March 22, 2008

CapEEeeekkkk…!!!!!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.., ntaHLaH at 8:56 pm by soulmat3

malming nih.. eh, dEEt onlen gini dah..!! *hari ini libur dan tadi barusan jalan2 ama adek, beliin sepatu sekolahnya* >>halah gak penting..:mrgreen:

abis dari itu, si adek langsung pulang ke rumah.. and me??! ngabur ke warnet nih.. hihihihihihihi…

aiihh, hiatus terselubung dEEt mesti tercemar malam ini.. jadinya mosting juga tapi enggak balesin komen2 dari blogger (ntar deh), tadinya cuma niat ngecek blog aja.. (onlen juga karena mo nyariin info buat belajar untuk ujian TA ntar, ada yang mesti dicari).. *gosh*

btw, dEEt mo curhat..

capeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk nih!!!!!!!!!!!!!!!!!

satu minggu ini dEEt bener2 capek mati nih.. kayaknya waktu istirahat dEEt bener2 terbatas.. bener2 full, padat banget gitu yang mesti dEEt kerjain seharian dalam seminggu ini.. (dan satu minggu ke depan!!!)

gara2 Mama tercinta dengan suka citanya meninggalkan anak2nya pigi ke luar kota; Banda Aceh (selama dua minggu lebih) pas Selasa kemaren karena bakal ada acara nikahan keponakannya, jadinya dEEt cuma ‘home alone’ berdua aja ama si adek.. mesti ngurusin rumah, ngasih makan masakin buat si adek dll.. mana gitu, kan dEEt gi MID.. mesti belajar juga.. manage waktunya susah banget.. hikSsss..

udah begadang malamnya, eh paginya dEEt bener2 mesti cepat bangun.. ngurusin si adek berangkat sekolah, bikinin susu coklatnya lah.. *hayah* (ini kejadian pas hari Rabu)

untung Kamis-nya dEEt gak ada jadwal ujian dan emang gi tanggal libur (Maulid dan Paskah), so si Lsya yang emang gi jadi ‘musafir’ di kost-nya gara2 temen2 sekost-nya pada pulkam dan dia enggak, Lsya mengungsi ke rumah dan nemenin dEEt.. mulai deh rada asik ngurusin rumah, belanja belanji ke pasar bareng.. masak tumis kangkung, tahu balado, ayam goreng, bikin dessert>> masak bubur kacang ijo, bikin jelly mangga dan kolak pepaya.. hehehehehe..

satu minggu ini bener2 colourful.. sayang, Lsya udah pulang tadi siang.. hhmm, gimana nasib dEEt satu minggu ke depan yah???!

*gara2 ‘padat jadwal’ gini, dEEt kena flu deh*

29 Comments »

  1. dEEt said,

    mesti tegar nih slma 2 minggu ini..!!😦
    *balik hiatus lagi*

  2. Saya juga lagi capek… Liburan banyak tugas…😦

  3. ridu said,

    waa.. sama.. ridu juga lagi musim2 banyak tugas.. tapi blom ujian donk.. heheh..

  4. regsa said,

    besok masak apa bu?

  5. mee said,

    katanya sibuk..
    tp bisa2nya masak segitu banyak..
    tok..tok..

    aq blm mulai ujian…
    cuma tugas designku yg super awam ini cukup banyak..:(

    ttp semangat🙂

  6. haha…selamat jadi ibu rumah tangga merangkap pelajar!!!

  7. Resi Bismo said,

    asik kali yach punya adik, secara anak bontot jadi gak pernah merasakan punya adik.

  8. hanggadamai said,

    cemangat2 ya..
    cape itu wajar kok
    empunya blog:lah iya lah,masa lah iya dong

  9. shaffiyah said,

    SEMANGAT BU’😀

    jangan sakit lagi yach…

    diriku jadi sedih….

  10. heheh saking keasyikan ampek BENGEKK yaa….

    ya udah cpt sembuh ja,,,

  11. Edi Psw said,

    Ya harus banyak istirahat, Mbak. Biar cepet sembuh.

  12. Adis said,

    Huhuhu…hari ini hari libur terakhirku besuk dah terbang ke ambon lagi.

  13. Moerz said,

    ohohoh…
    kesian….
    *padahal padet juga*

  14. Abeeayang™ said,

    aktipitasnyah padat merayap yaks? :mrgreen:
    jangang lamak2

  15. iphan said,

    wakakakak… saya juga kabur. tapi ke bali… dipanggil big boss. eniwei uda sembuh blom?

  16. kalo cape paling enak dipijit.
    direfleksi.
    jadi rasanya ringan deh.
    Ayo coba!

  17. oRiDo said,

    jaga stamina…
    jaga kesehatan..

    klo tiap hari jadwal nya kayak gitu..
    bisa2 minta long wikend mulu ..
    hehehe…

  18. cK said,

    saya juga lagi capek! sibuk! dedlen!

    *sobs*😥

  19. TonKin said,

    kalo capek mah istirahat bu..!!
    nanti sakit lagi….

  20. V_dla said,

    ama nich…
    qmi ug gt….

    (senaseeeb)….

    jgn nyrh ya !!! ^_^

  21. antown said,

    belajar manage waktu tergantung niat ajah

    salam

  22. sayur asem said,

    lha saya malah bingung mo ngapain…
    *ga da kesibuan blazz*

  23. Febra said,

    capeeek ya deet? hehehe..sama dunk😀

  24. kai said,

    senasib qta dEEt…

  25. neozam said,

    Capek adalah kodrat alami
    maka ia haruslah dipahami
    istirahat mungkin harus dijalani
    agar raga tetap alami

    ————————-

    maaf nih, nama blog kita sama/hampir sama, gapapa kan? kalau berkenan, sudi kiranya berkunjung ke blogku…. thanks…..

  26. Dy said,

    anggap aja latihan jd ibu rumah tangga Deet…:mrgreen:
    kli aja bentar lagi ada yg ngelamarr…**kabur**

  27. dEEt said,

    udah dua minggu nih ‘ditinggalin’..
    mid baru kelar bsk, Mama blom plg & si adek rese..
    *msh capek*

    @all
    thx bwt komen2-a..
    *tetep semangat*😦

  28. stey said,

    saya juga capek banget…kebanyakan jalan2 hehehe..

  29. mytechie said,

    saya capek lagi blog walking😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: