November 26, 2007

sAAt BatinQ beRteriaK!!!!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.. at 8:47 pm by soulmat3

capeekk… beberapa hari belakangan ini bener2 menguras tenaga, nge-drop nih…πŸ˜₯
kalo kecapekan kayak gini… penyakit ‘lama’ kumat deh… hikZzzZz….

hidung ngerasa pilek2 aneh… pilek tapi gak keluar ‘apollo 11’Β  gitu koQ…

trus suara jadi serak (suara jadi merdu aneh, hhmm ‘serem’ gak yah??), batuk gak jelas sih nih…

yang paling menakutkan…>>kalo2 ini menyerang, amit2 dah!! jangan sampe…

MIGREN dEEt kumat trus ampe kena demam…..

whuuaaa… mudah2an gak deh…!! *berdoa.. berdoa…*

secara tinggal seminggu ini kuliah (baca: belajar dengan dosen)… abis itu, peperangan semester ini dimulai deh…

FINAL, aaaaakkhh…. Qmu dateng juga yah??!!

*gak kerasa, cepet banget kayaknya waktu berlalu… udah mo ujian final, whuuaaa mo tutup buku semester 5 nih… ‘saldo’nya debet apa kredit yah??! *halah* then, udah itu Idul Adha.. (apa hubungannya yah??!) jadwal selanjutnya libur semester ampe tahun baru… aha, udah tahun baru aja gitu bentar lagi??!! aaahh…. taon 2008 menjelang, apa resolusiQ di tahun depan yah???Β  *masih mikir*

gedubrak… “yang penting tuh mikirin gimana caranya nyelesaiin tugas yang udah bener2 deadline dan gak kelar2 dari beberapa minggu kemaren dunk dit!!!! trus pikirin tuh ujian final.. ” *batin dEEt berteriak*

23 Comments »

  1. Praditya said,

    Iya nih… Adit juga lagi menghadapi minggu2 “normal” seperti biasanya.
    Padahal baru kemarin refreshing…

    Eh, dasar yg namanya dunia nyata, pasti deh ada kerjaan2 menumpuk. Gak kayak di dunia maya…

    Hehehehe…πŸ˜€

  2. deethalsya said,

    @Praditya
    wah….wah…
    kapling pertamax sllu jd milik adit nih kyk-a?!!πŸ˜€

    minggu2 “normal” terberat bagi dt emang bakal berlangsung nih…
    di dunia nyata emang capeeek…😦

    kalo di dunia maya sih enak, bs dgr nyanyian dia… :p
    “Lelaki buaya darat…… buset, aku tertipu lagi….. ”
    aaah.. malah nyanyi2 gini…
    πŸ˜†

  3. bedh said,

    tadi di sini juga rintik2 dikit sih tapi bentar doang
    kalo kena emang sering bikin pilek and juga migren.
    makanya jangan lupa pake payung.

    *pura2 nggak ngerti itu ujian bukan hujan biear deet nggak belajar

  4. deethalsya said,

    @bedh
    loh.. loh..loh??!!
    sapa yg blg hujan mas…??!πŸ˜•
    *msh baca awal komen mas…

    oOOooOo, ternyata…!!
    i c.. i c…. *manggut2*
    *stlh liat motif terselubung si komen..
    πŸ˜†

  5. Atha said,

    Temang deet aq punya resep manjur neh unt transfer ilmu…klo mo ujian ngk perlu belajar cukup kumpulin semua buku seduh dgn air panas trus diminum di jamin isi buku tsb akan berpindah diluar kepala semua. Resep ini 100% copyleft alias free, ad moneyback guarantee lage.
    Udh tenang kan so ngk perlu stress n sakit dulu…klo pun terpaksa tunda dulu sampe hbs final. Selamat berjuang…

  6. regsa said,

    duhh…ampe sakit-sakit gitu..kalo ndak kuat ujian, mbok ndak usah ikut ujian daripada menyiksa diri sendiri.Laa sudah mbayar kuliah kok masih disuruh test-test segala .πŸ™‚

    eeh mosok sebentar lagi tahun baru ? emang kalo tahun baru itu, bulan apa sih ?

  7. panda said,

    kalo batuk, minum aja air hangat banyak-banyak. hehe. salam kenal

  8. indra 1082 said,

    Iya nech deet….sama, bulan2, minggu2 ini kyaknya cepet n banyak bgt kegiatan *sok sibuk gt deh*. Aku aja plg malem n kurang tidur trus…..coz pengen smuanya cpt kelar n kasian yg dirumah bukain pintunya..
    tapi jg pernah patah semangat…biarkan air mengalir yg penting kita jgn sampe hanyut karenanya…..

  9. benbego said,

    Deet, tugasnya di posting aja, kali aja ada yg bantu? Ntar pas ujian, titip pesen sama pak dosen. “Pak dosen, ada pesen dari bloger indonesia, tolong si Dita ini kasih nilai yg bagus ya. Awas kalo nggak! Nanti nama dosen di suspend dari kampus!”:mrgreen:

    Kabuur ah… takut apollo 11 nya keluar!πŸ˜€

  10. perempuan said,

    Ayoooo begerak, suara batin det sudah menuntun tu… ayo, mari mariπŸ™‚

  11. Syafriadi said,

    klo capek istirahat

  12. setiawan said,

    belajar….biar cepet kelar, biar cepet dapet SIM (Surat Ijin Macaran) +mekso ya…+ terus biar cepetan dapet Ijasah juga, dapet Ijabsah! (^_*)

    salam…

  13. ordinary said,

    udah… ngeblog ja terus, kan lagi semangat2nya tuh
    klu ngeblog ma chat malam kan bikin fun
    lah klu belajar kan bikin mumet..
    *mode propokotor on*

  14. dy said,

    ika sakit berlanjut, segera hubungi dokter ^-^
    banyak2 minum, trus minum madu..insyaAllah bagus tuh,Dit..
    cepet sembuh ya…

  15. deethalsya said,

    @Atha
    oohh, resep jamu transfer ilmu yah?!!
    iyah deh, ntar dt cobain..πŸ˜†
    apalagi ada guarantee-a… xp
    yup, thx bang.. i’ll fight!!!
    wish me luck…??!πŸ˜‰

    @regsa
    asal bisa dapet A, dt jg mo-a gak ikut ujian mas…
    bisa gak yah kayak gitu??:mrgreen:
    iyah loh, bntr lg taon baru…
    taon baruan di mana yah enak-a..??! *ngayal*

    @panda
    minum air banyak2 gak ngatasin mslh..
    malah muncul pnykt baru>> kembung…!! xp
    salam kenal jg…πŸ™‚

    @indra
    yup mas… sok sibuk bgt mode on nih skrg..:mrgreen:
    ah, biarkan mengalir aja deh..
    kayak kata si mas?!!πŸ˜€

    @benbego
    diposting??? ah.. gak yakin dt…
    lagian kmrn s4 mnta tlg ama bbrpa org, tapii…
    udah cukup dt dikecewakan… *halah*
    gaya-a kayak di sinetron aja..πŸ˜†

    soal pesen bwt pak dosen, ntar dt sampein..:mrgreen:

    @perempuan
    hehehe.. iyah nih mbak…
    hayooo.. bergerak yuuk…!!πŸ˜‰

    @Syafriadi
    iya mas.. pengen-a istirahat, tp apa daya…
    dt gak ada daya sih mas… *gak nyambung dot com*
    hehehe…
    *mksh bwt saran-a mas.. dt pertimbangkan..πŸ˜€

    @setiawan
    iyah mas.. iyah…
    amiiin… makasih doa-a…
    ampe ke Ijabsah segala…!!:mrgreen:
    (msh lama itu mah mas..)

    *akh, jd semangat bljr nih… he5x..

    @ordinary
    ah, si mbak ini…
    bnr2 mengerti hati nurani seorang cewek (baca: dt)
    *emang dt mo bunuh diri di final ntar apa??!*
    hehehehe…

    *bersihin propokotor make rinso*

    @dy
    minum madu yah kak?!!
    *nyariii madu dgn segera…

    yup, mdh2an capek-a cpt sembuh…
    amiiinn… thx kak!!πŸ™‚

  16. Klikiri said,

    ehh.. ni anak malah ngeblog..
    AYO KERJAIN TUGAS, BLAJAR, NGEPEL, STRIKA..!!!

    *hiatus bareng aq aja..*

  17. deethalsya said,

    @Klikiri
    hehehehe..
    akh, jd malu disuruh2 gitu..😳
    tau aja krjaan dt ngeblog?!! :p

    *yup, bntr lg emng bakal hiatus jg nih..*

  18. nieznaniez said,

    oh, aku juga punya penyakit musiman klo lagi stress…
    susah BAB…ihihiiii…
    pernah waktu ujian akhir waktu SMA, seminggu ga keluar. setelah ujian Fisika terlalui, maka keluarlah mereka dengan indahnyaaaa…legaaaa…ehehheee…

  19. deethalsya said,

    @niez
    lah?! koQ iso toh??
    susah BAB??! dt baru nemu kasus kayak qmu, niez..:mrgreen:

    *geleng2 kepala*

  20. nieznaniez said,

    ehehheee…
    ini ajah akhirnya hari ini mereka barusan keluar lagi. setelah kurang lebih seminggu juga mereka terbungkam oleh tugas. ihihhiii…

  21. empunya blog said,

    @niez
    waduh, bener2 unbelievable..!!!
    msk keajaiban dunia tuh kayak-a niez?!!
    cb tak daftarin ke world guinness record deh ntar…:mrgreen:

  22. almascatie said,

    deet migren jga??

  23. admin aktif said,

    @almas
    iyah om…
    dt emang migren, srg kumat kalo gi kecapekan..😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: