February 1, 2008

onE yEaR fLasHBacK iN ouR soULmatE

Posted in ceLebRatioN, cooL stuFF, diaRy.., the issue at 12:46 pm by soulmat3

hari ini adalah hari pertama di bulan Februari.. ya..ya..ya.. “semua orang juga tau kalee dEEt..” (i’m talkin to myself)

so, emang ada apa sih di bulan Februari?? ampe dEEt nge-post khusus ngomongin tentang bulan Februari ini..

flashback moment… *blassssssh*   Photobucket

bulan Februari itu bulan cinta dan kasih sayang.. *gubrakz*

hahahahahahaha.. gak penting banget dot com… >> orang yang lagi Photobucket kayak gini deh efek sampingnya..

hhmm, serius nih.. bulan Februari memiliki arti spesial buat dEEt (dan Lsya??)..

gitu sih yang dEEt (dan Lsya??) rasain.. hihihihihihi..

ada sejarah penting, setahun plus sembilan hari yang lalu ouR soULmatE ini lahir, muncul dari ‘rahim’ wordpress tercintrong.. eh, ultah dEEtHaLsya bukan hari ini koQ tapi tanggal 10 ntar..
*jadi sapa yang mo kasih kado, ntar aja yah.. sabar, sabar..!!!* Photobucket

sejarah berdirinya ‘rumah’ ini sebenarnya udah ada di halaman khusus.. jadi dEEt gak akan panjang lebar dan berbuih2 kayak sabun buat nyeritain lagi asal muasal gimana blog ini lahir, silahkan baca aja sendiri.. hehehehe..

gak kerasa udah (hampir) setaun nge-blog.. dari mulanya cuma jadi konsumsi pribadi dan beberapa orang aja yang ‘nyangkut’ di sini dan ampe sekarang udah bermacam2 jenis fans orang yang singgah, jadi rame kayak pasar euy.. D

dari postingan yang isinya cuma tentang Qmu, ngerumpi ala girls talk, bingung soal cowok, mengenali cowok dan peringkat kesetiaannya, kriteria a true friends, hobi jalan2 + makan2 berdua dan kencan berdua, suntuk gak jelas, kisah sedih gak juntrungan, my first blogwalking, tentang pertandingan MU dan selalu MU, cerita seneng yang gak karuan, kesel dan bete ama someone/something, PR pertama, dikejar2 ama senior, dikasih no hape di atas kertas bill pas abis makan mie ayam, begadang untuk bikin skripsi paper 80 halaman, ngasih nasehat buat ngilangin stress, ngobrolin isu Global Warming, nge-post bahan kuliah Studi Kelayakan Bisnis, nyebarin link2 buat maen2 dan nyalurin bakat iseng, ngasih pelajaran tentang warna warni, dan lain2 sebagainya deh.. *gak mungkin banget dEEt kasih tau 196 post yang ada di blog ini satu per satu..* bisa modar ntar… #:-S

wah.. ngebaca lagi post2 nyamfah yang dulu, ternyata aktif banget gue..!! ada aja yang ditulis, ada juga yang bermanfaat (baru bisa dihitung ama jari sih..), ada cerita yang konyol, yang menyedihkan, yang gak penting, yang gak jelas, yang ‘ancur’, yang lagi ngambek, yang lagi sensi, dan yang2 laennya.. hwkekekekeke…

pesan moral postingan ini dari tuan rumah a.k.a si empunya blog adalah:

“berjuta2 triliun rupiah terima kasih dEEt (dan Lsya??) ucapin buat para fans temen2 bloggers yang udah pada sempat dateng berkunjung, saling kenalan dan tuker2an mas kawin link, yang udah jadi penonton setia ‘hiburan’ di sini, dan juga kepada ‘orang2 penting’: yang sudi jadi tukang minyak (pertamax lovers), tukang sampah (OOT clubbers) dan tukang bola (hetriks players) di ‘rumah’ ini.. makasih karena selama ini udah berpartisipasi dan menjadi temen2 dari dEEtHalsya di ouR soULmatE ini.. luv u all guys.!!!!!!! x

sekali lagi akh…

hoReee.. udah setaon pernikahan nge-blog juga nih!!! *ndesso*

jangan pada kapok2 untuk ke mari yah… Photobucket

39 Comments »

  1. Abeeayang™ said,

    pertamax dolo

  2. Met setaunan…:mrgreen:

    Walah… Saya sama niez baru mau 5 bulanan ngeblog…
    Huhuhu…

  3. shaffiyah said,

    *cuit..cuit……*

    dah setaon niye????

    hmm….

    di doain dc..agr makin erat aja soulmatenya
    klo prlu dmnpun…kpnpun dan kmnpun…..
    *saingan nie ma anak kembar siam😆 *
    jgn niru-niru “penyakit” masyarakat skrg….twkn??? CERAI

    ga ad loe ga rame….
    *alahh..jd tringat iklan salah stu produk d tv..g usah dblg dc..ntr produk yg lain cmburu*

    selain tu..
    sukses dc bwt blog nya

    SMNGT!!!

  4. lil4ngel5ing said,

    wah, curhat nih bow… setaun ngeblog, gw aja kadang males gurusin begituannn… keep going on 4 u blog dude..

  5. wah selamat yah udah setaun
    mudah-mudahan konsisten ngeblog terus
    kalo saya baru sebulan ngeblogna😳

  6. Abeeayang™ said,

    selamat…ulang tahun…kami ucapkan…selamat panjang umur kita kan doaakan..selamat sejahtera sehat sentausa…selamat panjang umur..dan bahagia…..
    hore…. 😆
    tiup lilinnyah….tiup lilinnyah sekarang jugax…. :mrgreen:
    *cipika-cipiki* 😳

  7. Payjo said,

    ^atas saya:
    Jaaaaah………

  8. Payjo said,

    Duh,salah. Yang komen pertama buat Oom Caplang! *gorok Oom Abeeayang*

  9. goop said,

    Wah sudah 196 berapa gitu
    haibat lha…
    saya masih dibawah 40😀

  10. deethalsya said,

    makasih smua-a..
    aiiihh, senengnya..!!!😀
    *skrg blom s4 bls satu2*

  11. arya said,

    wah slamet yaw
    be te we lam knal
    whheeh

  12. kabarihari said,

    Slamat-slamat, pake potong kue juga ngga nih?

    lam kenal yaaa, & tetep ngeblog.

  13. BLOGIE said,

    selamat! hepi bedey yang ke-1 buat soulmat3…
    😀

    keep blogging, deet😉

    You’ll Never Walk Alone…

    *hoopzzz… slogan Liverpudlian nih*

    *kabooooorrrrr… soale takut diganyang massa MU*
    :mrgreen:

    kwkwkwk

  14. purmana said,

    Selamat ya….
    Adain pesta-pesta donk biar rame😀

  15. Cabe Rawit said,

    Selamat ulangtahun yang pertama. Ane juga hari ini ulanghari, yang kesatu. Ini hari pertama ane ngeblog. Ane mau kirim parcel ama karangan bunga, ke mana ane harus kirim?

    Salam pedes!

  16. deethalsya said,

    @Abee 1
    silahkan..

    @adit-a niez
    thanks..😎
    kalo kalian jadian-a udah brp bln dit??:mrgreen:

    @shaf
    ya..ya..ya.. thx yo bu’..
    met nge-blog jg yee..😉

    @lil4ngel5ing
    krn gak ada cowok bwt diurusin aja nih mbak..😆
    yup, keep going!!! ^_^

    @caplang
    yup, thx a lot om..
    weks..😯
    gak slh tuh baru sebulan nge-blog??!😆

    @Abee 2
    kue-a aja belom ada tuh..
    di mana situ niup lilin-a??!🙄
    hwkekekeke..

    @Payjo 1😆

    @Payjo 2😆 😆 😆

    @goop
    haibat apaan mas?!! isi-a bnykan samfah gitu..😳
    mending sdkt tp ‘berisi’.. xp
    iya kayak gitu emng-a??🙄

    @arya
    makasih.. slm knl jg yah.. ^_^

    @kabarihari
    wah, kue-a blom ada nih mas..
    buatin dulu dunk..:mrgreen:

    @BLOGIE
    yup, thx gie..
    hahahaha, sempet2-a nyanyi lagu liverpool..
    *di sini cm bwt fans MU*😡

    @purnama
    *liat dompet*
    duh, blom ‘gajian’ nih..:mrgreen:

    @Cabe Rawit
    duw, ulanghari yah?!!😀
    krm ke sini aja, kalo bs krmin bakso plus cabe rawit-a sesendok aja..!! xp
    hihihihiihi..

    salam pedes balik!!

  17. Wah, lama gak mampir. skarang udah mau ultah aja. klo gue skrg jd gak bisa ultah nih Deet. yg ada malah berkabung. Biasa, blognye di suspend lagi. Capee deh. Ntu link benbego di ganti aja ya. Gue juga masih dalam tahap perbaikan nih setelah blog ancur. btw, selamat ya. Keep nga ge blog.😀

  18. deethalsya said,

    @Rizki
    yup.. kemana aja gak prnh mampir?😀
    walah, sedih nian cerita-a..
    dt turut berkabung deh..:mrgreen:

    yoii.. keep nga ge blog jg deh!! xp
    btw, udah dt ganti tuh link-a..

  19. cK said,

    wiiih…makan-makan…:mrgreen:

    ternyata umur blog kita cuma beda sebulan, deet…😀

  20. selamat .. ditunggu kiriman rupiah nya .. :p

    jangan lupa🙂

    met bertambah tahun ….

  21. niez-nya adit said,

    waaaaahh…ngucapinnya ntar aja ah tanggal 10…:mrgreen:

    *berlalu

  22. irvan132 said,

    wuih, mantap udah setaon.
    top markotop lah.😀

    -IT-

  23. Wah ketinggalan berita gue.gara2 lg d luar kota nih…
    Btw, hepi enjoy de blog life ajah…*kembali ngurusin kertas kerja audit rrrgghh…*

  24. ridhocyber said,

    eh, ultah dEEtHaLsya bukan hari ini koQ tapi tanggal 10 ntar..

    promosi nih yeee…

  25. almascatie said,

    setaon tapi yang keliatan cuman si anak TK doang *protes sambil teriak2 dari corong didepan pasar*😆

  26. Dy said,

    happy anniversary😆

  27. indra1082 said,

    Selamet aja deh…
    Moga trus berkreasi…..

  28. selamat ya,,
    *cipika-cipiki*

    kapan makan2 nya?? huhuiiii,, ikutan dunkz..

  29. azkaa,, said,

    weitz, asyik.. mudah-mudahan saya juga bisa lebih dari setaon juga ya.. makin sering post yah neng gareulis.. hhe.. ^^

  30. EkoSuper said,

    Met Ultah buat blog dan Empunya.
    Tanggal sepuluh, acara makan-makannya dimana non??

    *Puasa ampe tanggal 09, tgl 10 makan besar*

  31. realylife said,

    terima kasih sudah silaturahmi ke blog saya
    sering – sering silaturahmi ya

  32. ayaelectro said,

    nge blog gak akan pernah ngebosenin. http://ayaelectro.wordpress.com/

  33. nirwan said,

    10 februari ya … hmmm…minta kado apa?😀

  34. 'K, said,

    slamettt yaaaaa
    makan2 dunk🙂

  35. regsa said,

    setahun ..wah giginya udah tumbuh no?

  36. Anak Medan said,

    Hehehhe…. setahun yah Dit, gak beli domain lagi…

    *halah😀

  37. ifan said,

    assalamu alaikum wr wb

  38. almascatie said,

    halah deet ga updet.. ketauan lagi nyari kado buat palentin emang sapa yang mo dikasih???

    *siul2*😆

  39. deethalsya said,

    @cK
    yup, beda sebulan aja yah mbak..😀
    mkn2-a ntar deh, kalo dt udah gajian.. xp

    @Sindikat Blog
    hm, msh nerima rupiah hari gini??
    dt pnya-a dollar nih..😎
    *halah*

    @niez-a adit
    ywd, ntar dt tunggu aja deh tgl 10..
    *mojok sambil nungguin*

    @IT
    ya..ya..ya…
    dt tau kalo dt top..!!😎
    *ditabok massa*

    @Adis pake hape
    yup, i’ll hepi and enjoy d’blog life..
    makasih mas..

    @ridho
    promosi skali2 kan gpp dho..?!! xp

    @almas 1
    hwkekekeke.. jd pengen ketemu ama yg ke2 nih?!!👿

    @Dy
    halah si k3 ni.. kyk apaan aja, anniversary?!! xp

    @indra
    makasih mas..
    dt akan berusaha terus berkreasi..

    @raddtuww tebbu
    makasih mbak..
    *bales cipika cipiki*

    @azkaa
    thanks bwt support-a..😀

    @EkoSuper
    hwkekekeke..
    met puasa deh mas.. :p

    @realylife
    yup, makasih jg mas udah mo silaturahmi ke sini..

    @ayaelectro
    yup, ngeblog emang gak ngebosenin..😉

    @nirwan
    hhmm, nonton final LDI>> PSMS vs Sriwijaya gmn bang??😎

    @’K
    makasih Jenderal..
    btw, emng-a ada acara mkn2 yah?! *binun*:mrgreen:

    @regsa
    hhmm, kyk-a sih udah tumbuh satu nih om.. xp

    @Anak Medan
    hhmm. msh mikir2 dulu ah..😕

    @ifan
    wa’alaikum salam..

    @almas 2
    kalo emang iya gi nyariin kado, trus knp??😡
    *sambit pake sendal jepit*😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: