February 25, 2008

BuKaN KisAH seRiBu SatU MaLaM

Posted in diaRy.., GiRL ZonE, kuLiAH.. at 8:05 pm by soulmat3

akh, semalam pengalaman pertama dan tidak akan terlupakan seumur hidup euy..

pertama kalinya, berbagi kasur ama orang lain.. dan gak cuma satu, tapi dengan dua orang..

yah.. untungnya ini cuma kisah satu malam aja.. bukan kisah seribu satu malam..

gak kebayang kalo dalam seribu satu malam, dEEt mesti bareng mereka….

wekksss……. Photobucket

gara2 ada tugas kelompok, terpaksa dEEt mesti merelakan tidur bareng dengan dua ibu2 solmet.. (jangan bayangin ntah apa2 yah?!! ini acara nginap bareng di rumah dEEt gitu loh.. >> jadi kayak girl time only juga nih..!! hohohohoho..)

karena tugas ini mepet deadline-nya dan mesti dirembukin together forever makanya Qmi memutuskan nginap bareng agar tugas kuliah bisa dieksekusi dengan baek.. *halah* dan nyatanya emang bisa, dalam satu malam udah 80% done.. *kerjain bersama2 emang lebih cepet kelarnya, kayak pepatah sapu lidi* B-)

banyak kejadian lucu, ‘aneh’, ‘ancur’, gokil dan bikin senyum2 geli pas acara nginap bareng itu.. beneran full ngakak bareng semalam.. ;))

si ‘Ibu solehah’ bener2 jadi aktris utama Qmi (refer to dEEtHaLsya>> sapa lagi coba??!) semalam.. udah bawain mie aceh yang super pedes dan buanyaak bangeet porsinya dan punya dia sendiri>> ifu mie yang lumayan enak (daripada mie aceh yang pedes??!).. ni Ibu kayaknya emang beneran punya plang/tanda invisible yang tersemat di badannya yang berbunyi “ANIAYALAH SAYA!!!”, abis ada aja kelakuannya yang bikin Qmi sangat tega dan berbaik hati untuk ketawa/i-in dia… itu bukti Qmi sayang padamu bu’… hihihihihihi… :mrgreen:

yang paling berkesan itu, pas MP3 Player muter lagunya Westlife.. yang intronya nyanyiin: “Hello..”, pas Qmi gi makan sambil dengerin tu lagu.. tiba2 aja, si Ibu bilang: “Hai..”.. kontan aja, Qmi langsung ketawa.. ni anak ngocol banget, ngapain juga pake jawab2 tu lagu… sumpah dah!! *seumur2 baru nemu yang kayak gitu, orang ngejawab lagu* -j

semalam juga ada acara ‘aneh’ dan langka, tengah malam ada cewek2 makan KUACI!!! mo-nya tuh kan makan apa gitu yang enak, elit mantep dan maknyuss… hwkekekeke.. *tapi tengah malam enaknya makan apaan yah??!*

oya, pas di sela2 istirahat sebelum selesaiin tugas tak seberapa itu.. Qmi be3 ada bikin ‘pertemuan keluarga’, bikin obrolan ancur2an.. ada satu joke yang Qmi ceritain ke si Ibu , joke-nya ini nih..

Selingkuh Sama Kuda

Tiga orang suami sedang menceritakan perselingkuhan istrinya masing-masing.

Suami 1: “Gile man… rasanya sih istri gue selingkuh sama tukang ledeng. Kemarin pas pulang kantor, gue nemuin sisa pipa dan tang di kolong tempat tidur gue.”

Suami 2: “Kayaknya istri gue juga deh, dia sepertinya selingkuh sama orang PLN. Gue juga nemuin ada kabel dan obeng yang bukan punya gue di kolong tempat tidur!”

Suami 3 terlihat amat stress. “Guys, tau gak… kayaknya istri gue selingkuh sama kuda!”

“Ah yang bener??!!” kata kedua temannya gak percaya.

“Beneeerr… kemarin waktu gue pulang kerja, gue liat ada joki di kolong tempat tidur gue!”

lucu gak???! kalo menurut dEEtHaLsya sih lucu.. ))

last.. setelah ada sesi telepon ria antara salah satu ibu dengan juragan bebek dan tugas kuliah Qmi udah kelar, jam setengah satu pada bobok juga semuanya.. karena capek dan udah ngantuk kalee jam segitu, he5x..

akh, untung dEEt gak ‘aneh2’ pas tidur semalam.. Photobucket

48 Comments »

  1. dEEt said,

    wuiihh.. untung cm semalam aja!!:mrgreen:

  2. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ said,

    aduh nanti jadi gak bisa tidur….

  3. deethalsya said,

    @Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ
    (pjg bnr sih nick-a??!) xp
    knp ntar gak bs tidur???!😕
    mo begadang yah?!🙄

  4. hanggadamai said,

    saya minta mie acehnya donk
    *lage laper*:mrgreen:

  5. bloogmoo said,

    itulah derita, siapa yang ngorok ya?

  6. @hanggadamai
    minta ama si Ibu tuh mie aceh-a..:mrgreen:

    @bloogmoo
    hhmm, dt yg t’akhir tidur..
    dan enggak ada yg ngorok tuh..🙄
    *aman2*

  7. ridhocyber said,

    “Beneeerr… kemarin waktu gue pulang kerja, gue liat ada joki di kolong tempat tidur gue!”

    asli gw ngaak deet, jadi kalo ada gembala di bawah kolong artinya selingkuh sama sapi atau ambing gitu :))

    wakakakakakakakaka * ngakak sambil loncat2 mode on

  8. regsa said,

    kok saya dipanggil ibu ? :mrgreen:

  9. Abeeayang™ said,

    sama aku khan deet 😳

  10. fauzansigma said,

    wuah perselingkuhan jaman sekarang memang bener2 biasa yah.. dari sejak pacran kadang sudah banyak perselingkugn yg trjaadi, tp klo selama ini ga penah deh sy temui yg selingkuh sm kuda…hehehe

  11. mee said,

    mie aceh??kirim dunk😦
    pengeeeennn

  12. wah ini cerita intinya apa ya? tidur bareng, kerja bareng ato makan bareng? :-s
    salam kenal ya……………..
    boleh aku minta ym and emailnya.

  13. suci said,

    wuih.. untungnya kamu gak diapa2in yah sama 2 solmet pas tidur semalem hehehe..
    iya lucu kok joke nya
    btw
    lam kenal deet

  14. Dra said,

    mbak..mbak dari tadi tanggapannya ngomongin mie aceh terus emang seporsinya brapa????? emmmm…ma..mau…mauuuuuuu #@%$#&%$#@^

  15. wandy said,

    hahahahahhaha……….

  16. UYAX said,

    Untungnya Pengalaman pertama, klo malam pertama gimana dong…kan bisa berabe……
    cabut…..

  17. Minta kuacinya dong …:P

  18. akafuji said,

    oo…kirain??
    met kenall..

  19. fisha17 said,

    Wah lagi MP bertiga yak?? gak ama kuda kan? wah kayake gak nyambung neh😀

  20. Edi Psw said,

    Pasti ngerumpinya sampai pagi.

  21. ridu said,

    wah2… kalo isinya cewe2 semua bukannya ngerjain tugas malahan ngerumpi yah?? paling2 mentok2 tuh ngomongin cowo! btw itu jokenya gak lucu ah menurut ridu!:mrgreen:

  22. Zan said,

    Salam untuk ibu Aceh itu….

  23. deethalsya said,

    @ridhocyber
    hwkekeke, ketemu org yg sama2 ngakak jg nih..😀

    @regsa
    Qmi gak ngobrolin mbah koQ..🙄

    @Abee
    bkn sama Qmu say.. xp

    @fauzansigma
    selingkuh ama kuda emang peristiwa langka tuh..😆

    @mee
    ntar aq kirim kpn2 yah..
    tunggu aja di sono mir..:mrgreen:
    *janji kosong*

    @zakiyah umami
    inti-a ttg nginep bareng koQ..😎
    slm knl jg..
    YM bs dikontak lwt sidebar itu tuh.. ^_^

    @suci
    yup, untung gak diapa2in.. hihihihihi..

    @Dra
    soal mie aceh, silahkan pesen ke Ibu solehah.. xp
    hwkekekekeke..

    @wandy😕

    @UYAX
    kalo MP, kyk-a jd kisah seribu satu mlm tuh..😆
    *halah*

    @Rayyan Sugangga
    kuaci-a udah abis mas.. xp

    @akafuji
    hohohohohoho..
    met knl jg..

    @fisha17
    hhmm, enggak ama kuda koQ..
    tp ama bebek deh kyk-a..😆
    *gaknyambungdotcom*

    @Edi Psw
    ampe jam stngh 1 pagi mas..😳

    @ridu
    ngerjain tgs koQ.. tp diselingi ama ngerumpi.. xp
    hihihihihihi.. ngomongin cowok??! ehhmm..😎

    @Zan
    ibu Aceh??! >> itu mah ibu mie Aceh..
    *kyk-a dt kalee yg cocok jd ibu Aceh??!*🙄

  24. almascatie said,

    mahluk2 aneh bin ajaib….😆

  25. clusternic said,

    tugas kelompok…???
    jgn2 nge-ronda ya… 😆

  26. indra1082 said,

    Tugas kelompok apa tugas kelompok?????

  27. nirwan said,

    “aneh” ya … kok gak ngajak-ngajak hahahahaha😀

  28. pututik said,

    wah bicarain cowok sexy juga nggak ya😀

  29. […] dEET adalah nama yang digunakan oleh Deethalsya. Saya tidak banyak tahu tentang siapa gadis ini. Yang saya tahu, dia adalah sosok gadis yang cantik, manis, dan lembut. Blognya bisa dilihat di sini. […]

  30. deteksi said,

    wah, sekasur bertiga? pasti ukuran kingsize tuh!😀

    dEEt ngaku! Pasti kalian sempet ngrumpi tentang cowok kan? Apanya yg kalian bahas?

  31. Febra said,

    waduh…baru sekali ya berbagi kasur?? gpp lagi asal janga berbagi suami aja, wakakakaka =))

  32. qzink666 said,

    Deet trisome???😯

  33. cK said,

    saya ngakak baca joke-nya…😆 😆

    eh joke itu bukannya kursi mobil ya?😕 :mrgreen:

  34. Hmm… Saya mo nginep dmana yah??🙄

  35. sayur asem said,

    yah.. untungnya ini cuma kisah satu malam aja..
    >> enak aja, tunggu aja, besok akan datang tugas yang mengharuskan mengulang peristiwa ini, bahkan lebih..:mrgreen:

  36. Abeeayang™ said,

    yang baru mana say? 😕

  37. achoey said,

    untungnya cuma berbagi kasur yach
    coba kalo berbagi suami
    semalam juga belum tentu kuat kan?
    hehehe

  38. Adis™ said,

    *fast reading mode ON*
    Hah seranjang….
    Hah semaleman…
    Hah dianiaya…
    Hah selingkuh….
    *ngambil kesimpulan*
    Deet lapor polisi cepat..suruh tanggung jawab tuh pelakunya…
    *kabur*

  39. shaffiyah said,

    🙂 mw ketawa ngebaca semua commentnya bu’
    dah mulai besok kita mesti ngumpul duit bwt investasi buka cafe mie aceh:mrgreen:
    *halah..kuliah aja sesak mw jualan lgi, g deng kita jdi investor aja*

    pas bgt tu bu’
    kita dah bljr Studi Kelayakan Bisniskn??? dapet A lagi ber3😀

    semangat!!!

    moga tugas kelompok minggu depan masih dengan agenda sama tapi dengan skenario yang berbeda….

    but cerita ttg “itu” kok g dmasukin???
    kan lumayan lucu tuch ampe Lsa n Me ngekeh🙂

  40. kasiyan temen2na deet.
    deet kan bo2nya ngorok
    *ditabok*

  41. ridhocyber said,

    OOT : dapet pr nih Buat postingan MLM LINK

  42. Resi Bismo said,

    gak ngerti sama ceritanya………. ribet banget

  43. dEEt said,

    @almas
    halah, kan situ om2 makhluk yg paling aneh bin ajaib binti onta..😆
    *maksa*

    @clusternic
    ngeronda mah tiap malming mas.. xp
    *tendang si Boz-a abee ke bulan*👿

    @indra1082
    tgs kelompok beneran mas.. ^-^

    @nirwan
    weks..
    keenakan di ab kalo Qmi ajakin.. xp
    hwekekekeke..

    @pututik
    cowok sexy??! hhmm..
    kyk-a sih cowok ‘pengusaha’ yg Qmi s4 bicarain..😆

    @deteksi
    allow ‘kembaran’ dt.. xp
    hhmm, dt ngaku deh..
    yg dibahas ada deh, rahasia..!!😐

    @Febra
    hihihihihi..
    Qmi bkn artis2 yg maen film “Berbagi Suami” koQ feb..😎

    @qzink
    akh, khas mas qzink..
    melacur mulu…!!👿:mrgreen:

    @cK
    hehehehe..
    kursi mobil gmn??😕
    kalo kursi mobil>> jd-a selingkuh ama apaan mbak??!
    selingkuh ama ban mobil??! *mikir*😆

    @adit-a niez
    hrs-a kmrn itu adit gak nginep di wisma dit.. xp
    *nginep di rmh camer atuh*:mrgreen:

    @sayur asem
    dugh, jgn didoain gitu napa mas..😦
    *mdh2an cm 1 mlm itu aja, gak nmbh lg utk wktu dkt ini*

    @Abee
    yg baru apaan bee..?!
    baju baru mah ntar pas lebaran..:mrgreen:

    @achoey😐
    kyk-a itu konsumsi utk 17 taon ke atas.. xp
    *dt msh kecil mas*😳

    @Adis
    woloh, fast reader gak bertanggung jwb nih!!!
    *laporin adis ke bonbin, krn udh kabur*😆

    @shaf
    ttg “itu” apaan bu’..???
    ttg si ‘pengusaha bebek’??!😆
    hwkakakakaka..
    *ngakak guling2*

    @Jendral Bayut
    idiihh, ade sok tau..
    dt mah enggak ngorok!!
    tp yg bnr itu>>kdg2 tdr-a dt ngigo.. xp:mrgreen:

    @ridhocyber
    yaelah, dpt PR??!😦
    *dt cb bikin deh PR-a pak guru*

    @Resi Bismo
    hihihihihihihihi…
    masa’ sih ribet mas??!😕

  44. popok said,

    heheheh..

    kirain nih cerita jorok..

    hahahah…

    kaboooor*

  45. ridhocyber said,

    ayo kerjakan pr nya anak baik😀

  46. deethalsya said,

    @popok
    bkn koQ.. xp
    cm sekedar cerita biasa aja..😀

    @ridhocyber
    ntar yah pak guru..
    *sabar napa??!*😦

  47. breet !! brettt!! duh krs bgt t***nya said,

    waw………!!!

    brp org yg hamil ??

  48. salam untuk si aceh yaw,.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: