkanMu N MeLupAkanMu..
Tp siKaPmULah yG teLaH MemBuaT C1nT4 iNi SirNA.

biArkaN AkU pErgi SeiriNg d1nGinNya mAlam.
BiaRkan PulA kU pErGi MembaWa Luk4 iNi.
daN BiarLaH AkU yG MeNgaLah, Demi diriMu uTk DaPaTkan yG tErBaiK.

LaNjUtKanLah HidUpmu taNpa diriKu, dEmi UtK kaU TemUkan Arti C1nT4 yG sBeNarNya.
KaReNa HidUP n C1nT4 iTu beNaR – BeNar InDah, BilA kAu BeNar – bEnaR MenGhArgAinYa..

30 Comments »

  1. arifrahmanlubis said,

    penggunaan hurufnya ini🙂

    mengingatkan saya pada sms-sms yang masuk waktu jaman abege dulu🙂

    semangat terus mbak

    salam hangat,
    arif rahman
    http://arifrahmanlubis.wordpress.com/

  2. kabarihari said,

    Pusing juga mbaca format SMS gitu ya?
    jadi bingun mo komen apa, saya helo aja deh😀

  3. dEEt said,

    hehehehe..
    mantep euy bu’..
    ibu terusin yah ‘usaha’ pergantian jabatan di blog ini..
    dt serahin smua loh bu’..😎

    btw puisi ini kira2 bakal dibaca “sang plagiat” itu gak yah??! xp
    bu’, untung gaya bhsa & tlsn Qta rada beda..
    mdh2an org2 bs bedain & jd gak binun deh tuh..😀

    *ini puisi emang kyk kisah si ‘without F’ itu kan??!* he5x..

  4. edy said,

    o0o ini pasangannya deet
    salam kenal, bu😳

  5. deteksi said,

    udah punya domain sendiri, yang ini tetep dipelihara:mrgreen:

  6. Lsya_Riani said,

    tes..tes..
    *tes gravatar dan nickname*:mrgreen:

    *dt nih yg ngetes*

  7. WAhhhhhhh…. saya perlu ekstra effort baca posting ini… hahaha… tapi tulisannya bikin saya pengen baca sampe habis… Untung saya gak katarak… maklum, udah cukup berumur kalo untuk ukuran tulisan gede kecil gitu, hakahakahkahakhakahakhak…. (just kiding ya say… )

    Ehhh, kamu puitis sekali yach… bikin puisinya aja udah lama… nulis begitu apalagi, hehehe… Kamu hebat… saya suka tapi bacanya… berasa jadi ABEGE lagi, hehehe…

    Thanks for commenting on my post yach…🙂

    blog mu seru lohhh… suer…🙂

  8. dEEt said,

    @sillystupidlife
    kmrn itu dt yg ke sana mbak..😀
    kalo post puisi ini (dan selanjut-a ntar) yg bikin itu Lsya..
    Lsya is a (not really exactly, he5x..) new author here..

    thx a lot 4 coming by yah mbak..
    ^_^

  9. mee said,

    hufff…
    menderita kali puisinya

  10. Mus_ said,

    saya puyeng bacanya… :((

  11. Adis™ said,

    Ya ampun tulisannya keriting…

  12. stey said,

    Jadi mirip sms gaul yah?
    pusingg..:D

  13. anda-jrocks said,

    no comment

  14. djaelani said,

    cinta..cinta..
    dunia selalu dipenuhi dengan cerita cinta..
    kenapa selalu cinta horisontal..

    Bukankah hidup selalu seimbang..
    kapan cinta vertikal itu ada,
    cinta manusia dengan tuhannya..?

    just my humble opion dit🙂

  15. regsa said,

    pyeuuuuhh.. keyboardnya merk apa itu ? :mrgreeen:

  16. pututik said,

    Masih sekedar perasaan,😛

  17. alex said,

    Ehm, lagi pel in lup, ya?😛

    Makan-makan!:mrgreen:

  18. Abeeayang™ said,

    hi Lsya….lam kenal yaks?
    deeth? udah jadih belon? 😈

  19. hanggadamai said,

    cinta itu memang indah🙂

  20. Lsya_Riani said,

    @mee
    :)) sorry klo trnyta bca puisi ini bikin Qmu mnderita..😀

    @Mus_
    jgan puyeng dlu Mas… ntr pingsan🙂

    @Adis
    Tng… ntr tulisannya bakaldi Rebonding.. :))

    @stey
    yup.. rada gaul dikit…

    @anda-jrocks
    knp Nda..???
    kq no comment, terharu yah bc puisi Lsa… :))

    @djaelani
    duh,yang ini bukan dEEt yang posting, Tp Lsya…
    dEEt udh pindah ke rumah barunya..🙂

    @regsa
    keyboardnya blm dlaunching…🙂 ntr klo udh bakal di umumin di sini..

    @pututik
    yup,ne masih skdr perasaan.. yg dituangin lwt puisi..

    @alex
    :)) pel in lup..??
    blm tuh…

    @abeeayang
    Hi juga Mas…
    *panggil Mas atw Abg ya..???*
    yup salam kenal balik .. :))

    @hanggadamai
    yup, cinta itu indah…
    karena itu jagalah dy…🙂

  21. Abeeayang™ said,

    panggil Oom sahaja… 😆
    kapan nulis lagi? biar tetep eksis kek deetha, ya… 😛

  22. Lsya_Riani said,

    @Abeeayang
    Oo.. udah Om2 yah..??
    Wekkss..
    ne juga lagi nulis Om..😉

  23. yadi said,

    Puisi ini klo………….

    bacanya pake perasaan pasti

    sedih banget ……

    jadi pengen nangis nich….!

  24. Lsya_Riani said,

    @yadi🙂
    jangan nangis dunkz..
    mank puisi ini melankolis bgt yah..??
    but,thx udh berkunjung kesini..🙂

  25. Silly said,

    Lsya yah yang nulis… wah… puitis sekali kamu yach…. SALUT!!!
    sekaligus ikut menye-menye bacanya… duh, kenapa jadi ikutan melow gini sich, hehehe…🙂

    kalian yang kampak yach… nice friendship you got here

  26. Dy said,

    akhirnya si lysany bener2 dateng jg…puisiny baugs..🙂

  27. yadi said,

  28. Lsya_Riani said,

    @Silly
    makasih ya Mbak..🙂
    *jadi malu ne di puji*
    do’ain az Lsya ma dEEt kompak selalu mbak..🙂

    @Dy
    hehehe.. y Lsya mank udah ambil keputusan untuk
    aktif di blog ini Mas..🙂
    sering2 singgah ya..🙂

  29. natazya said,

    hehehheu

    gawat nih characternya gede kecil gede kecil

    biasanya saya suka langsung mikir “pasti abege nih” heheheu

    tapi…

    lanjutkan hidup yah!

    tenang saja…

    it just a phase, yes?

    salam kenal ah😉

  30. Lsya_Riani said,

    @natazya
    y mbak..
    Lsya mw 21 tahun koq mbak…🙂
    Ok.. Mbak.. makasih buat support-a🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: