January 15, 2008

eRRoR iSEn9 beRHadiaH…??!

Posted in cooL stuFF, diaRy.., fuNNy fEELiN at 1:14 pm by soulmat3

duww.. udah lama banget ni, dEEt pantengin komputer mo ngurusin KRS onlen kagak bisa2.. kayaknya udah pasti banget malah gara2 pada ngakses semua, servernya langsung down, so error mulu… hikZzzZZzz…. ((

daripada bengong dan makan ati (tapi koQ dEEt kelaperan gini yah?!!) dEEt melanglang buana di dunia maya Ratu a.k.a nge-blog lagi bo’.. di sela2 melakukan kunjungan rutin ama pasien2 ke teman2 blogger, dEEt maen iseng2an.. beneran iseng loh.. *sumpah pocong deh* hehehehe…

iseng apaan hayooo??!! hhmm, penasaran??! or mo ikutan iseng juga??? ;;)

menindaklanjuti post kemaren soal nyandu nge-blog.. gara2 nyasar di sini, dEEt nemuin somethin yang interest nih… iseng2 gak berhadiah, dEEt menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan.. *pertanyaannya yang ini nih*

dan hasilnya sodara sodari… sepertinya dEEt emang kecanduan deh… *malu maluin*

my result

weks, 80% itu berarti persentase yang besar yah?!! so, inilah bukti otentik kalo dEEt bener2 sedang terjangkit penyakit yang parah.. virusnya aja enggak jelas, gimana lagi obat2nya untuk menyembuhkan diri.. *hiperbola mode on*

tembusan: buat si om2 Ambon.. cobain test yang ini gih.. hwkekekeke… ;))

*duww, koq malah asik blogging gini yah?! urusan KRS aja belom kelar… aaarrggghhh!!!!!!*

37 Comments »

  1. Praditya said,

    Klo saya 90% kali yah..😀

  2. deethalsya said,

    @adit
    yaelah ni orang, cpt bgt ngomen..
    pdhl td dt msh ngedit2..😀

    hayoo, coba ikutan tes tuh dit..
    *kyk-a mah malah 110% gak?!! he5x..*

    btw, slmt yooo..
    udah pertamax lagi loh di sini.😎

  3. Praditya said,

    Wakakak…😆

    Bari ngikut test, dan bener 90%…😀

  4. deethalsya said,

    @adit
    hwkakakaka.. ada ‘pasien’ yg lbh gawat drpda dt!!😆
    hhmm…
    tp msh percaya gak percaya, hrs-a error tuh hsl-a..🙄

  5. regsa said,

    kasian kamu deet..
    saya hanjurkan segera menghubungi dukun terdekat

  6. deethalsya said,

    @regsa
    whuuaaa… mesti ke dukun yah??!
    dukun-a si mbah aja deh kalo gitu…
    *kpn buka praktek-a mbah??*🙄

  7. bodrox said,

    kecanduan neh….
    makanya banyak2 minum aer putih.

  8. goop said,

    ah sebaiknya saya ga ikutan test aja…
    kwatir liat hasilnya itu…
    kemabukan ini, menyenangkan ko’:mrgreen:

  9. Dy said,

    huahuaa…kemaren pernah ikut masih 40 persen klo tak salah..ntah sekarng ya…tapi ndak mau ikutan lagi ah..😆

  10. ridhocyber said,

    cikutan test ah, brapa persen ya kira kira presentase saya😀

  11. Abeeayang™ said,

    langsung ke TKP

  12. cK said,

    udah pernah nyoba. tapi lupa hasilnya.:mrgreen:

  13. aRuL said,

    ngak pake tes itupun saya sudah addicted😀

  14. Abeeayang™ said,

    aku ternyata 77 %….

  15. deethalsya said,

    @bodrox
    emng bs sembuh cm gara2 minum aer putih??!😕

    @goop
    hehehehe..
    ini candu yg nikmat sih mas..:mrgreen:

    @Dy
    kyk-a sih skrg udah naek tuh kak.. gak 40% lg..
    cb updet tes lg aja..?!!😆

    @ridho
    hayoo..hayoo.. pada ikutan tes-a yuukk..😉

    @Abee
    hhmm.. 77% beda tipis ama dt..😀

    @cK
    kalo gitu, nyoba lg atuh mbak..😎
    *pengen tau vonis utk mbak chika*

    @aRuL
    hehehe.. tes itu kan utk tau kadar persentase-a mas..😉

  16. sayur asem said,

    #regsa : promosi terang2an ?:mrgreen:
    #deet : betul tuh, segera ke Ki Regso, dijamin makin amburadul wkakakaka…

  17. deethalsya said,

    @sayur asem
    Ki Regso toh nama dagang-a?!!😆
    ntar dimintain sesajen gak tuh mas? xp
    *duh, laperr.. dt jd pengen mkn sayur asem, slurrrp!! *
    hwkekekeke…

  18. ZeAL said,

    Permisiiii…

    Emm.. kira2 ada web buat ngetes kehamilan gak yah?
    Mungkin keyboardnya bisa dicelup ke urin atau dikencingin sekalian..

  19. Berli said,

    Jalan-Jalan sore-sore… Mampir ya Bu…Hehehe…

    Hmmm…dulu (6 bulan yang lalu klo ga’ salah) saya coba isi tes kaya gitu hasilnya 70 %…
    Dan kemarin iseng coba lagi udah naek 81%…

    ~Salam…

  20. rahmanovic said,

    aahhhh..aman
    cuma 65 %😀

  21. GiE said,

    segera menghubungi dukun terdekat

    jangan ke dukun, pamali!!

    konsul ke dukun beranak saja
    😀

    *sedang mengolah TKP*

  22. tony said,

    awas!.. nggak ada rehabilitasinya lho

  23. Hoek Soegirang said,

    fengen nyoba…
    *meluncur ke TKF*

  24. GiE said,

    nggak terlalu parah..

    cuman 64% ajah…

    *safe mode on*

    *huaaaaaaaahhhhhh…. ngantugh*

  25. kutabeach said,

    punyaku bisa di cekkin gak deethhh….🙂

  26. bedh said,

    huhuhu dapet 70%

  27. Hair said,

    sukur dech kalo Kecanduan ngeBlog, mdari pada kecanduan buka situs yang gak bener?

  28. Adis™ said,

    tembusan: buat si om2 Ambon.. cobain test yang ini gih.. hwkekekeke…

    Maksudnyah sapa inih????
    Heh…jawab….
    Deeet….deeet…lah malah ngeloyor…

  29. Nin said,

    Ikut rehabilitasi saja dik😀
    Btw, saya dapat 71%. Signifikan juga ye….

  30. arda86 said,

    waaaaaah aku dah ngetes tapi kok cuman 39% yah???? oh ternyata 39% not addicted, sisanya addicted😀 btw bagusnya addicted ato ngga ya???😀

  31. Atha said,

    Hm…lumayan…minimal dapat B lah Deet….?

  32. Dekisugi said,

    wew…udah online ya?
    di tempat saya yang yang brengsek itu masih manual2 saja sampe skrg

  33. kautsarku said,

    bodo nanan, weks………..

  34. nieznaniez said,

    saya juga kayanya pernah nyoba. klo ga salah 60 sekiyan gitu…tapi itu dulu, sekarang mah gatau…:mrgreen:

  35. deethalsya said,

    @ZeAL
    hwkekekeke.. kyk-a situ nanya & jawab sndri deh..
    so, gak prlu dt jawab lg kan?!😆

    @Berli
    naek toh?!! yowiss, gpp koq mas..
    itu menandakan blogger yg berprestasi..:mrgreen:

    @rahmanovic
    65% lmyn aman sih bu’..

    @GiE 1
    weks, emang-a dt hamil?!
    suami aja blom pnya, gmn mo beranak?!🙄

    @tony
    kalo gitu, ntar Qta buat yuk rehabilitasi-a..
    hehehehe…

    @Hoek
    silahkan mencoba…

    @GiE 2
    yah, 64% blom terlalu parah sih..😀

    @kutabeach
    hehehe, mesti cek sndri mas..

    @bedh
    70% lmyn gede jg tuh mas..:mrgreen:

    @Hair
    yup.. yup, msh mending nyandu nge-blog..

    @Adis
    weks, iyah yah..
    itu refer ke sapa yah?!!🙄

    @Nin
    rehabilitasi-a baru direncanakan ama tony nih, mbak..

    @arda86
    hhm, kyk-a yg bgs itu kalo hsl-a 50%..:mrgreen:

    @Atha
    hehehehe, nilai B>> sort of lah..

    @Dekisugi
    yup, KRS-a udah OL.. tp msh aja ribet..😦

    @kautsarku😕

    @niez
    kyk-a sih skrg udah naek tuh niez..😉
    yah, paling jg setara ama yg komen plg atas tu.. xp
    hihihihihi…

  36. qzink666 said,

    Cihuyy.. Saya cuma 45 %
    masih stadium 2 lah..😛

  37. deethalsya said,

    @qzink
    selamat mas..
    arti-a masih aman2 aja tuh..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: