November 25, 2007

ABGers, FoReveR in my HeaRt!!

Posted in cuRHat.., diaRy.. at 3:12 pm by soulmat3

 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

(dEEt yang mana hayooo…??)

 

hhmm… cuma lagi inget masa SMA dulu nih….

i miss u all so much!!!! mmmuuaaaccchhh….. -*

*ngabsen satu2*

arie, ibel, ollia, iik, desri, pu3, mira, afni, fahrul, ferdi, uul, lya, irna, irma, irfandi, jamilah, alm. merry, memeng, mulkan, ridha, kausar, nanda, ayie, rini, nisa, mh, mizan, zikri, mamad, alm. zawil, zulfahmi, yoga, hafis, alm. mayza, alm. fahmi, dan wien….

 

di mana pun kalian kini berada, di seberang pulau, negeri antah berantah, ataupun yang udah duluan berada di tempat terindah di samping-Nya… i wiLL remember and miss everythin that we had share in 3 years together for being an ABGers big family… D<

 

*kapan yah Qta bisa reunian bareng2 dan rame2, komplit deh anak2 ABGnya??

33 Comments »

  1. regsa said,

    pernah sma juga tho ?

  2. deethalsya said,

    @regsa
    yah prnh toh mas…๐Ÿ™‚
    emang-a situ, SD aja gak tamat.. :p

  3. MH said,

    dit…. kangen…..
    di foto itu, aq keliatan cute banget ya… masi imut.. hehehe…

  4. deethalsya said,

    @MH
    aaaah… dir…..
    kemana aja nih, kayak ngilang ditelan bumi??!!
    yup, kangennnn jugaaaa………….

    hahahaha, yooiii dah… :p
    di foto itu, u’re cool!! cute jg..:mrgreen:

  5. Praditya said,

    Loh koq saya gak ada?๐Ÿ˜€
    Bletaak… Ngaco banget!

  6. deethalsya said,

    @Praditya
    iya yah…
    mana adit?????:mrgreen:

    *ngaco itu apa sih??! :p

  7. bedh said,

    deet gw tau lo yang mana ..
    lo yang gi nyamar jadi pot kan?

  8. deethalsya said,

    @bedh
    pot yg mana nih??
    kan pot-a ada 2 tuh…๐Ÿ˜†

    *masa’ makhluk manis kyk gini disamain ama pot?!! xp

  9. bedh said,

    yang sebelah kanan dong, soalna kalo yang sebelah kiri itu saya tau itu guru olahraga.

  10. deethalsya said,

    @bedh
    walah.. makin ngawurrr nih!!๐Ÿ˜€
    pake bawa2 guru olahraga dt sgla lagi…
    hwkakakakaka…

    *mlm2 koQ stres bedh?!! :p

  11. bedh said,

    wah dah malam toh….
    terimakasih sudah mengingatkan.
    tapi knapa jadi chatting di comment๐Ÿ™‚

    tapi saya tidak stess cuma di malam hari kok deet
    saya konsekwen orangnya pagi – siang – malam – sedang tidur saya tetap stress
    saya kan setia.๐Ÿ˜›

  12. deethalsya said,

    @bedh
    skrg udah pagi malah nih mas… xp
    hahaha, biasa itu mah mas…
    kdg2 di sini emng jd arena tinju ceting, apalagi kalo mlm2.. :mrgreen:

    ciieee… tipe cowok setia nih yee?!!๐Ÿ˜€

  13. bedh said,

    maksudnya sih setia dengan stress nya :))

    saya sepertinya tidak berbakat untuk olah raga tinju malam hari
    badan gemuk saya suka lemas dan pukulan saya terlalu lemas,
    biasanya saya lebih memilih untuk skipping

  14. deethalsya said,

    @bedh
    aha.. bnr2 jd ceting nih?!! ๐Ÿ˜†

    lama2 ni blog jd blog ceting…
    khusus ceting mlm2, eh pagi dini hari dink… :p
    hwkekekekeke…

    skipping mlm2 mas???!
    wah bikin gempa donk krn bdn gemuk-a mas loncat2 gitu..:mrgreen:

    *becanda loh mas….

  15. bedh said,

    loh kok becanda?
    sayang sekali
    padahal sebenernya memang begitulah yang terjadi
    gempa di jogja bengkulu dan padang itu waktu saya bersikeras maen skipping setelah dilarang oleh teman2 saya.

    huhuhu sepertinya sudah waktunya untuk tidur kopinya sudah habis dan saya terlalu malas untuk membeli lagi di warung depan jalan.
    lain kali saya akan skipping lagi di halaman depan blog ini
    huhuhuu

  16. mira said,

    dita ituu…
    yg diatas pohon bukan??
    ๐Ÿ˜€

  17. Resi Bismo said,

    rajin banget yah nulis blognya…..

  18. @bedh
    ternyata semalam, eh dini hari td msh ada toh mas…
    kirain gak bakal komen lg.. he5x…
    wah, jd mas penyebab gempa di Indonesia??! xp
    diet gih mas, jgn cm skipping aja…:mrgreen:

    @mira
    ah… mir…
    blg aja kalo situ yg di atas pohon…:mrgreen:
    gak usah malu2!!!๐Ÿ˜‰

    @Resi Bismo
    hahahaha.. rajin?!!
    kadang2 aja koQ mas…๐Ÿ˜€

  19. Payjo said,

    *Open photo in new tab*
    .
    .
    *Loading*
    .
    .
    *Zoom In*
    .
    .
    *Melototin*
    .
    .
    Lho, kita nggak sekelas ya, pantesan nggak ada saya di situ T_T

  20. lily said,

    cek cek..ada nggak yang manies kayak saya
    *kabur*

  21. dy said,

    rencana mo nebak tadi..deet yang mana..
    tp..kecil amat ndak keliatan..mending jg melototin foto sendiri aja..heheheeh..

  22. alief said,

    km yang pakai rok abu2 itu ya…๐Ÿ™‚

  23. deethalsya said,

    @Payjo
    Qta gak mgkn bgt sekelas mas…
    dt lulus SMA 3 taon yg lalu…
    kalo si mas kan 10 taon yg lalu…:mrgreen:
    gmn sih, masa’ lupa?!! xp

    @lily
    yg manis kyk lily sih emang gak ada..
    abis smua-a gak ada yg mirip kayak omas…:mrgreen:

    @dy
    hehehe.. kekecilan yah mbak?!!
    iyah sih, kyk-a mesti diedit…
    biar bs dijadiin undian berhadiah tebak2an.. he5x…

    @alief
    ah, benerrr bgt tuh mas… (ya iyalah!!)
    nilai 100 deh bwt mas…๐Ÿ˜€
    *halah*

  24. Atha said,

    Nah ini dia dita pas culun2nya hehe…klo papasan dijalan antara kantin dan anggrek pasti pada nunduk…bener kan?

  25. deethalsya said,

    @Atha
    hehehe.. iyah nih…
    ni foto pas dt lg culun2-a..๐Ÿ˜ณ
    bnr lg bang.. kalo papasan di jln, yah Qmi (cewek2) pada nunduk..
    akh, malah skrg.. dt msh suka nunduk2 nih kalo jln.. xp:mrgreen:

  26. EkoSuper said,

    Aku tau dEEt yang mana. Pasti yang pegang kamera dan lagi ambil gambar. Deet, klo lagee ambil gambar, gak usah ikut action.

  27. deethalsya said,

    @EkoSuper
    akh si mas…
    koQ ngebongkar rahasia dt sih?!! xp

    *gak bisa nebak yah dt yg mana??
    mata-a mas diperlebar dulu tuh…:mrgreen:

  28. mira said,

    baru sadar..
    cowok2nya pd genit smua tu..
    bgaya bnr

    coba liat..fahrul…jol….kausar..ibal..alm.Fahmi.. dkk

  29. deethalsya said,

    @mira
    hwkekekekeke…
    yup mir… bener.. bener…!!! *ngangguk2*
    gara2 mira blg, dt jg baru ngeh…
    mereka bnr2 pose dah tuh…๐Ÿ˜†

    akh, jd kangeeennnn…..!!!!!!!!!!!

  30. hiliry said,

    dit..mir…. itu bukan genit…..
    tapi ekspresi dimana masih menjalani hidup tanpa masalah…. ga kaya sekarang… *pasti lebih genit lagi – karna banyak masalah…*

  31. cewek ABGers said,

    yee dir… emang genit koQ tuh…
    cb diliat lg deh… :p
    eh, pas dt ngeliat si kosar…
    hwkakakakaka…
    bnr2 pose deh, he’s the winner..!!!:mrgreen:

  32. mira said,

    ha ha ha..
    setuju tok…

    @mh
    bisa2nya krn masalah brubah jd genit..
    bukannya bawaan dr lahir tu “genit”

  33. deethalsya said,

    @mira
    tetep ah, dt ketawa aja!!!
    hwkakakakaka….๐Ÿ˜†

    setuju tuh mir, emng bawaan dr lahir mereka mah udah pada genit!!!
    cocok jd model gitu…
    model sampul plastik!!! :p
    hwkakakakaka…

    *puwasss dah ketawa mlm ni*

    seneng-a nih udah lepas dr UAS…๐Ÿ˜€
    saat-a menghirup udara kebebasan..
    *ngutip kata2-a si ibu, Lsya.. he5x*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: