November 27, 2007

diLeMMa.. diLeMMa…

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.. at 10:42 pm by soulmat3

kalo mesti memilih… *akh, i hate this one*

nyelesaiin tugas kuliah ampe bener2 siap dan dalam waktu yang cepat…?????

atau…

nelantarin tugas dan mending istirahat sampe bener2 sehat bugar dulu, baru abis itu nyelesaiin tugas… (hasilnya pasti gak perfect dan asal jadi deh) ?????????

dan waktu yang tersedia untuk itu>>>Β  gak kurang dari seminggu a.k.a hitungan hari aja…

dan… perlu diinget, bentar lagi juga ada ujian final… hari senin depan udah ujian…

T_T

mesti gimana nih??? pilih yang mana???

*hiatus (setengah) mode on…

33 Comments »

  1. Praditya said,

    Klo saya sih misalnya gtu biasanya nyicil kerjain tugas abis itu tidur deh…
    Besoknya dilanjut lagi…πŸ˜€

    Trus dipolesnya pas H-1
    Hehehe…

  2. deethalsya said,

    @Praditya
    akh, bnr2 pertamax lovers nih cowok!!πŸ˜€
    *kyk-a adit udah pnya kapling tersendiri nih.. :p

    yup, dt emng nyicil nih bwt tgs-a…
    cm skrg>> mslh-a waktu yg bnr2 mepet & ditmbh sakit & mo ujian…
    prioritas-a yg mana dlu yah??
    1. smbuhin sakit>> istirahat terus ampe smbh.. gak pake ngerjain tgs… trus apa jaminan-a tgs dt bakal selesai tepat waktu?!😦
    2. tetep ngerjain tgs, minum obat.. tp kan gak/krg istirahat?! kalo aja senin blom ujian, mgkn gpp…😦

    *aaarrrgghh…… binun…

  3. Praditya said,

    Hahaha…

    Nggak kok, kebetulan aja jadi yg pertamax…πŸ˜€

    Hmm… sesuai dengan judul, dilema…
    Tpi klo saya sih misalnya gtu milih yg pertama aja…
    Coz walau blajar n kerjain tugas tapi gak istirahat kayaknya percuma juga. Bakalan gak masuk ke otak. Wong kata nenek kan klo sakit ntu ya musti istirahat… :p

  4. deethalsya said,

    @Praditya
    akh, jadi inget ama nenek dt sndri nih…😦
    udah lama gak ketemu, apalagi ama mbah pu3 di bdg..

    yup, kayak-a milih opsi 1..πŸ˜€
    (udah ada dukungan sih nih.. he5x..)

    *ngantuk, secara udah minum obat sih td…
    hoooaaammpphh….

  5. Praditya said,

    Met tidur…

    Ngggg… Jadi kayak chatting aja..πŸ˜€

  6. deethalsya said,

    @Praditya
    yooii… bntr lagi tidur nih!!πŸ˜€

    hahahaha..
    yah, emang gini dit…!!!
    pas mlm2 blog ini emang kdg jd arena ceting…
    adit udah jd korban ke 1000 loh!!:mrgreen:
    *halah*
    πŸ˜†

  7. irvan132 said,

    semoga bisa milih dua-duanya.πŸ˜€

    -IT-

  8. deethalsya said,

    @irvan
    hhmm.. emang bs van???!
    kayak-a cm bs milih satu deh…πŸ˜•

    but, thx for ur coming…πŸ˜€
    mo ikutan ceting jg?πŸ˜†

  9. Praditya said,

    @irvan:
    Selamat datang…

    Hihihi… Nanti empunya blog gak jadi tidur…:mrgreen:

  10. deethalsya said,

    akh… beneran mo ceting nih??!! :p
    *jd penonton aja deh…

    eh, si IT mah udah ngacir kyk-a dit… :mrgreen:

  11. irvan132 said,

    sok, saya dengerin.πŸ˜€

    -IT-

  12. deethalsya said,

    akh.. skrg gantian si adit yg ngacir nih…:mrgreen:

    sok atuh, dt blhin koq 2 org lelaki ceting di sini..πŸ˜‰
    *ni kyk-a psngan baru saingan si om ambon & om batam*

    hwkekekekeke…

  13. Praditya said,

    Haha… Udah ah.
    Hayoo tidur! Hush-hush…
    Dah malem..

    Ntar si Dt bukannya istirahat malah maen lagi… Mustinya belajar klo gtu…
    Wkwkwk…πŸ˜€

    Dengan ini saya nyataken, chatting ditutup!
    Tok-tok-tok (palu diketuk)

    ~ Halah, kayak saya yg punya blog…πŸ˜€

  14. deethalsya said,

    @Praditya
    hahahahahaha…
    busyeeet dah, sjk kpn hakim bao ada di dunia blog??!πŸ˜€

    yowiss, dt tdr dlu yah…
    nitip blog yah, tlg dijagain slma dt bobok…:mrgreen:

    @irvan
    ngikut jagain blog dt jg yah…
    ntar dikasih gorengan dan kopi deh…πŸ˜€

    @hansip blog
    thx a lot yah guys!!
    hati2, jaga keamanan blog dt ini yah…πŸ˜‰
    *sok merintah*

    πŸ˜†

  15. nieznaniez said,

    lhah, daripada kelamaan mikir milih yang mana, mending cepetan tidur sampe besok siang. baru ngerjain tugas lagi. ihihiiii…

    tapi klo aku sih mending kerjain tugas itu malem, habis mandi sore, fresh…klo siang kita tidur buat ngecas batre buat ngerjain tugas malem. ihihhiii…

  16. heh?!! *mata stngh ngantuk*
    yup, enak sih ngerjain tgs mlm2..
    biasa-a dt kayak gitu, kayak niez jg…
    tapi berhubung gi sakit nih, maka-a gak kuat…😦

    mo tidurrr ah…
    byee…

  17. bedh said,

    lah baru mo ikutan chatting kok dah pada tidur…
    hayooo bangunlah ….bangunlah……… ngebloglah….ngebloglah….

    psst… mantranya manjur nggak sih?

  18. akh.. mas, maaf arena ceting udah mo ditutup nih!! :mrgreen:

    telat… telat.. telat.. mas!!!
    skrg pulanglah ke asalmu mas… :p
    hehehehe…

  19. nieznaniez said,

    yaaaaahh, jangan ditutup dunk konprensnyaaa…
    mo gabung nih…

  20. regsa said,

    kalo saya pilih duduk di pos ronda sambil maen domino…

  21. bedh said,

    yah…….

    kalo gitu saya mau rubah mantranya biar deet cepet tidur dan nggak usah ngerjain tugas. karna menunda2 pekerjaan adalah keahlian saya huhuhuhuhu
    tidurlah….tidurlah….
    tidurlah….
    lupakanlah tugasmu…..
    lakukanlah terus seperti itu…..
    terus….
    terus……
    teruslah seperti itu
    bergabunglah dengan ku

    *duh senengnya ntar lagi ada yang bakal jadi penerus ku hihihihihi (ketawa2 kecil sambil nutupin mulut dan badan sedikit bungkuk dengan mata yang berdelik licik)

  22. verlita said,

    ngerjain – bobo – ngerjain – bobo – ngerjain – bobo
    gitu aja, mbak..ntar juga kelar ;))

  23. kerjakan sedikit sedikit lama-lama jadi bukit..
    he..πŸ˜†

  24. bedh said,

    huhuhu ternyata mantraku manjur jugaπŸ˜€
    hari ini bergabunglah lagi dengan ku deet
    *siapin boneka voodo deet di altar
    lupakan semua tugas2 mu
    lupakanlah…..
    lupakan…..

    mari hancurkan masa depan…..

  25. blog owner said,

    @niez
    kpn2 Qta bwt konprens-a lg yah…πŸ˜€
    hehehehe…

    @regsa
    yah iyalah….
    pkrjan mas kan emang hansip… :p:mrgreen:

    @bedh 1
    pkrjan mas jd dukun yah???
    buka praktek di mana mas??πŸ˜€

    @verlita
    yoooiii… yup, emang kyk gitu tuh!!
    ngerjain-bobo-ngerjain-bobo…
    aaakkkhhh…..😦
    mdh2an cpt siap nih, udah muak bgt…

    @moriss
    iyah ji’… lama2 kan jd bukit!!πŸ˜€

    @bedh 2
    si mas dukun beneran nih… xp
    wah,kalo mo hancurin masa dpn>> jgn ajak2 dt ah mas..
    dt msh pnya bnyk cita2…πŸ˜€

  26. bedh said,

    kamu ini aneh deet
    di takut2in gitu bukannya ngelawan and jadi ngelakuin kebalikannya rajin belajar malah takut beneran huhuhuhuu
    aneh lucu bin lugu huhuhuu

  27. qzink666 said,

    Begitu masuk kesini dan baca komen-komen diatas, lumayan bikin saya mesem..
    Makasih ya.. Met te’dung..

  28. deethalsya said,

    @bedh
    selamat mas…!!
    Anda bukan orang pertama yg blg dt aneh dan lucu.. :pπŸ˜†

    @qzink
    mas mesem, arti-a positif kan?!!πŸ˜€
    makasih balik… *gak prlu kembalian-a kan mas??*
    loh,koQ met te’dung yah??! πŸ˜†

  29. reza said,

    kata temen saya “satu pelajaran utk menjadi dewasa, adalah lolos dari dilemma”. So, go ahead!!

    -salam kenal yah-

  30. deethalsya said,

    @reza
    akh.. quote yg bagus tuh mas..πŸ˜€
    thx a lot bwt kata2 penyemangat-a..
    jd termotivasi buangeet nih..

    *salam kenal jg mas…πŸ˜‰

  31. ShOLehah said,

    Met UAS ya say…. upz…. ^_^

    GOoD LUCK

  32. deethalsya said,

    @ShOLehah
    MET UAS juga yah beib…πŸ™‚

    mari Qta sama2 berjuang!!!
    cayoooo…………

  33. […] More: continued here […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: