February 15, 2008

NyaLoN paS VaLentiNE!!!

Posted in aBout uS, ceLebRatioN, diaRy.., GiRL ZonE at 5:47 pm by soulmat3

eh, kemaren palentin yah?!! *pura2 baru inget dan shock*

pada ngapain aja nih kemaren??! Photobucket

pada bersuka cita?? ada yang dapet bunga, coklat or cincin berlian maybe..??! *ngarep*

or malah bermuram durja?? status jomblo akut tidak bahagia dan memilih bersemedi seharian di rumah bagaikan calon pengantin yang dipingit??! *halah, lebai dah*

akh.. kalo dEEt dan Lsya mah enggak peduli kemaren itu palentin..

yang bener mah kemaren itu hari Kamis kalee….!!!!!!! P

“tapi koQ dEEtHaLsya nyalon pas Valentine??????”

gini ceritanya..

hari Kamis kemaren, dEEt dan Lsya tetep pigi kuliah.. (hhmm, kapan yah Valentine dibuat jadi hari libur??! -B )

setelah asik kuliah dan ngeliat acara/pameran kebudayaan Jepang di kampus Sastra USU, Qmi berdua melaksanakan tugas ‘suci’ sebagai seorang perempuan di samping berbelanja belanji ke mall2…:mrgreen:

ini karena udah dua hari berturut2, Qmi berdua kuliah ‘padat’; dari pagi sampe sore.. udah gitu kurang tidur karena mesti ritual begadang ngerjain tugas kuliah.. efeknya>> badan lelah enggak bertenaga dan pikiran mumet.. apalagi sempet ada adegan stress bin paniknya si Lsya di Kamis pagi itu.. karena itu dari kemaren (dan hari ini), asik pigi nyalon euy.. so, udah dua hari ini deh Qmi nyalon bareng.. )>-

kronologis kejadian di TKP sebagai berikut: kemaren dEEt potong rambut dan Lsya cuma jadi penonton setia doank.. sedangkan hari ini, Qmi berdua asik2an creambath rambut.. wuiihh, enak banget.. kepala rasanya jadi enteng dan badan Qta (karena dipijit2) jadi ‘ringan’.. stress langsung ilang..!!!

btw, biasanya sih dEEt ke salon cuma untuk potong rambut.. dan itu jarang banget, palingan 4 bulan sekali gitu.. abis males banget ‘macem2in’ dan gaya2in rambut sendiri, kayaknya useless gimana gitu.. secara dEEt kan ‘tertutup’.. hihihihihi… tapi, karena nyalon pas valentine itu ternyata bikin rileks dan enak rasanya.. patut dipertimbangkan nih untuk creambath secara rutin, setidaknya 1 kali 1 bulan.. (ato creambath pas valentine itu dijadiin ritual sekalian aja??! he5x..)

hhmm, baru tau nih.. creambath itu banyak macem2nya yah?! ada creambath buah, creambath spa, dll.. trus ada yang pake proses di-steam or ‘dibungkus’ handuk panas.. dan waktu untuk sekali creambath itu ternyata lumayan lama juga yah!! *jadi ngerti kenapa cowok ‘males’ nemenin cewek ke salon*

but.. nyalon itu wuueenaakk…!!! Photobucket

22 Comments »

  1. Situ potong rambut tetep aja gak kliatan…😆
    Btw, primary photo FSmu udah gaya banget neeh…:mrgreen:

    Ahh… Hari Kamis kemaren yah?? Kerja, tidur, YMan, ngeblog, tidur…
    Ndak usah palentinan!! Tiap hari selalu ada kasih buwat niez-ku…😳

  2. jiki said,

    ajip..ajip.. deet nyalon???

    *keknya aku blon pernah masuk salon dey*
    kecian amit yak

  3. cK said,

    ah, tanpa skrinsut semua itu hoax…😆

    *digaplok*

  4. almascatie said,

    jomblowartus palentinepus medankertensis

    *kabur jauh2 dari indonesia*

  5. goop said,

    hihihi…
    salam utk kapsternya kalo besok kesono lagi dt…
    *berdoa semoga bukan …* lagi g boleh ngejek😀

  6. nirwan said,

    paletin…maen ps sampe malem, sampe capek, ketiduran, eh terus dah tanggal 15…

    di salon ya…hmmm…jd pengen liat mahkotanya walau mustahil hahahahaha😀

  7. sayur asem said,

    palentin apaan toh ??:mrgreen:

  8. Adis™ said,

    Hha… tempat kaburnya para jomblowati di bulan Februari adalah salon…katanya sih untuk perawatan rambut setiap bulan, padahal untuk menghilangkan stress tentunya..*puff!! ngilang*

  9. alfaroby said,

    ha ha ha… benar tuh kata adis….

    wah… kalau urusan salon mah ana kagak ada urusan dan pengalaman…

    *kabur*
    *sembunyi sembunyi*
    *ke salon*

  10. regsa said,

    kamu nyalonnin apa det ?

  11. qzink666 said,

    Ke salon?? Berarti ketemu kapster penjilat yang obrolan pembukanya selalu bilang, “mbak cantik deh…”:mrgreen:
    *ngumpet*

  12. Resi Bismo said,

    palentine apaan sih?

  13. kai said,

    coba di salonnya disediain tv yg channel bola, pasti betah deh cowonya nemenin, apalagi klo ada game centernya…
    Seharian pun betah!!!

  14. Anak Medan said,

    doghhh.. koq gue gak diajak2 see nyalonnya… hueheuheuhe….

  15. duniaichigo said,

    jadi pengen nyalon, dah lama euy ga ke salon

    *soksibukdotcom*

    btw, salamkenal yah🙂

  16. indra1082 said,

    jadi kepingin di creambath…ngebayangin uuueeennaak nya dipijit kepala sambil merem2 hehehehe….

  17. fauzansigma said,

    numpang berkubang yah..
    hihi..ku kirain nyalon presiden ato legislatif

  18. fauzansigma said,

    jadi trendnya skrg valentine ga pake coklat ya..
    nyalon aja..

  19. hmcahyo said,

    numpang lewat.. salam dari malang🙂

  20. deethalsya said,

    @adit-a niez
    hehehe, yg bs liat cm muhrim dt dit..😆

    Tiap hari selalu ada kasih buwat niez-ku…

    iya dah..!!!:mrgreen:

    @jiki
    yah, gitu deh mbak..
    tersesat nyalon gara2 si solmet.. xp
    *kpn2 dt ajak nyalon brg, mo gak??! he5x..*

    @cK
    hhmm, kyk-a ini emang hoax loh mbak..!!😆

    @almas
    itu spesies om yah??!
    *mo kabur ke aprika??!:mrgreen: *

    @goop
    ntar kalo ke sana lg, dt sampein slm dr mas.. xp

    @nirwan
    mahkota dt cm bs diliat oleh sang Pangeran ntar..
    hwkekekeke…

    @sayur asem
    palentin itu yg dipakai ce di leher..
    (liontion kalee..)
    *ditabok*

    @Adis

    tempat kaburnya para jomblowati di bulan Februari adalah salon

    sp yg jomblowati???!!🙄
    *siul2*

    @alfaroby
    lah, ke salon jg..!!
    mo nyari pengalaman yah??!😆

    @regsa
    dt nyalonin org yg kompeten bwt memimpin negeri ini mas..
    *petugas PEMILU*

    @qzink
    gak kyk gitu koQ pas dt nyalon kmrn..
    si mbak2-a diam aja..🙄
    *b’arti dt gak cantik yah??! duww..* xp

    @Resi Bismo
    silahkan baca blsn komen dt utk sayur asem di atas..
    *prtnyan-a sama sih..*:mrgreen:

    @kai
    gubrakz, itu mah bkn salon kalee..
    *tendang ab ke zimbabwe*👿

    @Anak Medan
    lah, situ gak bls tlpn dr dt kmrn tu.. hihihihihi..

    @duniaichigo
    yowiss, msukin daftar utk nyalon trus mbak..
    slm knl jg.. ^_^

    @indra1082
    yup, wuenakkk teunan loh mas..!!!😀

    @fauzansigma 1
    hehehehehe..

    @fauzansigma 2
    hhmm, i think so..😆

    @hmcahyo
    silahkan, monggo wae..
    *jgn lp byr tol lewat sebesar 1 juta* xp
    salam balik dr Medan.. ^_^

  21. Atha said,

    Lha masak yg biasa ngobral coklat ayam ngk ngasih coklat dit…tega bgt. Btw jgn2 kalian creambath coklat di salon ngk…kan ktanya ad creambath buah dll, berarti bs pesen jg creambath coklat…

  22. deethalsya said,

    @Atha
    duww.. *nepok jidat*
    i missed this comment..😦
    hhmm, drpda creambath coklat..
    mendingan dimakanin tuh coklat2-a..:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: