January 14, 2008

CanDU NgE-BLOG…

Posted in cuRHat.., diaRy.., fuNNy fEELiN, kuLiAH.., the issue at 3:52 pm by soulmat3

yup.. bener banget!!!!

NGE-BLOG itu bener2 mencandu dan membuat keterikatan emosi…

dEEt meyakini juga kata2 di atas.. (yup mbak, dEEt juga ngerasa gitu koQ…) x

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi lupa waktu..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi lupa makan..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi lupa belajar..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi lupa diri..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi kurang tidur..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi kurang ‘normal’..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi banyak tempe tahu..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi banyak kenalan..

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi punya cowok temen baru…

gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi punya ‘sesuatu’… untuk dikangenin, untuk dikunjungi, untuk diurusin… *efek jomblo dot com, hahahahaha…*

mudah2an.. walaupun ntar jadi gak se-rajin sekarang untuk nge-blog, dEEt gak akan harakiri kayak si mbak extraordinary.. si mbak sekampung yang udah jadi hantu dan belom konpres kenapa tiba2 off… *bikin penasaran*

kawin kalee tuh…!!!! *nyebarin gosip gak bener ah*:mrgreen:

ps: akh.. hari ini akhirnya dapet KHS (alhamdulillah, walaupun nilainya turun tapi lulus semua!!) mesti harus bersyukur juga kan?!! ;)

32 Comments »

  1. goop said,

    Makan Mi Ayam kalo gitu dt, kan KHS-na dan keluar…

    gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi kurang β€˜normal’…

    hggggghghhh!!!! *tersenyum senyum, sekaligus khawatir*πŸ˜†

  2. lho emang may udah harakiri?
    saya malah lagi ceting sama diaπŸ˜†

  3. deethalsya said,

    @goop
    loh, koQ jd mas yg nagih mie ayam??! xp
    *khawatir ni coz mas tersenyum2 gitu..*:mrgreen:

    @caplang
    lah, org-a sndri blg gitu>> udah harakiri..
    hhmm, dt jg gi ceting ama si mbak hantu gentanyangan ni..πŸ˜†

  4. marwan said,

    hohoho..
    dit loepa kalo duitnya pasti banyak habis gara2 sering kewarnet….
    tapi jgn loepa pake baju yah dit…HAHAHAHAHA

  5. deethalsya said,

    @marwan (bkn wawan sigaranteng deui nya’?!)
    hehehehe, yup dt lupa..
    itu juga wan..πŸ˜†

  6. cK said,

    walah…ketuleran virus nge-blog juga rupanya..:mrgreen:

  7. deethalsya said,

    @cK
    kyk-a gitu sih mbak..:mrgreen:
    *mesti tak’ laporin polisi sapa penyebar virus-a nih..*

  8. qzink666 said,

    Dt, bilangin sama mbak mu itu, hantu gentayangan gak boleh chating, apalagi sampe confrence..πŸ˜›

  9. Abdul Razak said,

    tuh..khan ap karna ngeblog, nilainya jadi turun….

  10. deethalsya said,

    @qzink
    hahahaha..
    iya deh ntar kalo ketemu lg, dt sampein psn-a..
    *mesti maen jelangkung lg dunk..* πŸ˜†

    @Abdul Razak
    hehehe..
    apa iya yah gitu?!! xp
    may mas.. (may be yes, may be no..)πŸ˜†

  11. rahmanovic said,

    klo dulu kecanduan forum..
    skrg ganti aliran..
    kecanduan nge blog…
    parah ni ditok..

  12. deethalsya said,

    @rahmanovic
    prtma gak ngeh ni sapa..
    trus baca>> ditok..
    mulai curigation.. ternyata pas liat email-a…
    yaelah bu’…πŸ˜†

    hahahaha, yup dt ganti aliran nih..
    1 taon udah utk nge-forum..
    skrg nge-blog aja akh, he5x… xp

  13. regsa said,

    apakah blog mengandung kafein ato nikotin kok bikin kecanduan ?
    Sudahkah ada dalil yg menyebutkan demikian ..

    terimakasih

  14. Abuyahya said,

    Tadinya saya kira cuma isyu *ngeblog bikin kecanduan*

    Ternyata emang ada “thesis ilmiah”nya kayak gini … he…he.

    Blogwalking.Salam kenal aja.

  15. Praditya said,

    Wew… Spertina blogger satu ini sudah mulai bosan…πŸ˜€

  16. irvan132 said,

    sedashyat itukah efeknya???πŸ˜€

    -IT-

  17. Hoek Soegirang said,

    gara-gara ngeblog saia gila
    gara-gara gila saia ngeBlog
    saia bloger gila…
    *lha?*

  18. Edi Psw said,

    Jaman sekarang ngeblog hukumnya wajib. Ketinggalan jaman kalau nggak punya blog.

  19. ajon said,

    cuma bantu nyebarin info tentang kompetisi berhadiah khusus untuk para blogger, Pass The Torch, di website http://www.hitmansystem.com/index.php?news=144

  20. deethalsya said,

    @regsa
    dalil-a dt cari dlu yah pak dosen..:mrgreen:
    *mencari fakta & bukti2*

    @Abuyahya
    yup, begitulah mas..
    isyu itu memang benar!!!πŸ˜†

    @adit
    wew.. bosen??!😐

    @irvan
    hhmm, gak dahsyat koq, biasa2 aja..

    @Hoek
    weks.. pengakuan langsung ni?!! xp
    hwkakakaka..πŸ˜†

    @Edi Psw
    walah, moso’ wajib mas?!
    yg wajib itu makan, tidur, dan nyari cowok ibadah..😎
    *halah*

    @ajon
    mksh utk bantuan-a mas..

  21. GiE said,

    Jaman sekarang ngeblog hukumnya wajib. Ketinggalan jaman kalau nggak punya blog.

    stuju….

    tapi baru bisa ngeblog nih saiah…
    πŸ˜†

    salam kenal deeeeeeeeeeeeeeeeetttt…

    *aduh aduh… maap*
    πŸ˜€

  22. deethalsya said,

    @GiE
    met datang di blogosphere ini..πŸ˜‰
    salam kenal juga…
    *hhmm, artis ni?! nama-a kayak pelem aja..*πŸ˜†

  23. shaffiyah said,

    mmm….bhya juga ya bu’ pnyakitnya
    bsa2 warga msyrkt “C……L” trlntar
    mesti ad musyawarah nasional DC nie…
    Fy mw kok jd sponsor acranya

    bener bgt bu’…
    kyknya emg ibu knp sindrom pnyakit ini
    saran dariku…

    segera berobat kedokter blog terdekat
    agr jgn nyampe stadium yg berakibat fatal

    bisa2…
    ibu…lupa klo ibu idup di dunia

    sadaaarrrrrrrr

    msyrkt DC msih mbtuhknmu……

    ^_^

  24. deethalsya said,

    @shaffiyah
    weks.. bawa2 DC itu pula di sini!! xp
    yaelah bu’.. bu’.. *geleng2 kepala*

    btw, dokter blog terdekat-a sp ni?!
    kalo cakep, kpn2 mo berobat akh..πŸ˜†

  25. nirwan said,

    kyknya blm candu..krn masih ingat kuliah …πŸ™‚ lanjutkan perjuanganmu anakku…jangan menyerah…ingat! keyboard bersamamu …!

  26. deethalsya said,

    @nirwan
    makasih bgt utk wejangan-a pak…!!:mrgreen:
    *kibod bersama dt?!! hwkakakaka..*

  27. jangan pada berhenti donk nge-blog .. (toex extraordinary) ??
    itung2 nambah wawasan dan utk silaturahim ..

    bahkan ada penulis (ibu-ibu) yg nge-buatin blog khusus utk anaknya yg masih kecil (lupa blognya) ..

    informasi adalah hak utk semua orang,
    kita bisa bantu sambung informasi utk orang lain salah satunya melalui blog ..
    (walo bisa jg dg cara yg lain)

    selagi ada kesempatan nulis dan ga’ berat dg akses internet,
    mari budayakan nge-blog ..πŸ™‚

    yg paling beruntung mana tau dapat kapal pesiar.
    yg sedikit kurang beruntung bisa jadi dapat pesawat pribadi,
    yg kurang beruntung bisa dapat BMW,
    yg lebih kurang beruntung mana tau bisa dapat sepeda ..
    yg paling ga’ beruntung tetap bisa nge-blog …πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  28. ika said,

    ngeblog juga jadiin saya jadi org yg lebih telaten dan ‘mau mengurusi’ ,,karena biasanya saya tergolong org cuek yang semaunya jadi dengan adanya blog saya merasa jadi better lah,,hehhe

  29. numpang liwat ajah koq

  30. deethalsya said,

    @SangPetualang
    wuiihh, wise bgt bang?!! xp
    5 kalimat terakhir komen-a bnr2 dahsyat!!😎

    @ika
    yup, 1 sisi yg positif dr nge-blog mbak..πŸ˜€

    @reinkarnasi yg ditunggu
    whuaaaa… muncul jg nih yee..πŸ˜‰
    *seneng2*

  31. Edi Psw said,

    Disingkat menjadi satu aja.
    “gara2 NGE-BLOG, dEEt jadi lupa segala-galanya”

  32. deethalsya said,

    @Edi Psw
    hehehehe..
    mas bisa aja nih..😳
    tp bener jg yah tuh.. πŸ˜†


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: