January 1, 2008

aZaB daRi aKisMet di TaoN BaRu..

Posted in cuRHat.., diaRy.., the issue at 6:36 pm by soulmat3

first.. ouR soULmatE a.k.a dEEt & Lsya mo ngucapin:

hAppy nEw YeaR eVeRyonE....!!!!!!!!!

mudah2an segala resolusi, harapan, impian dan cita2 Qta di taon ini, semuanya bakal dan dapat terwujud.. amiiin….

selain itu, moga2 bumi dan tanah air Qta tercinta bisa melangkah lebih baik ke depannya.. lebih ramah, udah cukup bencana yang terjadi.. mudah2an segala sesuatunya jauh lebih baik untuk Qta semua di taon 2008 ini.. x

akh, hari ini.. hari pertama di taon 2008.. semangat enggak semangat juga nih.. gara2 dapet cobaan nih sebagai blogger.. aiihhh… ntah kena azab dari mana?!! tersebar virus dari om inikah? *jadi bertanya2* P

sebenarnya komen2 dEEt terpaksa mendekam dan tertidur pulas di penjara akismet sejak hari Jumat kemaren.. buktinya bisa diliat pas mencoba mo ngasih komen di sini… begitu dahsyatnya penganiayaan terhadap dEEt, ampe taon baru gini masih harus menghadapi cobaan itu.. terdzalimi nih harga diri, harkat, martabat serta hak azasi manusia yang dEEt punya.. *halah*

dan sekarang.. dEEt cuma bisa nunggu 2 hari ke depan.. yup, berdasarkan pengalaman korban sebelumnya.. dEEt udah melakukan beberapa hal untuk fix this out.. mudah2an gak jadi panjang urusannya.. kayak urusan di negara Indonesia aja?!! (:|

oya, pertama2.. kalo komen Qta dengan seenaknya masuk akismet dan gak nonggol2 di blog ntah siapa, coba ngadu ke sini.. kirim email yang isinya mengadukan “why my comment was suppected as spam? i’m not a spammer..” gitu deh kurang lebih.. abis itu yah nunggu, kayak dEEt sekarang.. nunggu 2 hari gitu>> kata si om, si korban yang udah bebas dari ‘penjara’ itu.. hwkekekeke…

hhmm.. yah, yah… wait.. wait.. just can wait..!!!!!!! *siul2 gak jelas*

oya, gara2 ini.. dEEt yang tadinya mo jenguk temen2 semuanya, pada umumnya, dEEt jadi gak bisa ninggalin jejak.. komen dari dEEt masuk akismet semua… *sedih dan kesel mode on* kalo pada berbaek hati, coba pada cek deh di akismet spam & bebaskan my comment dunk..:mrgreen:

bisa2nya IP address dEEt di-blacklist… apa salahku, met??

*bikin kerjaan di awal taon aja*

aaaakkkkhhhh……….
(

[UPDET]ย  19.10 WIB

aiihhh… senengnya, ternyata gak mesti nunggu 2 hari kayak si om ntuh… barusan dapet email dari Mark, walaupun gak bisa dibaca karena mail yahoo dEEt bermasalah gitu, tulisan di emailnya gak ada, blank.. kosong, putih bersih gitu.. *cobaan baru lagi nih?!* but, don’t worry.. dEEt langsung nekad nyobain komen di blog orang.. dan sodara2… BERHASIL!!!!!!!!!!!!!!!

yipeee…. keren nih si Mark, thanks a lot… langsung ditangani sih.. emang nunggu 2-3 jam juga, tapi setidaknya gak ampe 2 hari deh… hwkekekeke…. *ngelirik si om*

25 Comments »

  1. regsa said,

    Terimalah cobaan itu dengan lapang hati anak muda..๐Ÿ˜†

    *nagih biaya konsultasi*

  2. deethalsya said,

    @regsa
    aiihh.. si om ini lah.. xp
    iya.. iya, ini kan lg sabar nunggu om..๐Ÿ˜€
    mksh bwt pencerahan-a..!! he5x..
    biaya konsultasi tagih ke om almas aja yah.. :mrgreen:

  3. Praditya said,

    Heppi Nyu Yer…

    Selamat menghirup udara di luar penjara…๐Ÿ˜†

  4. almascatie said,

    lho akismet jga??
    *senangnya daku ada teman sependeritaan*๐Ÿ˜†

  5. almascatie said,

    met taon baru oi….. met taon baru semoga hasil dekam dikamar bisa bermanfaat bagi nusa dan bangsa… aminnnnnn

  6. almascatie said,

    biaya konsultasi tagih ke om almas aja yah..

    heh? sejak kapan aku jadi suami bendahara dikaw?
    jubile dah๐Ÿ˜†

  7. almascatie said,

    hore hetriks + quoatriks
    *akismet dicuekin aja ah*๐Ÿ˜†

  8. deethalsya said,

    @adit
    hepi nyu yer juga yah pak..๐Ÿ˜‰
    thx, sng akhir-a bs bebas jg.. xp

    @almas 1
    td sblm jam 7 mlm, Qta emang senasib..
    skrg, no way lah yauww…!!!
    hwkakakakaka…
    *sayang, om gak bs seneng lama2*๐Ÿ˜†

    @almas 2
    met taon baru jg om..
    amiinn… makasih bwt doa-a..๐Ÿ˜€

    @almas 3
    lah, om emang lg jd bendahara kan?! xp
    sekalian om bayarin biaya konsul dt ke om ger..
    ntar jg dpt diskon, syukur2 bs gratis..
    kan ada hub special antara om ama om ger.. ๐Ÿ˜†

    @almas 4
    busett dah..
    waalupun di akismet, tetep ganas nih om2..!!:mrgreen:

  9. Setiadi said,

    hepi nu year juga… komen ku tak tertangkap sebagai sepam kan?, huhuhuhu.. ๐Ÿ˜€

  10. vend said,

    iya tu, ditempatku kena juga, udah aku despam kok๐Ÿ˜‰
    met taon baru juga๐Ÿ™‚

  11. qzink666 said,

    Komen kamu ada yg ndekem di kamar pengap saya juga gak, dt?
    Udah lama nih gak nengokin rumah sendiri..๐Ÿ˜›

  12. marwan said,

    sabar sabar sabar sabar….
    memang kalo kurang amalan tuh gituh dit,,
    HAHAHAHAHA

  13. ordinary said,

    syukurlah deet

    turut bersuka cita dengan kembalinya sang spammer wepe๐Ÿ˜†

  14. deethalsya said,

    @Setiadi
    enggak koq..
    komen-a bebas dr akismet..
    btw, MET TAON BARU jg..๐Ÿ˜€

    @vend
    hehehehe, dibebasin jg komen dt di t4 mas..:mrgreen:
    thx mas..!!๐Ÿ˜‰
    met taon baru…

    @qzink
    kyk-a ada deh mas, komen dt mendekam di t4 mas qzink..
    tp ntahlah, lupa dt.. dt krm komen-a stlh or sblm jam 7 yah..?!! xp
    hehehehe..

    @marwan
    weks… busett deh wan?!! xp
    *menohok perasaan dt bgt tuh*
    halah..

    makasih bwt wejangan-a mbah ustadz..:mrgreen:
    *cocok gak lu jg ustadz wan?!! he5x..*

    @ordinary
    hehehe.. makasih mbak..
    i’m back, tungguin aja dt di t4 mbak..!!๐Ÿ‘ฟ
    hwkakaka..๐Ÿ˜†

  15. goop said,

    Met Taun Baru aja
    smoga kian sabar:mrgreen:

  16. deethalsya said,

    @goop
    (dtg jg toh akhir-a.. xp )
    met taon baru jg mas..
    yup, awal taon udah hrs merasakan ujian kesabaran..๐Ÿ˜€

  17. Happy new year !

  18. ridhocyber said,

    aku juga sama

    kemaren commentku di eenx kena akismet juga

  19. […] dan metode yang telah diberikan sama orang ini dan anakย kecilย ini juga telah dilaksanakan tetapi hasilnya masih tetap, ataukah para staff akismet lagi liburan […]

  20. mamat said,

    biasanya masalah di cron akismetnya itu…. tapi dah oke kan Dit ? heheheh… Btw, mau nawarin Dit negh…

    Pernah kepikir ngeblog pake domain sendiri gak ? nahhhhhhhhh…. aku kasih free domainnya setahun dan hostingannya… PM kalau mau yahhh๐Ÿ™‚

  21. hepi nyu yiiir
    telat yak:mrgreen:

  22. Dy said,

    heheh..iya dit..hampir aja komenny dita kehapus di bagian spamny aku..heheh..tapi udah terselamatkan kok sekarang๐Ÿ˜‰

  23. marwan said,

    boooong dit,,,

    iseng,,,hahaha

  24. deethalsya said,

    @Muhammad Zulfikar
    hepi nu yer jg..๐Ÿ˜€

    @rhido
    lagi nge-trend yah pada masuk akismet?!!
    si akismet ngasih ‘kado’ taon baru gitu.. xp๐Ÿ˜†

    @mamat
    yup, skrg udah rebes permasalahan-a..๐Ÿ˜€
    hhmm, ‘rumah’ sndri & baru?!! *mikir*
    ntar2 aja deh mat..
    di-skip dlu, blh kan??!๐Ÿ˜‰

    @caplang[dot]net
    yup, telat om..
    but, hepi nu yer deh..
    *sibuk ama ‘rumah’ baru yah om?!๐Ÿ˜‰ *

    @Dy
    hehehe, msk yah ke akismet k3..
    alhamdulillah deh kalo udah slmt skrg..๐Ÿ˜€

    @marwan
    boooong apaan wan?!!
    iseng bgt sih lo.. xp
    *sono ngerjain tgs2-a, biar ipk-a ‘sembuh’*:mrgreen:

  25. siapaindra said,

    Iya kemarin itu, komen kamu masuk kantong Akismet di blog saya….

    tapi sudah saya keluarin koq…

    Jangan lupa komen yang banyak ya!!!

    hehehehe….๐Ÿ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: