March 17, 2008

fEELiN CoMpLicAtEd..!!!

Posted in BLog tHings, diaRy.., kuLiAH.., ntaHLaH, the issue at 6:37 pm by soulmat3

udah hampir seminggu (mungkin lebih sih) gak blogwalking plus 4 hari kemaren ni bener2 dan sama sekali gak ‘nyentuh’ warnet.. >> karena lagi sibuk ama kuliah dan hari ini juga udah mulai Mid-Test semester 6.. *sok sibuk mode on* hohohohohohoho.. :mrgreen:

akh, bener2 dah waktu ngeblog jadi berkurang..!!!!!

*berasa hidup ini jadi mendung euy*

btw, ternyata gi happening dan hot2-nya tentang kampanye kelaparan di blogosphere toh..??! yah, setidaknya di komunitas wordpress indo sih.. duh, dEEt berasa jadi kayak anak hilang.. yang lagi tersesat di hutan blogosphere, bener2 seperti terpencil.. gak tau berita2 yang terbaru..

pokoke untuk kampanye dan aksi tentang kelaparan itu>> dEEt dukung deh dan dEEt doain supaya penggalangan dananya sukses.. amiin.. *maaf, belum bisa berpartisipasi lebih nih*

ehm, gak tau mo posting apaan sebenarnya nih.. sekarang dEEt cuma gi feelin..

*koQ udah MID gini yah??!*

*belajar dan ngapalin bikin stres*

*mesti study hard untuk Accounting subject*

*bakal mesti begadang kayaknya*

*belajar terus ampe kepala panas dah!!*

*harus ‘babak belur’ pun terpaksa rela*

*jadi gak jelas gini*

*’mati’ untuk beberapa saat*

ps: mohon diri selama 2 minggu untuk menunaikan tugas sebagai mahasiswi yang baek dan bener dulu yah.. *halah*

keyword: HIATUS (terselubung)

28 Comments »

  1. Duh yang lagi BT
    Senyum donk!
    Semangat!

  2. goop said,

    sukses ya dt😀
    chayoooo!!!!:mrgreen:

  3. deethalsya said,

    @achoey
    yup mas..
    makasih..🙂

    @goop
    thx 4 support-a mas..😀
    *msh pengen mie ayam* xp

  4. regsa said,

    sudah ku bilang, jangan kaw kuliah, kuliah pulak kaw..
    😆

  5. deethalsya said,

    @regsa
    macam mana pula mas, dt harus kuliah bah..!!
    itu nasehat dr opung.. gak bisa dibantah.. xp😆

  6. Dy said,

    ho oh sama nih deet, serasa jd makhluk sing lagi di blogospher ini..😛
    ganbatte deet..udahan tuh onlinenya hehehehe…

  7. cK said,

    semangat deet!!!😀 😀 😀

  8. sayur asem said,

    satu lagi fakta bahwa kuliah mengganggu blog activity.. hmm..
    *ngeloyor*

  9. suci said,

    hahahahaha….yang anak kuliahan… *padahal gw juga* smangat deet!!!! semoga sukses ujiannya🙂

  10. edy said,

    kuliah itu penting, tp jangan sampe menghalangi blogwalking😆

  11. Jaaah… Ternyata cuma kuliyah toh…😆

  12. shaffiyah said,

    hm….
    ikutan dong bu’:mrgreen:

    moga mid test kita sukses ya…..

    terutama mata kuliah yang teramat “…”😀

    moga sukses
    Advance….
    EI….
    PI…..
    Auditing….

    de el el🙂

    SEMANGAT!!!

  13. almascatie said,

    😆

  14. azaxs said,

    Kayae lagi bete banget nih…

    Slam kenal ja ya * [sambil ngintip, pengin kenalan]😉

  15. Ina said,

    Sukses dan semangat Det…! Wish u luck..!

    kami menunggumu disini..jgn lama2 hiatus na yach dan jgn kangen ama aku.
    *halah*

  16. mee said,

    kok aq gak pernah dengar berita nya ya???

    *ngerasa durhaka sama negara

  17. Abeeayang™ said,

    semangat………………………..!!!!!!!!!!!!!! 😈
    *senasib*

  18. tehaha said,

    semangat aja deh…!!!
    biar ga stag..ayo..!!!

  19. BLOGIE said,

    SUMANGEEEEEEEETTTTTTTT ATUH!!!
    :mrgreen:

  20. iphan said,

    heee… aku juga mid. gara-gara begadang aku kesiangan dan 2 ujian aku ndak ikut… parah…

  21. nexlaip said,

    blogwalking lagi dong, jangan lupa ke blog saya juga

  22. theloebizz said,

    huahahahaha…segitunyah…
    prasaan dulu aku ga gitu2 amat dee…msh bisa curi waktu buat main uuppss..:mrgreen:
    pokoknya selamat menunaikan tugas sbg mahasiswinya yah….😉

  23. shianash said,

    ai…lam kenal blogwalkin neh….

    semangadh…semangadhhh…. ::mrgreen::

  24. met kuliah .. ntar pas balik pasti ada surprised ..
    tapi dari siapa yak?🙂

    btw, yg ada gravatar diatas sesuai dengan JK ya?

  25. […] HIATUS kah kau, […]

  26. dEEt said,

    bsk jadwal ujian mid terakhir..
    *tp masih ada Audit yg dipending ampe tgl 7 ntar sih*
    gosshh..😦

    @all
    thx 4 all support-a..😎

  27. yadi said,

    klo menurut aq ……..

    hidup itu harus bersemangat

    apa lagi untuk mencapai cita²……………

    pantang mundur ok………….

  28. Lsya_Riani said,

    @yadi
    thx bwt support-a🙂
    pantang mundur..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: