November 24, 2007

untitLed

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 11:09 pm by soulmat3

malam ini gi sensi berat, gak ada alasan pasti.. hhmm, malah mungkin gak ada alasannya sama sekali.. ah, gak ngerti… kadang capek banget, aQ tuh orangnya kayak gimana… mungkin belom nemuin jati diri??! maybe……..

campur aduk feelin malam ini, kesel, bete, sedih, marah, dll.. sensinya lebih berat untuk ngerasa mellow and feelin blue nih.. ah, postingan di blog selalu aja curhat mulu, malah kadang curhat gak jelas gini… yah.. mo cerita or curhat malam ini juga ama siapa coba?? ama solmet, lagi gak bareng2.. ama temen dekat yang laen, eh dia kayaknya gi sibuk ama kuliahnya so gak bisa OL… ama keluarga, ah.. not my habit.. jadinya, cuma bisa curhat di blog ini… apalagi kayaknya setiap aQ curhat, temen curhatnya malah gak ngerti aQ curhat tentang apaan.. *gak guna gini*

ah, di sini juga aQ mo minta maaf.. maafin kesalahan yang pernah ada yah, i’m not perfect person.. ada yang (mungkin) ngerasa dicuekin, gak deket kayak dulu lagi.. sorry, even that not being a mistake for u, i just wanna say sorry.. lagian kayaknya aQ udah kena getah, kualat or karmanya nih.. sekarang ngerasa dicuekin (balik) ama orang2.. hah, emang bener yah??! ungkapan yang menyatakan>> apa yang Qmu tanam, itu yang Qmu tuai…
ah, dulu pernah kejadian yang hampir serupa gini… peristiwa gara2 ‘karma’… tapi belom belajar juga ternyata diriQ, karena sekarang terulang lagi.. wanna to be a kind person, impossible maybe.. at least, i’m tryin.. (again)

ini postingan nyampah banget.. tapi setidaknya bikin perasaanQ lega sekarang.. *whatever mode on*

*whuuaaa, kaget nih.. secara barusan ngedenger geledek.. astagfirullah alladzim…

6 Comments »

  1. Praditya said,

    Sebenarnya Adit juga gak ngerti masalahnya…😀

    Tapi mendingan sekarang istirahat dulu aja mbak. Udah malem…
    Tenangin pikiran dari masalah2 yg ada, klo lagi BT gtu dibuat b’aktivitas biasanya malah kesel melulu bawaannya…

    Insya Allah habis tidur pikiran jadi gak bgitu berat…
    Amiin..

  2. deethalsya said,

    @Praditya
    pertamax mulu yah dit??
    udah pertamax yg ke brp nih?!😀

    krn pikiran msh njelimet gak jls, blom bs tdr nih dit..
    yup, gara2 ini tgs kuliah yg deadline itu jg gak bs dibuat..

    bntr lagi mo tdr sih, scra udah mendingan skrg..
    gara2 nyampah curhat di blog..
    thx for ur care..🙂

  3. met pagi medannnn… !!!!

  4. deethalsya said,

    @SangPetualang
    met siang niih………..!!!
    *hm, sambut hr ini dgn lebih ceria*

    ^-^v

  5. mira said,

    sorry tok..
    kmrn itu aq dc
    tiba2 off..

    sorry yoo

  6. deethalsya said,

    @mira
    yup.. gpp mir…
    nama-a jg ada kesalahan teknis..😀
    hehehehe…

    don’t worry beib..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: