December 2, 2007

Apa2aN siH???!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 1:02 pm by soulmat3

buseetttt… apa2an nih yah???!!

tugas kuliah udah selesai diketik…

tinggal diprint, tapi……..

berhubungan banyak banget halamannya… so, kertasnya perlu dibeli nih..

eh.. gak tau kenapa.. warung2 (tempat fotokopian, dll) yang di deket rumah gak pada jual.. kehabisan stok kertas…. yaelah… OMG!!!!!!!!!!😕

mana besok itu hari pengumpulan tugas paper *yang tak seberapa itu* trus hari pertama ujian final… aaaarrgghhh…………. kesel!!!! bete!!!!!! T_T

*sumpeh, capek banget ngetik tugas MenRisk ampe 80 halaman… (tugasnya itu dalam bentuk paper, tapi koQ berasa kayak dEEt gi buat skripsi yah??!! sumpah deh, aseli cuapeekkk) then… ini ada satu biji lagi tugasnya yang belom finish, masih setengah jalan… masih in process… untung tugasnya dikumpul hari selasa… masih bisa bernafas deh… pfiuuuhhh….

jadi anak kuliahan emang menderita gini yah???!!😥

*hiperbol mode on*

akh, sekalian deh… dEEt pamit dulu yah dari fans2 para blogger semuanya…

maafin segala kesalahan dan yang gak berkenan di hati sodara sodari.. *kayak mo lebaran aja nih*

buat yang pada ujian, met ujian yah…. SELAMAT BERJUANG!!!!!!

GUD LUCK!!!!!!!!!! *halah, padahal mah ngomong ke diri sendiri pun*

last…. ciaaaaoooo, bye2, sayonara, dagghhh………….

*HIATUS MODE ON*

35 Comments »

  1. Praditya said,

    Ya hiatus dia…

    Met berjuang bwt UAS na…😀

    ~ Belajar sana, ngenet mlulu…🙂

  2. deethalsya said,

    @adit
    hwkekekekeke….
    bnr2 deh.. hansip satu ni…
    *performa adit keren jg* :mrgreen:

    yup.. thx yoo…!!!
    ~ini bntr lg dt jg mo bljr… gak usah ngusir napa?!! xp

  3. edwardsahalatua said,

    Hi salam kenal ya

  4. @edwardsahalatua
    hi jg mas…
    salam kenal kembali…🙂

  5. qzink666 said,

    Belajar dilarang sambil ngeblog!

  6. dy said,

    wow..80 hal?? *ekspresi terkejut*

    jadi anak kuliahan emang menderita gini yah???!!

    kok rsanya aku blum pernah semenderita itu yah..hehehh..
    met hiatus ya deet..moga hsl ujianny tidak mengecewakan🙂

  7. caplang™ said,

    lha kok mo hiatus??

  8. hiliry said,

    jangan sampe ujian menggangu ngeblog…. (kata-kata yang dulu pernah sering diucapin waktu ikutan salah satu partai kampanye ‘ JANGAN SAMPE SEKOLAH MENGGANGGU KAMPANYe” hihihi…

  9. bedh said,

    selamat belajar
    moga2 puasanya lancar
    huhuhuhu

  10. detik2 akhir said,

    *msh bs OL ni, detik2 terakhir*

    @qzink666
    atut… xp
    *dimarahin ama zink*

    iyah.. iyah mas…
    ini malam terakhir, selanjut-a ‘mati suri’ deh..:mrgreen:

    @dy
    akh, kak.. nama-a jg di hiperbol in action.. :p
    yup, met ujian bwt dt…😀

    @caplang
    kan mo konsen ujian mas…😉
    *gak boleh terganggu hal2 lain*
    ciieee gaya bgt dt yah… he5x..

    @hiliry
    walah…😆
    parah ah, tu yel2 ditolak dir..
    *final kali ni berat jg*

    @bedh
    makasih mas….
    mdh2an dt dapet pahala dr puasa ini…
    hwkekekeke..

    >>finally.. barusan kelar jg nge-print tugas paper kuliah…
    ada 2 biji, msg2 80 dan 75 lembar……..
    wah.. capek nunggu-a bo’…😦

    skrg, ngapalin bwt ujian bsk deh!!!! xp

  11. brainstorm said,

    sumpeh, capek banget ngetik tugas MenRisk ampe 80 halaman…

    paling copypaste… :mrgreen:

    selamat belajar..

  12. @brainstorm
    yee… gak tau sih cerita-a..!! xp
    tgs-a itu 100% nyomot dr buku…
    gara2 gak ngerti cara>> dgn scan bla..bla..
    so, ngetik deh… totally, gak ada kupipes…
    T_T

    wah.. jd bnr2 inget ama perjuanan dt ngetik slma ni..😦
    *mo belajar ah, dr td ngeblog mulu*

  13. ordinary said,

    sampe ketemu lagi
    *perasaan pernah ketemu*

  14. khofia said,

    hngg…. perasaan dah bilang pamit berkali2,. pake nulis ini yang detik2 terakhir… tapi tetep bisa bales komen….

  15. perempuan said,

    Gak salah kok, selesaikan yang utama dulu.
    Dah bagus itu punya prioritas🙂
    Met belajar ya, moga hasilnya sesuai dengan target🙂

  16. Hanster said,

    Wah wah…
    Banyak bgt tuh mpe 80 halaman?
    Di jadiin buku aja,,
    Trus juaL dh..

    => Hansteru WebBlog <=

  17. syafriadi said,

    cuti ngeblog😀

  18. Praditya said,

    Cluk kucluk kucluk…

    Hoe? Ternyata masih hiatus…

    Pulang ah…

    Cluk kucluk kucluk…

  19. alex said,

    Don’t give it up!
    Keep fight!😉

  20. regsa said,

    kuliah kok tiap hari misuh-misuh, besok ndak usah kuliah lagi kalo begitu..🙂

  21. almascatie said,

    nunggu dikaw pulang aja

  22. toni said,

    Baru 80 aja udah kalang kabut :D….apalagi kalo bikin skripsi beneran (emang ada skripsi boongan yah?:P)

    ~kaburrrr

  23. pergunakanlah teman sebaik2nya…hohohohoho!

    *salah satu solusi ketika kehabisan sumber daya*

  24. Praditya said,

    Masihkah hiatus?
    Hoo… masih…

    Pulang ah..

  25. Harriansyah said,

    MenRisk ampe 80 halaman

    MK: resiko lelaki ??? ooohh emm jiii🙂

  26. Bersyukur 80 hal disusun dgn komputer, coba kalau pakai mesin tik he he he
    Aku setuju tuh, jangan sampai tugas mengganggu ngeblog, main, dll🙂
    Ayo semangat, dibuat senang aja buat tugas-tugasnya, nanti juga selesai.

  27. Hanster said,

    Coba kLo tulis tangan….
    pasti langsung kriting dah tuh jari….
    heheheheh😉

    => Hansteru WebBlog <=

  28. benbego said,

    yang punya blognya, lagi ketauan chatting tuh.😀

  29. deethalsya said,

    @ordinary
    ketemu lg deh skrg mbak..
    *pesen 1 teh botol dunk mbak, haus nih*:mrgreen:

    @khofia
    hehehehe…
    kmrn itu emng msh bs s4 OL..😳
    yowiss dimanfaatin stp detik-a..

    @perempuan
    yup mbak puan…😀
    ujian-a alhamdulillah deh..
    tp tnggl 2 biji lg nih..
    *kamis udah kelar ujian trus liburr deh..*

    @Hanster 1
    hehehehe, yoii tgs-a emng nyomot dr buku gitu..
    bnr2 asli ‘kopian’ dr buku.. :p
    dijual???! ntar cb dilelang dlu, laku apa kagak..:mrgreen:

    @syafriadi
    yah, begitulah mas…
    *ini jg sbnr-a msh cuti, he5x..*

    @adit 1
    iyah, masih donk hiatus kmrn tu..

    @alex
    iyah bang…
    i’LL fight.. thx 4 d’spirit..😀

    @regsa
    akh, kalo gak kuliah…
    gmn dt bs jd sarjana??!:mrgreen:

    @almas
    ngapain nunggu dt plg om???
    oooh, ada kabar ttg si ‘tante’ yah?!!
    *suit..suitt..*

    ada yg resolusi-a bakal terwujud nih..😉
    *resolusi-a yg no 7 itu kan om??! he5x..*

    @toni
    hehehehe… abis kan bnyk bgt gitu kalee.. xp
    btw, skripsi emng-a brp hlmn sih??! *gak tau dot com*
    secara kan dt blom prnh bwt tuh..!!:mrgreen:

    @Shelling Ford
    yah bnr jg sih..
    tp tmn dt jg sama2 mesti bwt tgs kyk gitu..
    si Lsya aja ngetik ampe 90 hlmn…
    *busett kan?!! he5x..*

    @adit 2
    akh, si Pak Hansip ini emng bnr2 total bkrja..
    hwkekekeke…😆

    @Harriansyah
    hwkakakaka…
    Resiko Lelaki???!!!😆
    MenRisk itu>> Manajemen Resiko, mas…😀

    @Rayyan Sugangga
    yoii.. untung jg sih ngetik pake kompie…🙂

    kalo pake mesin tik, gak kebayang deh.. xp
    apalagi kalo mesti nulis tangan???!!
    *gempor tangan dt kalee..*

    tgs-a udah selesai jg koQ kmrn itu..
    skrg msh berkutat am aujian final, tnggl 2 lagi…
    *gak sabar pengen cpt kelar ujian*

    @Hanster 2
    hehehehe.. iyah tuh…
    kalo nulis tgn bs2 nasib dt mirip cabe keriting..:mrgreen:

  30. deethalsya said,

    @benbego
    walah…. walah…..
    ternyata td ngomen ke sini jg toh mas..😳

  31. almascatie said,

    deet udah balikkkkkk????
    wah senengnyaaaaaaaaaaaa

  32. almascatie said,

    walah perasaan ni anak pasti dirumah tantenya nih
    *OOT mode On*

  33. almascatie said,

    hetrik OOT

  34. deethalsya said,

    @almas 1
    hr ni emng balik..
    *msh stng hiatus koQ, he5x..*

    si om seneng knp nih???
    *curiga mode on*

    @almas 2
    tet.. tot..
    maaf, jwbn anda salah!!! :p
    dt gak di rmh tante koQ skrg..:mrgreen:

    @almas 3
    hetrik jg nih si om…
    psti krn dendam tuh.. xp

  35. […] MaGik (Manajemen Strategik).. itu mata kuliah paling ceteres paribus dah!!! masih inget soal paper yang dEEt buat ampe 80 halaman??!! dosen yang selalu ngomong: “Bingung saya..!!” ini emang bikin bingung.. paper […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: