November 30, 2007

teMaN apa TeMaN??? Y_Y

Posted in cuRHat.., diaRy.., hEaRt, the issue, Uncategorized at 4:02 pm by soulmat3

hari ini.. sebenernya begitu banyak kejadian.. (ya iyalah) mulai dari soal keterkejutan dEEt soal ujian, akh soal ‘bayar’ gitu.. yang itu gak usah dibahas, maless..!!! i don’t like to do ‘that’.. yang bikin seneng, ada harapan untuk sesuatu nih… tinggal nunggu waktu, beberapa bulan ke depan mungkin.. i wish!! *penasaran apa wish-nya dEEt??! akh, mo tau aja lu pada…!!!* hehehehehe… P

ada satu lagi kejadian yang mo dEEt kupas tuntas di postingan ini… sesuai judul post ini…

teman apa teman sih temennya dEEt yang satu ini….. aaakkkhhh……. [-) gini nih ceritanya.. gpp kan dEEt cerita mulu?? *halah* yah, setidaknya dEEt pengen banget numpahin uneg2 yang ini nih.. tadi pagi, dEEt dapet sms dari temen.. sebelum buka dan baca sms-nya, dEEt udah feelin happy banget aja gitu, secara temen dEEt yang satu ini udah jarang banget ngasih kabar (sms or nelpon)… dia kan di Aceh, dengan positive thinkin, dEEt mengharapkan dia bakal ‘beda’ (berubah) dari setiap sms-nya waktu dulu kalo kirim sms ke dEEt…

dan.. u know what… DHUARRRRR!!!!!!!!

isi sms-nya gini doank…

“Ta, aQ minta tolong dunk.. cariin (beliin) buku untuk aQ, ntar uangnya kukirim… tolong yah.. ”

dalam hati, dEEt ngerasa ada yang sedikit salah.. hhmm, salah banget malah.. (menurut dEEt sih) koQ ni cewek, udah lama gak pernah smsan, say hi dulu kek, basa basi dulu dikit kek.. bilang>> “dEEt masih di Medan kan?!” (misalnya gitu kek, halah.. padahal mah gak penting banget kayak gitu nanyanya..) at least, nanya dEEt deh.. apa kek.. “apa kabar??” biasanya gitu kan kalo temen lama smsan, ini temen SMA dEEt, temen sekamar selama 3 taon (FYI: SMA dEEt itu boarding school) cewek lagi, koQ gak ada basa basinya dikit… aakhh, emang temen cewek yang satu ini dari dulu, yah dari dulu kayak gitu.. setiap sms dEEt, pasti deh kalo ada perlunya doank.. salah banget dEEt udah positive thinkin hari ini, kirain dia udah berubah… whuuaaa, berharap kayak gitu ternyata sia2 banget… salah dEEt sendiri yah??! but, boleh dan wajar kan kalo dEEt kesel, bete.. feelin sad coz her doin to me…???!! *dEEt gak mo lagi berharap, berharap (untuk apa pun) kayaknya udah jadi perbuatan yang ‘haram’ untuk dEEt lakuin.. sumpah deh!!!* L-)

emang bener.. kalo dia itu temen dekat dEEt, so kalo udah deket, jadinya to the point aja gitu?? emang sih, dEEt mo ngertiin kalo dia cuma mo langsung to the point aja.. (dia tipe cewek cuek sih) tapi tetep aja, suara hati dEEt bilang, itu semua tuh gak bener.. caranya salah, gak mesti se-to-the-point- itu kalee…. *kalo dia itu cowok , mungkin dEEt bakalan maklum dan ngerti, secara cowok mah kan emang gitu.. iya gak sih??* yah, mungkin dEEt harus bayangin kalo ni cewek itu cowok aja kalee… biar gak uring2an kayak gini… jadi ngerasa aja, dia itu temen apa temen sih???!!! -<

temen itu bukannya someone yang ada saat suka maupun duka, yang care, dan bla…bla..bla… ???

so, maaf gak maksud menyinggung siapa pun (dEEt aja mungkin pernah kayak gini, tanpa sadar ato malah pas gi sadar sepenuhnya) kenapa Qta baru inget (baca: sms or nelpon) kalo pas perlu, pas ada keperluan minta tolong sesuatu, kalo pas sedih dan mo curhat, dan sebagainya??? kemana dia pas dia gi punya kabar bahagia, somethin yang menyenangkan, dll?? mengutip kata2 yang pernah dEEt denger: “temen yang baik itu ada saat dia tidak hanya berbagi kesedihannya, tapi ia juga berbagi (menceritakan) kebahagiaannya” aaakkhh, i agree and luv that quote

*maaf euy, panjang lebar gini curhatnya… dEEt menyesalkan aja sikap dia…. [-X

btw, OOT!!! mo ngasih link nih… dikasih tau seseorang…

PENGUMUMAN!!! ini blog yang gak banget deh!!!!!

dasarrr malingsia!!!!!!!!!!! X(

21 Comments »

  1. yes..
    nyampah dulu, ah!!!😀

  2. deethalsya said,

    @moriss
    walah.. nyampah plus pertamax ni cowok..!!
    *mesti jegal hetrik nih dt… xp

  3. ih, gak banget temen yang kek gitu..
    ngeselin..
    basa-basi dikit kek..
    baru minta tolong ini-itu..

  4. arghh!!!
    rencanaku digagalkan..😈

  5. deethalsya said,

    @moriss
    yup.. gak banget kan?!!😦
    dt jg binun, dia koQ sllu kayak gitu…
    bawaan lahir kalee yah…:mrgreen:
    akkkhh….😥

    *jegal hetriks morris

  6. jaka said,

    deet itu cowok mau dekat aja, mungkin lebih dekat

  7. almascatie said,

    penasaran sama wish si deet
    kayaknya sudah deket nih kelulusan TK
    ntar ambel SD mana deet?

    jangan lupa undanganna yah

  8. Payjo said,

    temen itu bukannya someone yang ada saat suka maupun duka, yang care, dan bla…bla..bla… ???

    Dia sama situ punya pemikiran yang sama😛

  9. Praditya said,

    Namanya juga orang cuek😀

    Tapi klo Adit digituin, saya gak bales SMS na, trus klo dia SMS lagi baru deh Adit bales…

    Wkwkwk…
    Biar dia ‘berjuang’ dikit untuk dapet jawaban Adit…

  10. nieznaniez kejar dedlen said,

    hampir sama kaya postinganku yang ini: http://nieznaniez.wordpress.com/2007/10/30/teman-omong-kosong/

    teman itu bukan matematika. yang penting tulus. tinggal ketulusanmu aja buat bantuin dy ato ga. tapi daripada bantuinnya sambil ngedumel, mending bilang “nggak” dari awal. mudah bukan ??

    klo aku bakal bales, “Duh, sorry. aku lagi sibuk banget. banyak tugas, ga sempet kemana2. maaf yaaaahh…”

  11. @jaka
    loh mas.. koQ cowok??!!
    kayak-a mas slh naroh komen yah??
    ini kan ttg tmn cewek dt..😀
    hayoo, diliat lg postingan dt ini..
    hehehehe…

    @almas
    si om mo tauuuu ajaaaa… :p
    yup, dt mo lulus TK nih..
    SD-a mo di ambon aja deh..:mrgreen:
    *halah*

    @Payjo
    akh, pikiran Qmi sama?!! *maybe*
    tp koQ cara-a dia gitu sih…
    cm itu yg dt sesalin…😦

    @adit
    hahahaha… dasarrr!!!
    dt s4 kepikiran gitu jg sih.. :p
    si adit ternyata tipe cowok ‘jual mahal’ nih yee..😀

    @niez yg gi kejar dedlen
    akh.. yup, i c..
    soal ngebantu-a sih dt tulus…
    *kalo soal tlg menolong, sepjg dt bs psti sllu dt tlg..
    udah sifat dasar dt sih… xp

    dt cm feelin… “yah, koQ gitu bgt yah dia..”
    akh… gitu deh…😦

  12. hansteru said,

    Salam kenaL ya….

    => Hansteru WebBlog <=

  13. mira said,

    huhuhu..
    yaaah…ttp aja tmn tok…
    tiap org kan emang punya cara yg bbda..

    tp klo udah tiap hari kyk gitu???
    ya diingatin lah tu anak..
    klo gak..ya gak bklan sadar dia..

  14. Toga said,

    kita yg menganggap dia temen, lha temen itu nganggap kita pembantu.🙂

    ngapain sih itu link siyalan dikasih tau, deet, jadi banyak dong ntar yg kesono. eneg ngeliat blog itu.

  15. regsa said,

    temen sejati adalah..sahabat dikala suka, saudara dikala duka..
    Hoohoo..*tersenyum sok bijak*

  16. almascatie said,

    *lirik comment atas*
    dan jangan lupa dibutuhkan pada saat bokek
    *kaburrrrrrrrrrrrr*

    @deet😯
    ke ambon?? wah sip…sip…sip…sip…
    mantap itu deet
    *siap-siap cari SD paleng bagus buat si Deet*

    asyik oi kalo deet diambon berarti tiap hari aku bisa ngopi sambil makan kueee yeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssss😆

  17. Atha said,

    Wah tmn kek gitu harusnya di manfaatkan jangan malah di keselin, apalagi klo lg tanggal tua. ckp bls aj ‘ok harga buku sekian, biaya bls sms sekian, biaya ke toko sekian, uang lelah sekian plus ppn n pph plus ongkos packing, transport k post n biaya pengiriman di tambah asuransi sekian persen dr harga barang, prepaid, buku dikirim 1 bulan sesudah uang diterima serta tidak menerima komplain dlm bentuk apapun’ gampang kan.
    Btw ab bingung kenapa klo cowok yg kek gt dita bs paham klo cewek ngk?🙂

  18. deethalsya said,

    @hansteru
    salam kenal jg..🙂

    @mira
    iya mir.. dt ngerti…
    jd mesti dibilang ke dia yah??!!
    gmn ingetin-a, akh dia kan ‘gitu’ mir…😕
    binun dt gmn cara ingetin ke dia-a…
    mira ngerti kan dia gmn…😦

    @Toga
    akh, gak sampe ngerasa jd pembantu koQ bang..
    *parah kali ah kalo ampe ngerasa gitu..🙂

    soal blog itu, abis dt kesel bang…
    ttg yg Pancasila itu bnr2 keterlaluan…👿
    pengen aja org2 pada tau, biar tau rasa tuh pemilik blog gila itu!!!
    *kesel setengah mati*

    @regsa
    wuihh, tumben komen-a sok bijak mas… :p
    gak lagi kesambet kan?!!:mrgreen:

    @almas
    akh, si om nih yah…
    yg nama-a temen pas lagi bokek aja…
    kasian yg jd temen-a om… xp
    *ngelirik org yg komen sblm om* 😆

    asyik oi kalo deet diambon berarti tiap hari aku bisa ngopi sambil makan kueee yeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssss

    apaan tuh????!
    dt ke ambon bkn utk jualan kue om… :p

    @Atha
    mentang2 dt anak akuntansi, so diitung2 gitu yah bang?!!
    hehehehe… i know..:mrgreen:
    itu malah blom ada biaya fixed cost & variable cost-a..
    *halah*

    yup, kalo cowok kan emng bawaan-a to the point & cuek…
    jarang mo basa basi gitu…
    *mnrt yg prnh dt baca ntah di mana*
    hhmm, bnr gak sih?!!😕

  19. hiliry said,

    terserah dita aja seh…. tapi kalo aq mikirnya, yah okelah sekarang dia minta bantu sekalian bikin kita kesel, tapi who knows, kadang suatu saat kita butuh bantuan dia, dita bisa tanpa ragu… untuk minta bantuan… kalo perlu sekalian aja ungkit2 dita udah pernah bantu dia sebelumnya.. see…

    tenang aja dit, kita tetap temen koq…🙂

  20. temen-moe said,

    yup.. mdh2an pas dt emang gi butuh bantuan dia..
    dia jg bakal mo bantuin dt…😀
    i’ll always positive thinkin to her.. *i’ll try*

    anyway, dt bkn org yg suka nge-ungkit2 gitu…
    males aja kayak pamrihan bgt jd org…😦

    yup.. kita bakal tetep jd temen kan dir..😉
    *loncat2 seneng, he5x…*

  21. […] kan?! curhat yang gak bermanfaat dan membosankan untuk yang baca gak sih??) mosting tentang teman yang cuma manfaatin doank lah, teman yang temporary gitu lah.. trus feelin sad coz lonely here.. bener2 gak worth […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: