December 28, 2007

3B.. BanjiR, BenaziR BHutto & BPL??! (makSA diKit)

Posted in cuRHat.., diaRy.., spoRt coRnER, the issue at 8:55 pm by soulmat3

hampir semingguan gak OL.. kerjaan di rumah yah nonton TV, makan dan tidur… *tipikal banget deh* tapi aktivitas yang pertama>> nonton TV.. sedikit bermanfaat.. karena ada waktunya TV di rumah ‘dipake’ untuk nonton berita (my dad fave’s), kalo my mom>> nonton entertainment, gossip!! ibu2 banget dah… dan my lovely bro’ (pake penekanan nih, menandakan ‘sangat’ dicintai)>> maen PS2-nya seharian… capek liat dia maen PES 2008, Bully, dll… akh, enough about them.. balik ke soal nonton berita.. hal yang satu ini bikin dEEt jadi berwawasan luas.. *halah* dEEt jadi makin tau berita2, info2 terbaru dan terkini yang terjadi di Indonesia dan seluruh dunia… B-)

soal berita dari Indonesia.. akh, sekarang lagi ‘heboh’ banjir di mana2.. banjir rob or banjir pasang di Muara Baru, Jakarta.. banjir bandang di daerah Pulau Jawa.. longsor di Tawangmangu… banjir kiriman a.k.a banjir karena meluapnya sungai di Solo, Madiun (Jateng dan Jatim) dll… walah, semuanya tentang bencana… Indonesia emang negara yang rawan bencana yah?! *speechless* dEEt cuma bisa ikut berdoa semoga bencana ini cepat berlalu… amiin… [-O<

then, berita paling heboh untuk hari ini.. udah pada tau kalo Benazir Bhutto, mantan perdana menteri Pakistan, yang kemaren baru2 ni kembali dari pengasingan ke Pakistan, eh.. tau2 aja gitu, denger kabarnya kalo beliau udah meninggal… bukan karena sakit, kecelakaan or apa gitu.. but, sadis banget bos.. DIBUNUH!!!!! ditembak di leher dan dadanya gitu.. pas dalam perjalanan dibawa ke rumah sakit, nyawanya udah gak tertolong lagi.. ::CMIIW:: trus udah gitu, si pelaku penembakan pake acara nge-bom bunuh diri… akh, parah bener deh… dunia politik di sono parah banget, mengerikan, ampe maen bunuh2an gitu… syerreeemm……. -SS

oya, karena i’m a MU lovers.. jadi pengen nge-post berita bahagia… akhirnya MU jadi pemimpin klasemen BPL juga kemaren.. gara2 menang 4-0 atas Sunderland dan Arsenal ditahan skor kacamata ama Portsmoutheven cuma beda tipis, beda satu poin doank ama Arsenal, tetep aja dEEt seneng banget… MU di puncak klasemen gitu loh!!! keren2… tinggal nunggu hasil laga terakhir: West Ham vs MU besok untuk tau>> bisa gak yah MU ‘juara BPL di taon 2007’..???

“MU.. MU… glory.. glory.. glory.. man utd…!!!” x

10 Comments »

  1. Praditya said,

    Hoo… MU peringkat 1 yah?
    Kapan Juve bsa peringkat pertama…😆

    Btw, tadi di metro TV ada reka kejadiannya gtu… Emang parah…

  2. regsa said,

    Bencana itu datang lagi..apakah titi kalomongsonya udah datang …

    *mari berdoa untuk para saudara kita yang terkena bencana*

  3. goop said,

    Dari Bencana ke MU
    sebuah paradoks, namun jg keseimbangan🙂
    *maaf klo sok tau*

  4. waww .. koq ky nya tahun yg berkesan ya ..

    sayang arsenal di salip lagi …😦

  5. nieznaniez said,

    tapi kata pemerintah Pakistan, si Bhutto ga ditembak tapi kepalanya kejedot apaaaaaaa gitu sampe akhirnya tulangnya ada yang retak trus mengganggu kerja otak dan meninggal deh.
    tapi kata si dokter yang ngotopsi, si Bhutto bener ketembak.
    ah, entahlah…

  6. mira said,

    yap..
    berita terbaru dr bbc klo Bhuto meninggal krn kejedot..
    bukan krn ketembak…
    ntah lah..

    :.smoga sodara2 kita yg tertimpa bencana diberi ketabahan..amiinn::

  7. jensen99 said,

    MU kalah dari West Ham td pagi!!! 😆 Chelsi bakal juara BPL 07-08!😈

    Eh, kalo gak OL or posting lg smp bulan depan, met Tahun Baru yaa…

  8. marwan said,

    HAHAHAHA
    MU KALAH,,,
    HIDUP LIVERPOOL…
    HAHAHA…

  9. BPL masih ada ya?
    bukannya dah istirahat sebelum natal?

    jadi Siapa yg jadi pemimpin klasemen sementara?

  10. deethalsya said,

    @adit
    yup, kmrn pas dt mosting post ini>> MU no 1..
    skrg mah enggak lg..😦
    gara2 klh ama west ham..
    Juve mah mesti nunggu musim dpn kyk-a..😀

    @regsa
    mari Qta berdoa…

    @goop
    paradoks yah mas??!
    hhmm.. dt gak mksd bikin paradoks koq..😀
    maybe sih.. dunno ah.. xp

    @SangPetualang 1
    taon berkesan?! yup, udah bnyk kejadian2 taon ni..
    Arsenal cm kesalip sekali aja kmrn..
    skrg mah…….😦

    @niez
    iyah sih niez.. dt jg dgr kbr tu di tipi..
    akh, gak jls tuh.. jd simpang siur..
    mana yg hrs dipercaya yah???
    hhmm….

    @mira
    tragis bener kalo BB tewas krn kejedot?!
    lucu kan kalo jd headline di koran2 kyk gitu.. xp
    aiiiihhh……

    @jensen99
    Chelsi?? are u sure??!👿
    met taon baru jg yah..

    @marwan
    dasarrr fans Liverpool katrok?!! :p
    puwass ketawa-a wan…😡
    *tendang marwan ke pontianak*

    @SangPetualang 2
    skrg jg udah maen BPL..
    kyk-a cm libur pas mlm natal & taon baruan aja..
    kan di BPL jg ada boxing day bang..

    klo skrg pemimpin klasemen-a.. (aiihh, berat ngasih tau-a nih)
    ARSENAL bang yg mimpin… xp
    *curiga nih, kyk-a ab udh tau kan?! gak mgkn gak tau*😕


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: