December 15, 2007

fuLL daY.. fuLL MomEnts..

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 5:59 pm by soulmat3

akhirnya udah kelar juga segala urusan perkuliahan… selamat berpisah!! bye2 my luvely campus.. sampai berjumpa lagi deh di taon depan… he5x..:mrgreen:

hhmmm… dua hari ni, kemarin dan hari ini.. bener2 full day banget.. selain itu full of moments.. dari soal: dEEt yang dapet serangan panik sedunia di hari jumat kemaren.. *detail di bawah ntar* trus, dEEt mesti ikutan jadi seksi sibuk ikut2an sibuk mempersiapkan kepulangan si ibu, si solmet ntuh tuh, the one and only>>> Lsya… 😀

hiks, si ibu tadi siang pulkam ke kampuang… mo nemuin si aa’ malin kundang tuh.. P

bye2 beib, my honey bunny sweetie… i will miss u so much… x *mesti nahan kangen ampe taon depan nih, mudah2an dEEt bisa bertahan..* >>> hiperbola stadium 4 + level 110% + 359 derajat mode on dah…

oya, kronologis kejadian “hari panik sedunia” bagi dEEt ntuh adalah sebagai berikut… *halah*

JUMAT.. [14.12.07]

pagi2, abis subuh gitu… dEEt dapet sms… inilah penyebab yang sempet bikin dEEt ngerasa jumat hari itu adalah hari panik sedunia… isi sms itu kayak gini:

Dita, ntar abang ke rumah dita sekitar jam 4an (sore)..

isinya biasa aja yah??? hhhmmm, okeh… but, u know what?!! yang ngirim itu si orang yang gak boleh dan gak sudi disebut namanya (voldemort wannabe, halah)

itu loh, si senior yang itu tuh..!!! wajar kan, sumpeh deh!! dEEt bener2 panik, badan ampe gemetar… kayak kena serangan jantung dan kesamber petir… *double mampus kan tuh*

dalam kepanikan itu, dEEt nelponin Lsya.. ngelaporin gitu ceritanya, minta advice dll… setelah ditenangin, dEEt nelponin si senior yang bersangkutan tadi (ini karena nasehat, petuah dan wejangan Lsya juga sih)…

percakapan di telepon…

dEEt: “bang #@$*#??! ini dita.. ngapain mo ke rumah dt ntar bang???”

dia yang gak sudi disebut namanya: “oOooh.. iya, ntar ab mo ambil uangnya…”

dEEt: “uang…??? hah??!!…..”

dia yang gak sudi disebut namanya: “ iya.. ab mo minta uang lesnya.. uang les privat.. yang sama ab…”

dEEt: “ hah??! uang?? les privat?? kapan dt pernah les ama ab???”

dia yang gak sudi disebut namanya: “eh.. loh?!! Ini dita kan?? Dita…… *menggumam gak jelas* eh, iya, sori.. sori… maaf bukan dita ini… sori…. “

 

klek….. teeeettttt…. *telpon putus* hhhmmm, diputusin lebih tepatnya…

 

dEEt: “…………………………………………………….” 😯

 

 

beberapa detik kemudian, dEEt tersadar…. *masih dalam keadaan binun*, i’m laughing then…

secara, ternyata si senior itu salah ngirim sms.. harusnya ke dita yang lain.. walah.. walah…walah…!!!! 8-}
FYI: ada “2 dita” di angkatan dEEt… ya ampyun… sumpeh deh, he’s so funny…… perasaan dEEt langsung plong aja gitu, lega banget… malah hepi berat, kayak baru nonton adegan lucu gitu… hwkekekekeke….

=)) =)) =)) =))

cuma ada satu yang dEEt gak suka… masa’ sih telponnya diputus gitu aja?!! gak sopan banget!!!!!!!!!!

udah dEEt yang nelponin, malah dia yang mutusin (langsung sepihak gitu lagi)… kayak gak punya manner aja!!!

BEHAVE… BEHAVE dikit dunk…. *dasar cowok* [-)

11 Comments »

  1. Praditya said,

    Kirain beneran terulang lagi…😀

    Klo gtu nanti lain kali pak hansip mu ini mau nelpon yah…

    “Hah, ngapain nelpon?”
    “Mau dateng ke rumahnya!”
    “Ngapain dateng?”
    “Mau minta uang!”
    “Emangnya dt pernah les sama pak hansip?”
    “Bukan uang les, tapi uang nge-bon sama warung sebelah!”

    Wkwkwk…😀

  2. deethalsya said,

    @adit
    hehehehe, yup dit…
    untung aja gak terulang.. xp

    walah, pak hansip mo nelpon?!!
    hhmm.. tau gak tuh nomor-a dt??!😆

  3. sofy sholehah said,

    heheeheheeeee…..

    Met meNikMati SEraNgan FaJar dari ‘…” dC bu’

    UnTung aJa JanTung Ibu MasIh SeHat…

    GMn RasaNya???

    GaK KeBaYang Dc….

    HeheHe…

    AkHiRnYa jDi BaHan PemBicaRaaN kMreN…

    Mmmm…
    TaPi MaSiH baEk tu “…”

    DaRiPaDa dy..”NyeRaNgnya MaleM???”
    BiSa-BiSa iBu G tIdUR seMaLeMan….tUl G???

    NgEri..

    BiNun…

    LuCu….

    MuaL…

    KeNyaNg…

    NyaMpuR kYk PiZza YanG kiTa MakaN kMreN berTiGa ^_^

    HeHeHe…

    SEManGat dCh Bu…

    SeMua Ada ResIkoNya….

    SeMesTer DePan “keTeMu” Lagi g???

    Klo KeTEMu…

    BiSa Jdi SinetrOn berSaMbuNg ni….

    KiRa2 BeRaPa EpiSode bu’….*heheheh..MoGa Aj g..KaCiaN iBu’*

    KyK vIdeO ciPtaaN bu’ Lsya….yaNg KiTa Liet d PerPuS KmareN ^_^

    So….

    SIaP2 aZa… aLias SiaP siAga

    MaNa tw SewaKtu2 Ada SeRaNgan FajaR.MaLem…de el el

    PaLagi….

    DaH g Ad “PoLisi” Yang BaNtu LiNdUngIn iBu Lagi…..

    BiSa g Ya..KomPrOmi ma PaK PoLisi..Bwt LiNdUngin Ibu???

  4. deethalsya said,

    @sofy sholehah
    weks… kirain udah off dr td bu’???
    koQ msh OL??😕

    wah, jgn didoain gitu lah bu’…
    jd parno nih, syereeem… xp

    semester dpn??! mdh2an gak ketemu lg deh ama dia…
    amiin…
    😆
    sinetron bersambung?!! dasaaarrrr……!!!
    *gmn mo suasana rukun, damai dan aman nih teQ??!*

    polisi???!😯
    loh, koQ polisi itu refer-a ke dt, bu’..??!
    hwkakakakaka….

    ngelucu aja nih si SM dr kmrn… :p
    btw, gak malming nih ama si mas *no??! :mrgreen:

  5. irvan132 said,

    men from mars, woman from venus, see?
    hihihi

    -IT-

  6. qzink666 said,

    Nama dt pasaran sih, jadi ya ketuker-tuker gitu deh..
    hwakakakakak..

  7. deethalsya said,

    @IT
    huh?!! yoiii….
    i see that…:mrgreen:

    eh, dapet PR tuh van…
    hihihihi…

    @qzink
    hehehe..
    bener jg sih mas, nama dt emang pasaran.. xp

  8. nieznaniez minggu tenang said,

    ckakakakaaaakk…

    lelaki bodoh…

    ckaakakkakaaaakk…

  9. nieznaniez minggu tenang said,

    kali ini ga mau hetrix ah…

  10. mira said,

    ehm..
    ehmm..
    eehhmmm..
    😀

  11. deethalsya said,

    @niez
    ikutan ketawa (lagi) ah… 😆

    sekalian nyanyi lagu Ratu (versi gubahan dt)
    “lelaki bodoh sekali.. aduh, kasian banget..”
    *bayangin dt nyanyi-a pake irama lagu LBD*

    hwkekekeke….

    @mira
    ehm..
    ehmm..
    ehmmm…..

    *knp neng?? gi batuk yah???!:mrgreen: *


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: