December 13, 2007

YiiiipEEEE!!!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.., spoRt coRnER at 9:43 pm by soulmat3

hoReee…. yipEEEEE!!!!!

hari ni hari terakhir UAS… lepas juga awak dari ‘penderitaan’ menghapal, belajar, kurang tidur, mata bengkak, hobi nguap2 dan ngucek2 mata selama 2 minggu terakhir ini…

finally, jam 4 sore tadi… dEEt dan Lsya bisa juga menghirup ‘udara kebebasan’ euy!!! *walah, bahasanya hiperbola buangeettt*:mrgreen:

dEEt hari ini juga seneng banget, kenyang euy seharian makan mie mulu.. hwkekekekeke.. (OOT mode on) di rumah, pas sarapan, dEEt makan indomie goreng.. pas siangnya di kampus, malah pesen mie ayam… then pas tadi sore, ada traktiran dari temen yang ultah, dEEt mesen mie jogja… *waduh, kenyang ama mie bo’ seharian ini!!!!! he5x…*

akh… tapi seneng banget hari ini !!!!!!

akhirnya LIBUR juga… ampe tahun baru nih, lumayan tiga minggu ‘bengong’ di rumah… T_T

*ini seneng apa sedih yah?!! akh, yang namanya liburan bagi dEEt emang Triple S>> Seneng, Sepi, dan Suntuk..

why like that?!! karena sekarang emang seneng, tapiii… bentar lagi pasti sepi (kesepian), trus suntuk dah…๐Ÿ˜ฆ

biasanya, selama ini.. kayak gitu deh liburannya dEEt… mudah2an liburan kali ini gak kayak gitu deh… *i wish*

ps: *OOT mode on again* hari minggu ntar, Liverpool lawan MU nih… wuiih, super sunday match deh tuh!!!

sapa yang menang yah??! (mudah2an MU deh.. amin…) or apa bakal seri???! hhmmm….๐Ÿ˜•

13 Comments »

  1. Praditya said,

    Lah, kan ada hansip disini…
    Jadi gak sepi dah!

    Hahaha…๐Ÿ˜€

  2. he he he …
    kynya senang nih sekarang..

    rayain donk …

    blog update [url=http://xplor3r.my.or.id]disini[/url]

  3. bedh said,

    MU dong, harus. soalne kalo menang ada kesempatan wat nyalip arsenal nih yang mo betarung lawan chelsea huhuhu debar2
    tapi liverpool juga gi keren mereka baru menang 4-0 kan hihih
    rooney yang baru sembuh dah fit bener belum yah?

    Glory Glory Man United Glory Glory Man United Glory Glory Man United

  4. caffeins said,

    ah jangan terlalu terbuai dengan kompetisi negara lain
    aku sedih melihat kompetisi indonesia…
    hiks lapangan kok makin jelek yah..
    tapi buat mengontrak pemain asing miliaran rupiah sanggup

    tapi aku suka permainan MU yg semakin kompak.
    Liverpool juga bagus, tapi kalo kombinasi serangan aku suka nonton MU main.
    coba Persibku kayak begitu.
    wah kok ke Persib..
    Prestasimu sib…
    hiks sedih.. T_T

  5. dedemit said,

    horeeeeee…..tepukkkk pramuka…

  6. selamat2..
    aku baru mulai UAS 2 januari..
    masih berkutat dengan laporan skrg..
    huhuhuhu..๐Ÿ˜ฆ

  7. qzink666 said,

    Harus MU pokoke harus MU yang menang..๐Ÿ˜›
    eh, selamat datang kembali di dunia yang sarat kemelut, deru campur debu ya, dt..๐Ÿ˜€
    *halah*

  8. dy said,

    huhuhu..mmg penggemar mie ya Deet..:D
    mo lliburan yah..sama dong ;))
    ayo kita menghabiskan liburan dgn jalan2..hihihi

  9. deethalsya said,

    @adit
    tetep deh..
    Pak Hansip emang selalu ‘berjaga’ & pertamax..๐Ÿ˜†

    @SangPetualang
    yah, skrg emng msh seneng… xp
    *eh, gak dink.. feelin empty nih ditinggal ama solmet td siang*
    T_T

    *complicated gak jls mode on*

    @bedh
    nyanyi jg ah..
    “Glory Glory Man United Glory Glory Man United Glory Glory Man United…”
    *kupipes mode on* :mrgreen:

    @caffeins
    akh mas…
    soal bola di sini, males dt liat-a.. xp
    abis, ntah apa2 ntah gmn2 pun maen-a.. *peace*
    hayoo.. dukung MU yah mas?!!๐Ÿ˜‰

    @dedemit
    walah… keajaiban dunia nih?!! :p
    ada dedemit bs tepok pramuka…๐Ÿ˜ฏ
    hwkakakakaka….๐Ÿ˜†

    @morishige
    tetep semangat ji’…๐Ÿ˜‰
    *walah, taon baru malah sibuk bakal ujian ntar*

    sabar yah nak…๐Ÿ˜€

    @qzink666
    yup, bnr bgt tuh mas…
    mesti MU yg mng…๐Ÿ˜€
    *hayoo, kumpulin 39 org lg.. biar doa-a terkabul* he5x…

    makasih atas ‘penyambutan’ slmt dtg-a bwt dt, mas..:mrgreen:

    @dy
    yah, begitulah kak…
    mie kan uenak tenan..!! :p
    *kmrn tu gi ‘ngidam’ aja kak, he5x..*

    wuih, liburan brg yuk kak….
    Qta jln2 ke Harajuku yah ntar…:mrgreen:

    *halah, ngimpi kalee dt!!*

  10. sofy sholehah said,

    akhirnya..
    puhhhhhhhhhhhhhhh………………..

    hore……..libur
    yes pulkam..(deet PuLkaM g *heheheh*)

    JaGa DirI y SoUlmaTe..
    mogA sLama LiBuRan g BaNdeL..ReWeL..atO pUnya BaKat aNeh Lainnya.. ^_^

    kETeMU Lgi TaOn dEPan..

    DaLam ProGraM n AcaRa yg SaMa…

    MoGa Bisa SeKeLas Lagi…

    JaLan Lagi….

    MaKan BreNg Lagi…

    SHOlaT BaReNg Lagi….

    pa Lagi Ya….

    Bwt Lsya…
    MoGa MakIn DEKEt Lagi ^_^ jgN CeMbURU bu DeeT

    BWt Bu Deet DC,..
    MoGa Kita G PERanG MuLu
    SeseKalI daMaikn nyaMan..teNtraM..sentosa….RoManTis Lagi..(ihhh)

    MeT LiBuR y….

    DiTuNggU cErIta2 LucUnya….

    MIz U…

  11. deethalsya said,

    @sofy sholehah
    yipeee… hore, hore..!!!
    met pulkam juga yah jeng..๐Ÿ˜‰
    ati2 ntar, jgn lp jg foto SM-a.. he5x…

    amiinn…
    mdh2an Qta bisa sekelas, jalan, makan dan shalat bareng lagi…
    i had fun wit u yesterday honey..๐Ÿ˜€

    hehehehe, yoii…
    mdh2an hubungan Qta nanti bakal lebih ‘kondusif’ yah jeng.. ๐Ÿ˜†

    MET LIBUR juga jeng SM…๐Ÿ˜‰

  12. dy said,

    pengen ke harajuku ya??
    yah..deeet…kali ini tidak ada berencana utk nginep di Tokyo…heheh
    ntar, klo singgah kk kasi tau ya..kasi tau aja..:p

  13. deethalsya said,

    @dy
    hehehe.. iyah kak, ajakin dt dunk ke sana..
    ongkosin tiket pswt pp yah?!!:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: