April 10, 2008

picK it foR mE pLiZ..

Posted in BLog tHings, ntaHLaH at 8:50 pm by soulmat3

mana yang cool, unik dan related to describe me a lot???

1. paradeetha.com

2. paradeetha.net

3. deetha.net

4. deetha.info

>> dEEt sih rada prefer ama opsi no 1 dan no 3.. (sebenernya pengen deet.net, tapi gak available sih.. hiks) keputusan ini belom final.. hhmm, tolong kasih input dunk.. or ada yang punya ide untuk nama yang laen??? *menerima segala sumbangan masukan dan saran*

pooling nih!! tolong partisipasinya dunk..

oh iya, pooling ini cuma berlaku dua hari dari sekarang aja..

so pliZ, hurry.. thanx for d’inputs..

47 Comments »

  1. cK said,

    paradeetha.com!!! lebih keren, kayak website gitu..😀

    kalo dotnet ntar kayak adit punya. jangan ah..😆

    kalo dotinfo, saya juga punya hohoho~:mrgreen:

  2. deethalsya said,

    @cK
    hhmm..😎
    *diterima saran-a mbak*

    dotnet jg udah pasaran..
    selain adit, ada jg om caplang tuh..:mrgreen:

  3. iphan said,

    dot com duonk… lebih elit. hahahahaha

    aku juga mau… masih bingung menggandeng sapa untuk ngajarin ini itu

  4. Kalo paradeetha nanti mirip2 pelafalannya kyk praditya…:mrgreen:

    .com = commercial???🙄

    Ah bingung…

    deetha.net:mrgreen:

  5. qzink666 said,

    paradeetha.com keknya lebih keren dt, meski kesannya sangat-sangat melacur, hehehe..

  6. Halo salam kenal🙂

  7. paradeetha.org!!! *digampar*

    paradeetha.com, atau deetha.com aja, terus bikin subdomain : para.deetha.com *keranjingan mbikin subdomain, jangan didengarkan!!!*

  8. hanggadamai said,

    pilih ini aja mbak:
    hanggadamai.keren
    *ditampar bolak balik jakarta-bogor*

  9. deteksi said,

    menurut saya, paradeetha.com lebih baik

    tapi dari opsi yang ada, semuanya rawan salah ketik [terutama jika orang itu hanya mendengar tanpa dikasih contoh tulisan URL yang bener] menjadi…

    paradheeta.com
    paradita.com
    paradhita.com
    paraditha.com

    hm… jadi saya sarankan kalo mau beli paradeetha.com sekalian beli semua alternatif kesalahan tersebut… [brand protecting]

  10. sayur asem said,

    gimana kalo paracom.deet ?
    *melenggang cuek*

  11. goop said,

    yang nomor satu, sepertinya bagus…😀

  12. arifrahmanlubis said,

    yang dot com lebih bagus🙂

    salam kenal dari tangerang

    arif
    http://arifrahmanlubis.wordpress.com

  13. Adis™ said,

    paradeetha.web.id kayak punyaku haha..

  14. Erliene said,

    Pake dotcom aja deet and semakin singkat and mudah di eja semakin baek…so klo bisa ngk usah paradheetha.com tapi cukup dheeta.com ato malah dita.com. Pokoknya smakin mudah di spell semakin bagus…..

  15. edy said,

    deetha.net aja

  16. anginbiru said,

    dot com ajah,, lebih familier..!! huehe…

    salam kenal..🙂

  17. Anak Medan said,

    woghhh…. mau pake domain dia… hehehhe…

    anyway… kasih masukan negh…

    1. domain yang dit banget.
    Iyalah namanya blognya Dit.
    2. domain yang pendek.
    Kenapa ? karena entar orang biar gak ribet… iya kalau yang bersangkutan punya blog and bisa langsung liat dari blogroll… kalau gak bijimana ?

    itu aja Dit😀

  18. regsa said,

    kalo detha.com gimana ?
    ato kalo ndak . iniblognyaorangyangbernamaparadheta.com .:mrgreen:

  19. kai said,

    😀 (ngakak bc komen2 di atas)

    serius deet, jgn pake paradeetha, komen-komen yang diatas aja pada salah nulisnya..

    gw kasi 3 alternatif nih:
    1. paradita.co.cc (gratis bo’)

  20. kai said,

    eh ketinggalan…😀

    alternatif laen:
    2. datditndut.com
    3. ditasianakmedan.com

    btw napa gk pake soulmat3.com aja?

  21. pink said,

    opsi yang ketiga paling pas. pendek, gampang diingat dan unik. juga sesuai dengan pemilik.

  22. Abeeayang™ said,

    hmmmmm…..maok pindah rumah?
    deetha.com ajah…….

  23. shaffiyah said,

    kok masih bingung lagi bu’???
    bukannya kemaren kita dah rembukkan berdua apa yang bagus
    oalaaahh….kok jadi binun bu’???🙂

  24. dEEt said,

    @all
    thx a lot yah guys bwt komen2 & masukan-a..😉
    thx bgt2 bwt yg udah YM-an utk motivasiin dt td.. *so jd mantep deh*
    just wait my new blog dah..!!!😎

  25. mubaraq said,

    Salam alaikum….Ikut bertamu disini.

  26. deethalsya said,

    @mubaraq
    wa’alaikum salam..
    silahkan aja bertamu mas..
    nikmati apa yg ada yah, maaf gak ada sajian istimewa..😀

  27. pilih nomor satu
    tapi kalo pilkada JABAR pilih no. 3 deh😀

  28. ridu said,

    nomor 3 aja deh.. keknya lucu..

  29. Dimas said,

    kalo daku pilih no 1, lebih eye catching gitu😛

  30. realylife said,

    saya setju no 4 aja dech , boleh khan ?

  31. Jadi mana blog barunya??:mrgreen:

  32. dEEt said,

    @achoey
    hayah, di ujung2-a ada kampanye pilkada segala.. xp

    @ridu
    lucu yah??! but…

    @dimas😀

    @realylife
    hhmm.. boleh2 aja mas..

    >> pooling udah ditutup, kmrn hari terakhir..
    tp makasih skali lagi deh buat yg udah ikutan….🙂

  33. dEEt said,

    @adit
    belom fix dit.. sabar dunk!! xp
    tunggu aja yah..😎

  34. BLOGIE said,

    Kalao udah fix wajib kasi tau saya yah..

    hehe..

    jadi, paradeetha.commercial neh?😀

    *iklan lewat

  35. diorockout said,

    .com paling cocok..

  36. Febra said,

    kalu saya milih paradeetha.info aja..biar beda sama yang lain, hehe😀

  37. djealani said,

    http://www.paradeetha.web.id <–cinta indonesiah !!

    register aja di SINI

  38. Ina said,

    nomor 1 keren 😀

  39. suci said,

    gw suka opsi 1 deet..

  40. dEEt said,

    @BLOGIE
    yup.. ntar kalo udah jadi, bakal diumumin deh..😀

    @diorockout
    yup..

    @Febra
    kepanjangan itu mah.. lagian gak msk opsi..:mrgreen:

    @djealani
    hhmm.. ketelatan mas, jd gak bs kyk gitu deh..

    @Ina
    yup, emang keren mbak..😎

    @suci
    dt jg suka ci..

  41. oRiDo said,

    gmn klo dEEt [dot] net ??
    udh jadi belooommm?

  42. dEEt said,

    @oRiDo
    just wait aja deh mas..😀

  43. ketela said,

    pake yang dot com aja,
    kayaknya bagus

  44. dEEt said,

    @ketela😀

    @Abee
    yah.. Pak Guru koq ngasih dt PR??! xp
    *ntar dt buat-a di ‘rmh’ baru aja yah..*😎

  45. stey said,

    paradeetha dot apa aja terserah..:D

  46. soulmate said,

    paradeetha.web.id aja
    banggalah dengan identitas .id kita


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: