February 22, 2008

AVataR yaNg sEmpAt iLaNg

Posted in BLog tHings, diaRy.. at 5:46 pm by soulmat3

hari ini dEEt sempat blogwalkin menyambangi rumah temen2 se-blogosphere.. (lagian udah lama juga gak berkunjung karena kesibukan, halah..)

itu tentunya setelah dEEt berhasil kelarin nyari tiga per empat dari tugas yang diharuskan.. *alhamdullillah*

nah, pas nyangkut ke blog temen2 yang merupakan blog pribadi, alias bukan blog gratisan.. misal: yang pake dot net, dot com, web dot id, dll.. gravatar dEEt gak ada, ilang ditelan bumi.. coz feelin weird, so dimulailah penyelidikan….

*CONAN mode on*   Photobucket

jadi dEEt memulai dengan buka situs gravatar.com.. terus log in.. (untung gak lupa peswod-nya nih, he5x..)

setelah itu, ngecek photo2 yang udah diupload di situs gravatar itu.. pas kursor nyampe di photo yang istilahnya itu: primary photo-nya, baru kaget dan ngeh kenapa>> avatar dEEt ilang dan blank gitu di blog2 temen.. ternyata oh ternyata… -S

yang bener aja??!!

padahal pas pertama setting, dEEt buatnya ke ‘Rated G’ deh.. koQ tiba2 gitu bisa berubah???!! aiihhh, shock banget euy.. langsung aja dEEt edit rated-nya, tapi karena takut ntar kenapa2 lagi.. avatar yang dipake sekarang bukan yang itu lagi, diganti ama photo laen aja.. (bisa diliat pada komen dEEt di blog2 non gratisan, hihihihihi..) D

akh, masih binun.. kenapa bisa kayak gitu yah???! Photobucket

30 Comments »

  1. Abeeayang™ said,

    apatarku jugax belon jadi kok deet… 😦

  2. deethalsya said,

    @Abee
    lah, koQ belom jadi bee??!
    kan tinggal upload aja..🙄

  3. ridu said,

    wakakka… parah.. bagus deh kalo gitu udah diganti ke G kan? bisa tampil lah..

  4. aRuL said,

    saya juga pernah begitu.. mungkin lupa savenya kali…

  5. cK said,

    avatar saya tetep! gambar kucing. 8)

  6. Febra said,

    waduh keknya ada demit yg suka neblog trs dia rubah tuh avatarmu, hehehe😀

    salam

  7. pink said,

    aku aja lom ada avatar. mao bikin sekarang deh. hehe

  8. deethalsya said,

    @ridu
    iya parah emang tuh..
    pdhl pertama setting G koQ, eh tau2-a berubah ke X..😦
    *shock*

    @aRuL
    enggak lupa save koQ mas..
    soal-a pas udah di-save, gak ada mslh..
    avatar dt itu bs muncul, selang bbrpa hari ke dpn baru ilang..😕

    @cK
    ya..ya..ya..
    a cat lovers sih..!!
    *gak beralih ke hamster lovers mbak??! xp *

    @Febra
    hhmm, bs juga sih kyk gitu?!
    bkn Qmu kan demit-a??😆

    @pink
    yup, bikin gih avatar-a..
    biar keren kyk dt..😎

  9. kyk gini nih avatar dt skrg..😎

  10. Abeeayang™ said,

    ngesavenyah mungkin deet…

  11. dEEt ajah... said,

    @Abee
    enggak ada mslh koQ pas nge-save..
    tiba2 berubah sendiri gitu..😕

  12. regso said,

    avatar itu apa tho ?

  13. dEEt said,

    @regso
    avatar itu pelem kartun di global mbah..:mrgreen:

  14. Febra said,

    waahh..avatarnya kereeennn sekeren saya😆

  15. deethalsya said,

    @Febra
    ya..ya..ya..
    pasti keren dunk, dt gitu loh..!!😎
    *narsis setengah mampus*

  16. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ said,

    ho…
    kalo saya kadang kalo udah masang yang baru nongolnya masih yang lama…
    heheh…

  17. Deddy said,

    Pantesan aja gravatarnya biru gitu. Hehe…

  18. ridhocyber said,

    kok gak nyangkut di blog ku deet😀

    he he he

  19. Zan said,

    Saya malah sama sekali tidak ada alias tidak mendaftar… jadi maklum deh

  20. pandaremania said,

    wah…aku malah belom sempet bikin avatar di gravatar…lupa-lupa terus, hehehe…maklum, lebih suka nonton Avatar di tivi…
    halah gak nyambung !! salam kenal yaa…😀

  21. dodot said,

    duh….

  22. almascatie said,

    dikaw emang masuk dapter cekal…
    anak kecil kok maen di daerah ek😆

  23. indra1082 said,

    Pengalaman kita sama

  24. otakiphan said,

    avatar kuw, gambar piring cantik.

  25. deethalsya said,

    @Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ
    hah?! mksd-a??!
    koQ bs gitu??😕
    *pura2 geblek*:mrgreen:

    @Deddy
    tp skrg enggak biru lg koQ..😎

    @ridhocyber
    weks, emang-a dt baju?!
    pake nyangkut2 gitu.. xp

    @Zan
    dt maklumin deh..

    @pandaremania
    hehehe, dt jg suka nonton avatar..:mrgreen:
    *slm knl jg yah..*

    @dodot
    duh napa?!😕

    @almas
    gak slh tuh?! om yg hrs-a msk daptar cekal..
    abis suka genit2an ama anak SMA.. xp
    *udah tua, enggak sadar diri!!!😆 *

    @indra1082
    hhmm, sama yah mas?!
    trus skrg gmn nasib-a??

    @otakiphan
    gambar piring cantik gmn???
    *yg keliatan>>gmbr cowok pake topi & b’kcmata tuh.. xp*

  26. Cabe Rawit said,

    Kenafa harus binun???
    Avatar juga bisa tua, mangkanya seiring waktu avatar kita bakalan berobah menjadi keliatan semakin tua, keriput dan kagak bergairah…:mrgreen:
    *difecut*

  27. niez-nya adit said,

    gravatar saya ga bermasalah…
    *berlalu dengan tenang

  28. achoey said,

    avatar itu apaan sih.
    (wah ane bloon kali y)

  29. deethalsya said,

    @Cabe Rawit
    halah, kalo itu mah avatar si Eng kalee.. xp
    *mecut cabe jd sambel*👿 😆

    @niez-a adit
    ya..ya..ya..
    gravatar-a msh foto yg be2 sih, jd gak bermasalah..:mrgreen:
    hihihihihihi…

    @achoey
    lah, avatar itu yah foto diri mas yg terpampang pas ngomen di blog2..😀
    gitu loh mas..

  30. Apalagi gravatar saya…
    Juga ndak bemasalah…:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: