February 10, 2008

tHaNKs tO YoU!!

Posted in ceLebRatioN, cuRHat.., diaRy.., the issue at 7:36 pm by soulmat3

oOOooOooooo… iya yah?! hari ini tanggal 10 Februari!!!!

ya ampyunn.. hari ini nih, pas setaon yang lalu, dEEt bikin blog ini..

dugh, gak kerasa iiih!! setaon udah terlewati..:mrgreen:

blog ini udah jadi ‘belahan jiwa’, banyak cerita2 yang dEEt tulis ketik.. udah jadi kayak buku diary aja ni, ada catatan perjalanan hidup dEEt selama setaon ke belakang ini.. *siapa yang berminat bikin autobiografi seorang dEEt, silahkan kupipes aja yah!!! hahahahaha…* Photobucket

blog ini udah jadi temen dEEt di kala sedih, kesel, bete, dan seneng2..

ini dia ‘temen sejati’ dEEt yang selalu setia untuk dijadiin tempat curhat.. (kalo manusia mah, gak bisa 24 jam sehari dan sesuka hati Qta buat dimintain jadi temen curhat kan??! he5x..)

“thanks a lot my blog…!!!”ย  ๐Ÿ˜Ž

*gimana yah caranya Qta berterima kasih ama sebuah blog???!* Photobucket

oya, thanks juga buat seseorang yang udah ngenalin dEEt ama dunia per-blog-an ini.. tanpa promosi informasi yang dia berikan, dEEt sampai sekarang mungkin gak bakal kenal ama si ‘yayang belahan jiwa ini’ deh.. *halah, lebai in action dah*

thanks… Photobucket

23 Comments »

  1. shaffiyah said,

    HM….
    setaoN ya bu’

    paSti jeRih paYah nya terKenang bgt
    WaKtu…
    UanG…
    piKiRaN..
    eMosi…
    de el el๐Ÿ˜Ž

    *mikir…*

    sukses ya bu

    smngt!!๐Ÿ˜€

  2. deethalsya said,

    @shaf
    yup, terkenang bgt bu’..๐Ÿ˜Ž
    *ikutan mikir*

  3. edy said,

    cari pasangan curhat yg beneran dong
    jangan ke blog dowang:mrgreen:

    *tidur*

  4. deethalsya said,

    @edy
    mo-a sih gitu om, he5x..
    tapi ampe skrg belom nemu orang yg tahan dgrin curhatan dt 24 jam sehari๐Ÿ™„

  5. cK said,

    *nunggu ditraktir*

  6. aRuL said,

    Slamat yah…..
    moga makin mantap aja nih blog๐Ÿ™‚

  7. Ina said,

    wah,,,selamat-selamat.๐Ÿ˜€
    tratiran na ditunggu.

    semoga makin semangat ngeblog na.

  8. qzink666 said,

    Doohh, genap setaon ya, jeung??
    Selamat.. Selamat..

  9. Adisโ„ข said,

    hari ini tanggal 10 Februari!!!!

    Salah!!! sekarang tanggal 11 Februari!! Heheh… :d

  10. goop said,

    Congratz dt…
    smoga makin kerenn aja
    kekeke…

  11. alfaroby said,

    selamat ya…. semoga ngeblognya dikurangi lagi…
    dari yang biasanya nulis seminggu 10 kali… ya dikurangi jadi 9 kali gitu loh…

    *kabur*

  12. bimaconcept said,

    Wah, udah setahun bikin blog ya,,,,hebat nih.
    Salam kenal ya๐Ÿ™‚

  13. almascatie said,

    sayah kok belom komment yah??
    perasaan dah comment deh ama yang ultah2 gini

  14. almascatie said,

    kemaren kan??
    met ultah blogggggggggggggggggggggggggggggg
    baru dari nol kecil ke nol besar *pokoknya TK terus dhe*๐Ÿ˜†

  15. Swiiiw wiit… Udah setaon ternyata…

  16. slamadh deet!!!
    smoga langgeng ngeblogna! semoga tambah girang ngeblogna!!! keep on posting yak!!! kyaaa!!!!!!!
    *ditabok*
    *komeng standar mode ON*
    makan-makan!!!

  17. deethalsya said,

    @cK
    *met nunggu*:mrgreen:

    @aRuL
    thanks, mudah2an.. ^_^

    @Ina
    yup, mbak.. tetap SEMANGAT!!!!
    *met nunggu brg cK*๐Ÿ˜Ž

    @qzink
    yup mas, genap setaon!!๐Ÿ˜€
    *hip..hip.. hurray!!*

    @Adis
    iya..iya.. hari ini emang tanggal 11 koQ.. xp

    @goop
    amiin..
    *moga emang bs makin keren*๐Ÿ˜Ž

    @alfaroby
    weks, ngitungin postingan dt yah??!๐Ÿ˜†
    *kyk-a gak sesering itu deh dt nge-post*๐Ÿ™„

    @bimaconcept
    akh, masih setaon aja koQ..๐Ÿ˜€
    *biasa2 aja tuh*

    @almas 1
    hehehehe, yup itu yg di post tgl 1 kmrn..
    hihihihihihihihi…

    @almas 2
    yah, masih TK??
    *kpn jd anak SD-a, om??!*๐Ÿ™„๐Ÿ‘ฟ

    @adit-a niez
    yah, begitulah dit..๐Ÿ˜Ž

  18. deethalsya said,

    @hoek
    weks, ternyata td gi mosting komen jg yah?! xp
    yup, thanks hoek..๐Ÿ˜€

  19. hehe….gw kunjungan balik lagi nih,,,,,abis gw blom punya temen disini…hihihi.

    “akh, masih setaon aja koQ..
    *biasa2 aja tuh* ”

    iya, kalo janin kan dah keluar dari dalam kandungan, jadi bukan biasa2 lagi….hehehe

  20. deethalsya said,

    @sniper (bima)
    yup, silahkan berkunjung!!:mrgreen:
    hwkekekeke, ngomongin janin gitu.. xp
    *jd berasa ibu2 hamil dah gue!!* ๐Ÿ˜†

  21. stey said,

    saya hampir tiga tahun..waaahhh..perjalanan panjang!!!

  22. misi belum sempurna …
    masih banyak yg belum nge-blog …

    ajak lagi yg lain dit ..

    kalo abng dah bisa ol gratis .. tunggu kado dari abng ya …๐Ÿ™‚

  23. deethalsya said,

    @stey
    wOw, keren tuh bs nyampe 3 taon..!!๐Ÿ˜‰
    *mdh2an dt bs mengikuti jejak-a*

    @SangPetualang
    dt udah ngajak 1 tmn kul tuh utk nge-blog..
    kalo utk anak MOSA, belom ada sih..๐Ÿ˜ฆ
    *hhmm, kado apaan nih bang??๐Ÿ™„ *


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: