December 19, 2007

kaNgEn, gAK peNtinG dan IduL adHa..

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 8:10 pm by soulmat3

*sedikit memaksakan diri nih*

walaupun akhirnya ‘pemandangan’ indah buram tadi udah berakhir (beberapa jam yang lalu sih), masih menguap ntah ke mana hasrat ini untuk mosting..

halah… halah.. halah… sok melodrama gini… *akh, jadi kangen ama telenovela* >> gak nyambung dot com deh… P

btw, soal kangen.. (bukan refer ke kangen band yah?!! PDA deh.. he5x..) beberapa hari belakangan ini, dEEt jadi kangen nih.. kangen ngedengerin lagu2 jadul… (tapi gak sejadul selera om2 Ambon ntuh yah..) khususnya kangen ama boyband2 gitu nih.. he5x… daftar list lagu yang dEEt suka dengerin sekarang, mulai dari: Westlife-soledad, Blue, Five-until the time is through, BSB, N’snyc, dll…

gara2 selera musik yang lagi jadul gini, bikin dEEt berjadul ria… *maksa bo’* dan mungkin karena alasan suntuk juga, keinginan dEEt untuk membina silahturahmi dengan teman2 jadul (baca: temen lama satu SMA) makin mengebu2… apalagi dengan tarif setengah rupiah per detik itu loh… (hwaaaa, akhirnya bisa sedikit lucky menjadi pengguna S**pati.. tapi gara2 ini dEEt dikit2 jadi suka nelpon2, apalagi ama si istri Bang Napi.. he5x.. pulsaQ cepet abis bo’..) hhmm, alasannya nge-jadul jadi makin banyak yah???! hwkekekeke…. ada yang menarik pas kontak2an ama temen2 ABGers.. -?
pas nelponin si X

“pa kabar, ta??! baek??”

“baek2 aja nih.. situ (nama samaran) gimana??”

bla……bla……bla……

“eh, dit.. gimana sekarang? ama sapa nih??”

“hah?! gak ada, masih perawan sendiri aja… kenapa??”

“yaaahh… masa’ sih???!”

“………………………………….”

pas smsan ama si Y

“hey bro’ (nama samaran juga).. apa kabar nih? gimana di yogya??”

“baek… di medan gimana, dit?”

“sama, baek2 aja… kul-nya gimana??”

bla….bla….bla….. eh, ama siapa nih sekarang??”

hhmmm… “masih jomblo2 bahagia nih… makanya cariin dunk 1 cowok yogya yang keren, he5x.. xp ”

“akh, masa’ sih dit blom punya cowok??………………..”

“…………………………………………….”

pas nelpon murah ama si Z

“hey, apaan nge-CM tadi??”

“lah, kan S**pati udah 0,5/detik… aQ gak ada pulsa, dit.. he5x..”

“halah?! mentang2 setengah rupiah, trus situ (masih nama samaran) yang A*, mulai deh pake alasan mesti dEEt yang nelpon.. hwkekeke… dasarrr..!!”

“hehehehehe… bla…bla….bla….

bla…bla….bla…..

mendadak serius gitu nada suaranya “eh, dit.. masa’ sih gak ada (punya) cowok di Medan??”

“yee… emang kenapa?? standar dEEt tinggi sih, hehehehe…” *halah*

“halah, ni anak… serius hai..!! (logat aceh bener) makanya cari cowok yang biasa2 aja…”

“………………………………………….”

PERSAMAAN YANG BISA DIPETIK DAN DISIMPULKAN ADALAH…

kenapa pada nanyain status dEEt yah??!! *halah, gak penting banget deh*:mrgreen:

::: BTW, BESOK KAN HARI RAYA UMAT ISLAM…

dEEt dan Lsya mengucapkan: MET IDUL ADHA YAH….

awas, hati2 jangan pada keluar sembarangan.. mana tau ntar dikirain Qurban…

hwkekekekeke….

21 Comments »

  1. goop said,

    Slamat idul adha juga😀
    jangan kluar2 mbak😀

  2. deethalsya said,

    @goop
    met idul adha yah mas…🙂
    weks, mas tuh yg hrs-a ngedon wae di rmh..:mrgreen:

  3. hehe..

    sendiri bukan masalah.
    hidup ga akan berhenti, cuma gara2 kita ‘sendiri’.
    jadi sok siip gini..

    selamat berhariraya..

    semoga tidak disembelih kesepian

  4. toni said,

    met idul adha juga,,,,,deeuuh kapan nih dit :P?

  5. Praditya said,

    Met idul adha…😀

  6. pututik said,

    ayam, kambing, sapi apa onta …. met idul adha

  7. regsa said,

    Iklan..iklan..iklan terselubung ini..

    det besok,relakan kekasihmu jadi kendaraan manusia diakhirat😆
    Met hari raya

  8. vachmee said,

    salam kenal…aq blogger baru nih…
    met idul Adha ya…!!!

  9. costfix said,

    Mau Nyoba SMS-an murah, gak peduli merk HP and operator download aja aplikasinya di http://www.costfix.net🙂

  10. harriansyah said,

    nyate dulu ah

  11. Westlife-soledad, Blue, Five-until the time is through, BSB, N’snyc, dll…

    hehe.. yang itu dibilang jadul?:mrgreen:
    yang jadul itu seperti the beatles, queen, the police, dkk..:mrgreen:
    hehe..
    btw, met idul adha, ya…

  12. mira said,

    huhuhu..
    telp aq sekalian dunk..:D

  13. alief said,

    bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
    http://alief.wordpress.com/🙂

  14. bedh said,

    huhuhu
    ada bannernya nggak? sekalian, ntar dipasang degh di blog saya, gratis kok. huhuhuuh

    met idul adha yah. maap lahir bathin.

  15. dodot said,

    wah nampaknya lagi…..

    tapi biarlah (eh titik2 itu isinya apa yach?)

  16. rizoa said,

    met idul adha ajah…ia…

  17. almascatie said,

    met iedul adha deet.. kurban apa kemaren?? asal jangan kurban perasaan😆

    btw kok ga sms murah ama sayah yah
    *kaburrrrrrrrrr*

  18. almascatie said,

    aiya….

  19. almascatie said,

    lho ngomong apa diatas to aku ?

  20. almascatie said,

    ah ntahlah.. yang penting quatriks

  21. deethalsya said,

    @endjivanhouten
    yup, tetep semangat walaupun sendiri..
    being an independent girl dah!! :p
    met hari raya jg yah..😀
    *walaupun udah lewat 2 hari*

    @toni
    met ied adha jg yah.. *walaupun udah lewat 2 hari*
    hhmm, kpn nih apa ton??!😀

    @adit
    Met idul adha…😀
    *kupipes mode on*

    @pututik
    met idul adha jg..
    *walaupun udah lewat 2 hari*

    @regsa
    weks, sapa yg nge-iklan om?!! xp

    det besok,relakan kekasihmu jadi kendaraan manusia diakhirat

    mksd-a sp tuh om?!!
    gak ngudeng dt..:mrgreen:

    @vachmee
    salam kenal jg..
    met idul adha jg..

    @costfix
    wuihh, keren tuh..
    ntar deh dicoba…😉

    @harriansyah
    bagi dunk sate-a mas..😀

    @morishige
    hehehe, bwt dt mah yg jadul tuh yah boyband2 gitu.. :p
    the beatles mah bkn jadul lagi, tapi klasik..😆
    met ied adha jg yah..

    @mira
    weks..😯
    nelponin mira?!! tekor aq ntar mir.. xp

    @alief
    hhmm, cak alief promosi nih yee?!!😀
    *dipertimbangkan*

    @bedh
    banner apaan mas??:mrgreen:
    met idul adha jg.. maaf lahir batin..

    @dodot
    hhmm, ngisi apaan tuh titik2-a..?!!:mrgreen:
    *gak jls nih si dodot*

    @rizoa
    met idul adha jg yah..

    @almas yg quatriks
    met idul adha jg om..
    kmrn dt kurbanin kambing dr Ambon..😆
    mo dpt sms murah dr dt yah om?!
    silahkan ketik REG_dEEt kirim ke 7887… :p
    hwkekekeke…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: