January 29, 2008

WaRna WaRni puNya BaNyaK aRti

Posted in aBout uS, cooL stuFF, the issue at 7:38 pm by soulmat3

dunia ini penuh dengan warna warni.. cocokkan warna pilihan dengan mood kamu..!!

*yuuukkk mariiii…..* Photobucket

  • merah>> buat cewek (dan cowok) yang pengen jadi pemimpin, warna ini cocok banget buat kamu!! warna ini melambangkan cinta, hari Valentine (not pink??! i’m shocked), dan kekuatan.. pake warna ini kalo kamu pengen beruntung dalam urusan cinta.. merah itu berani, merah itu warna partai banteng itu pake merah dan semua mata bakal ngeliatin kamu… *warnanya mencolok banget kalee, he5x..*
  • pink>> membuat wajahmu jadi keliatan lebih segar dan cute kayak dEEt dengan memakai warna ini.. pink melambangkan ketenangan dan rasa rileks.. hampir mirip dengan warna merah, warna ini juga bisa membangkitkan sifat romantis kamu.. *i luv pink, do i romantic enough???* /:)
  • biru>> pake warna ini kalo kamu lagi merasa kurang bersemangat dan kamu pasti bakal merasa lebih pede.. warna ini melambangkan kehangatan, kepercayaan, rasa damai, stabilitas, dan kesetiaan.. hhmm, kalo cowok suka pake baju berwarna biru, (katanya) kemungkinan dia adalah tipe cowok setia!! *abis baca post ini, semua cowok di dunia pake baju warna biru semua ni kayaknya.. hohohohoho*
  • hijau>> warna ini pas banget dipake kalo kamu lagi merasa kurang fit karena warna ini melambangkan kesehatan.. selain itu, warna ini juga melambangkan keberuntungan dan ramah tamah.. coba deh pake baju atau aksesori berwarna hijau kalo mo ketemuan dengan kenalan atau orang baru.. *mudah2an gak sampe menyerupai kayak daun2an or pohon2an aja deh!! hihihihihi..*
  • orange>> kalo memakai pakaian atau aksesori dengan warna ini, dijamin kamu bakal merasa full energi sepanjang hari.. karena merupakan mix match dari warna merah dan kuning, warna ini juga memiliki sebagian kekuatan yang dimiliki warna merah.. *transfer power kayak son goku dkk or power rangers?? hwkekekeke..* pake deh warna ini dan kamu pasti bakal jadi pusat perhatian.. *ya iyalah, apalagi kalo pake kostum power rangers!! dijamin deh bakal dipelototin orang2.. jaminan uang kembali loh kalo enggak bener!! ;)) *
  • ungu>> bangkitkan sisi kreativitasmu dengan memakai warna ini, yang juga melambangkan aura misterius, kebijaksanaan, dan spiritualitas.. *hhmm, jadi bayangin cowok2 yang tipe2 sok cool, misterius dan wise itu pake baju warna janda nih.. -*
  • kuning>> kamu pasti jadi makin optimis menjalani hari dengan memakai warna ini.. apalagi warna ini juga melambangkan rasa senang, bahagia, imajinasi, dan harapan.. *hhmm, pantes smileys yang pakem itu warnanya kuning.. halah, sok disambung2in.. D *

so.. warna apa yang mo kamu pake hari ini?? yang mo kamu pake besok pagi?? it’s up to u.. mudah2an post ini bisa membantu.. *tapi kalo mo lebih mudah, pake aja baju yang warna warni sekaligus.. mood-nya dapet semua tuh..*

Photobucket

*hari ini Qta belajar tentang warna warni nih..*

53 Comments »

  1. Wew… Klo niez mrpresntasikan dirinya dengan merah…
    Klo saya suka biru-ungu…

    Huhuhu…:mrgreen:

  2. deethalsya said,

    @adit
    pantes si niez gak jomblo lagi yah?!!:mrgreen:

    beruntung dalam urusan cinta

    aiihhh… *ngiri*

    soal adit>> biru-ungu??! koq bgs2 gitu yah dit..:mrgreen:
    *takjub gak percaya*

  3. Abeeayang™ said,

    welah….kaos ku semuanyah biru amak item…gimana tuch?

    • ni'mah said,

      bgq ungu bkan warna janda tapi melmbangkan hidup tu pasti ada suka juga dukanya alias hidup gak semudah membalik tngan gt.

  4. Abeeayang™ said,

    cumang ada ungu atu…====>>>>>>>

  5. Abeeayang™ said,

    hetrix nggak?

  6. ungu itu fiorentina … baju bola paling keren di Italia ..
    kota paling eksotis .. tim paling mantap …

  7. GiE said,

    lihat baju saya di avatar,,, ijo kan?

    berarti saya orangnya.. bla bla bla…
    😀

    definisi warna itemnya mana deeet??
    apdet donk.. pengin tau dskripsina..

    warna kesukaan saya merah-item n ijo
    😉

  8. purmana said,

    Aku senang pake baju biru…. Karena aku adalah cowok Jantan yang setia.

    SETIA PADA PERSIB BANDUNG – SANG PANGERAN BIRU DARI PARAHYANGAN-

    hohoho…….:mrgreen:

  9. cK said,

    saya suka piiink!!!😀

  10. biru? gw banget!

  11. almascatie said,

    dulu waktu mahasiswa item….
    skr lebih seneng warna putih:mrgreen:

  12. Dy said,

    item di kamarku dominannya hijau, dan kebetulan sekarang lagi makai baju ijo juga nih Deet:mrgreen:

  13. 'K, said,

    orange ma item aja deh😆

  14. invisible said,

    hitam..the best lah…

    walopun tanpa kusadari..
    pernak-pernik di kamar yg sebelumnya ijo..berubah jd pink😦

  15. shaffiyah said,

    Mmmm….

    Asal jgn kmn2 liat wrna baju org aja bu…..

    Oy…

    Ntar pas mw PilGubSu

    Post lgi…

    Heheheehheeeee

    Yang PaStii…
    *harap dcatet..diingat…..*

    BLUE IS THE BEST…

  16. goop said,

    Baju antara biru dan item…
    celana item…
    sepatu item…
    jam tangan perak…
    motor perak item…
    kira-kira mood saya gimana dt???😀

  17. deethalsya said,

    hari ini dt pake baju abu2 plus cardigan item…
    arti-a apa yah??🙄
    *gi dedlen, mesti nyari bhn tgs kul*
    ntar deh dt bls komen2 di atas..😀

    ngacirrrr…

  18. qzink666's gentayangan said,

    Karena saya hantu, maka saya tak berbaju..:mrgreen:
    betewe, item ituh sekseh dunks..😛

  19. deethalsya said,

    @qzink
    berarti hr ini dt seksi dunk??🙄
    hihihihihi..

    *s4 bgt bls komen gini..:mrgreen: *

  20. kai said,

    hahh..
    koq ikut2an mosting ttg warna sih?

  21. niez-nya adit said,

    saya ga punya warna favorit. semua warna saya suka. tapi skarang lagi suka merah…:mrgreen:
    pantesan waktu kopdar saya pake merah. dan ternyata memang terbukti…gyahahahhahaaa…

  22. indra1082 said,

    Aku suka warna biru….
    Aku cowok setia…cie….Amin……..
    Keduanya sudah ada sebelum ada postingan kamu loh deet… hehehehehe

  23. Edi Psw said,

    Bingung pake warna apa yang cocok buat saya.

  24. Resi Bismo said,

    tambahan nich Warna Hitam = perlambang kematian, kesedihan, pesimisme.
    gw suka hijau sama merah… trus coklat gitu….

  25. deethalsya said,

    @Abee
    biru>> bs dibaca di atas tuh..😎
    item?? dt gak tau arti-a apaan..
    *blom selesai maen detektip2an-a*

    @SangPetualang
    jd suka ama warna ungu yah??!🙄
    hhmm..

    @GiE
    idem kyk komen utk Abee..😐

    @purnama
    wuiihh.. bobotoh yeuh?!
    setia>> selingkuh tiada akhir??😆

    @cK
    Qta sama dunk mbak..😉
    *toss*

    @caplang
    mudah2an deh om.. meragukan
    *kirim doa*

    @almas
    *mbayangin om pake putih*
    ngeri, koq jd mirip p*cong😆

    @Dy
    wOw.. green lovers yah kak?!!
    serba ijo gitu, mdh2an gak ketuker ama buto ijo deh..:mrgreen:

    @’K
    boleh.. boleh..
    sekalian dibungkus aja dE’.. xp
    emang-a makanan??!🙄

    @invisible
    hwkakakaka..
    pink lovers jg nih skrg??!
    selamat jd cewek yah neng..😆

    @shaffiyah
    PiLGubSu posting??😕
    *mosting apaan??*

    @goop
    walah.. semua-a pake diksh tau gitu, mas..😆
    *dt gak tau mood mas gmn, emng-a dt bs ramal?! xp *

    @qzink
    duw.. gak pake baju??!😯
    ada adegan parno di sini😆

    @kai
    hehehehe.. iya yah, koQ bs se-topik gitu??!
    *ab pasti yg ikut2an dt kan?!*:mrgreen:

    @niez-a adit
    hihihihihi.. yup, bnr2 terbukti ‘beruntung’ yah niez?!:mrgreen:
    ntar dt nyoba ah pake baju merah..😆
    *pigi beli dulu*

    @indra
    nambah lg yg suka ama warna biru nih..😀

    @Edi Psw
    lha?! gitu aja koq binun mas?? he5x..

    @Resi Bismo
    thx bwt input-a mas..😀
    duw, bnyk bgt gitu warna fave-a??! xp

  26. Abeeayang™ said,

    atu lage….PUTIH…

  27. deethalsya said,

    @Abee
    putih itu suci..
    mungkin bisa bikin Qta tenang dan rileks gitu.. :CMIIW:
    selain itu, kesan-a ‘bersih’..
    *mksd komen Abee, minta arti warna putih kan?!*😕

  28. […] datang….. katanya dress code-nya harus biru…. kenapa harus biru. Apakah ada hubungannya dengan arti warna biru. Saya hanya punya dua baju warna biru…. Yang satu tulisannya “PERSIB ATAU MATI” […]

  29. Abeeayang™ said,

    íyap arti warna putih…
    coz aku suka biru, item…amak putih… :mrgreen:
    *cariin nyang item*

  30. Della said,

    kok ga ada warna putih deet??

  31. deethalsya said,

    @Abee
    warna item itu>> lambang kematian, kesedihan & pesimisme..
    *kupipes komen mas Resi*:mrgreen:

    @Della
    kan udah tu pas dt bls komen Abee sblm-a..
    putih arti-a>> suci..
    mungkin bisa bikin Qta tenang dan rileks gitu.. :CMIIW:
    selain itu, kesan-a ‘bersih’…
    *kupipes mode on again*😀

  32. gibran kahlil said,

    klu co ska warna merah normal gak???

  33. dEEt said,

    @gibran kahlil
    hhmm, co suka merah normal2 aja koQ..
    *malah jd keren kalo baju merah dipadu ama jeans item*😎
    asal jgn pake merah yg shocking aja..😀

  34. yadi said,

    Semua warna itu bagus ….!!

    & aq suka semua warna

    pa lgi klo bajuya warna-wari …

    Hihihihihi…….suka bangets

  35. WHere said,

    gw suka semua warna kecuali item….

    item is jelek…
    kuno…
    pemakaman…
    suram…

    ga banget….

  36. l said,

    aku suka biru_item n unguuuuuuuuuuuuuuu. abis kren sih

  37. lin said,

    warna putih artinya apa dong???????????

  38. Adel said,

    kl aq suka krem dan cokelat.

    huff.
    hari ini sweet seventeen q.
    tp hr ini pke warna kaos kuning dan celana hijau olive.
    mood q seneng bgt.
    apalagi wkt liat postingan ini, aq jd ketawa-ketiwi sendiri.

    this is a nice blog, y’know.
    I just like it here.

  39. Indra said,

    saya suka sama warna biruuuuuuuuuuuuu karna saya bobotohhhhhhhhhhh
    maung bandung euyyyyyyyy
    biru ciri cowok setia…….–>

  40. Aku pake baju semua warna aja aah…. disambung-sambung gitu biar complet semuanya… hahahah🙂

  41. ryan said,

    aQ sK bnget wrna biru..

    eN seteLah diartikan,, trnyata sama pRsis dgn sfat aQ..

  42. aQ sK bnget wrna biru..

    eN seteLah diartikan,, trnyata artinya sama pRsis dgn sfat aQ..

    Yaitu btuh kTenangan, ktentraman, mNyenangkan, setia, etc..!!

    tp kKurangannya pemurung, ssah brgaUL, sRing mNghayaL, dan pNdai mNyembuyikan perasaan..

    sperti org yG skrg aQ cintai,, dy gak bLeh tau kLau aQ ad feeling ama dy!!

    coZ aQ dah anggap dy sbg adikQ..

    FS : ryan08potter@yahoo.com
    FB :potterryan90@yahoo.co.id

  43. abRaR said,

    wachh,, kLo aNe,, waRna BiRu aj,,,
    cz,,, biRu is the beSt n aLwaYs in my HeaRt…!!
    i LoVe bLue,,!! ^_^

  44. puput said,

    klo gw twuh lebih suka ke warna putih dan warna pink dan gw paling benci ke warna HITAM

  45. weddingbelle said,

    i love green ^^

  46. itha said,

    aq agk keberatan deskripsi ttg warna ijo nya,,kynya simple bgt pdhl wrna ijo keren bgt,,aq penyuka wrna ijo dn putih,,yg wrna putih tlg di post jg..
    tq.

  47. bee said,

    warna putih gimana
    ?

  48. dina said,

    klo aq si mo pk kuning aja-

  49. her hera rha said,

    Merahnya bagus..😀

  50. Marice said,

    Aq ska bnget sma biruuuuuuu biruuuuuuu dan biruuuuuuu pkonya biru abess deh heee heee heee

  51. Gilang_16 said,

    akunya yg biru
    hihihihihi

  52. Gilang_16 said,

    arti dari arti warna biru tersebut ada benernya juga sih , soalnya ku orangnya anti selingkuh , dan ku orangnya setia (bukan SEtiap TIkungan Ada) ya , ehehehhehehe

    #nyata loh
    xixixixixixixixixixii


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: