November 25, 2007

beRita duKa!!!

Posted in diaRy.., spoRt coRnER at 11:55 am by soulmat3

aha… gara2 liat bulletin board someone di FS yang bahas bola>> Liverpool menang 3-0 lawan Newcastle… jadi gatel nih mo kasih tau juga, dEEt gak mo kalah dunk…

ahhh… ternyata ada nih postingan hari ini yang lebih berguna selain yang postingan sebelumnya ini…:mrgreen:

tadi pagi.. yah, sekitar jam 8 pagi menit ke 10 detik ke 56.. *eh, kalo dEEt gak salah sih*

dEEt baca di koran (tante langganan koran sih, makanya bisa baca koran.. padahal mah biasanya jarang dan tak tersentuh tuh koran2)… ah, koQ malah gak penting sih info itu!! tapi yang dEEt baca, informasinya bener dan gak salah loh..
intinya: MU kalah semalam lawan Bolton… kalah 0-1 (secara maen di kandang Bolton)…

haiyah… MU keok euy!!!!!!!!!😥

udah itu aja, ntar deh diupdet ama berita dari link2 yang lebih kompeten.. sekarang emang belom buka dan baca2 berita hasil bola semalam, khususnya yang MU ini…

*yang penting inti dari post ini tetep ada kan dan udah dEEt sampaikan… MU kalah!! titik.

[UPDET] 251107 @ 12.15 WIB
langsung nih diupdet.. MU bisa kalah (menurut Fergie dan Queiroz) karena si wasit yang memimpin pertandingan semalam kurang cakap.. walau emang sih MU juga bukan dalam permainan terbaiknya malam itu.. tapi di sepanjang pertandingan, Bolton play hard, mereka mainin permainan yang keras malah cenderung kasar… tapi si wasit malah adem ayem aja… ah, akhirnya MU mesti ngalamin kekalahan yang kedua untuk musim ini di BPL.. dan tetep bercokol di klasemen kedua dengan nilai sementara ini 30…

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

kedua.. oh.. kedua…

“jadikan aku yang kedua.. buatlah diriku bahagia…” by: astrid…

hahahahahahaha…. capeek deeeh..!!

*yah… apa mo dikata….??!!! nasib… nasib.. nasibmu MU!! (tertunduk lemas)

8 Comments »

  1. regsa said,

    bola satu kok direbutin orang 22…
    kakaka

  2. regsa said,

    ehh..gool pertamax

  3. deethalsya said,

    @regsa
    susah ngomong ama om satu ini..
    jd kayak ama anak kecil… 😆

    pertamax harga-a mahal mas…
    naek sepeda aja, ngirit pertamax.. :p
    *gak nyambung emang nih*

  4. Praditya said,

    Hiksss… T.T

    MU kalah…

  5. deethalsya said,

    @Praditya
    hikssssss jugaaa……..
    whuuuuaaaa…😥

  6. Biarin semua kalah supaya Chelsea menang. he he he.

  7. noy said,

    gilaaaaa…..

    bolton maennya keren abis

    top banget dah

    forza milan!

  8. deethalsya said,

    @Budi Rahardjo
    wah.. fans chelsea toh?!!
    ah, Pak BR jht nih…
    senang2 di atas penderitaan org lain..
    dt doain smoga chelsea yg kalah loh pak…😀
    *he he he>> wah, arti-a bpk lagi ngejek yah ni…

    @noy
    ooOOooo… gitu yah?!!
    kyk-a wasitnya tuh yg maen-a ‘keren’ abis.. xp


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: