November 22, 2007

akHiRnya…….

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.., spoRt coRnER at 6:40 pm by soulmat3

akhirnya hari ini, satu ujian final dEEt untuk semester ini udah terlewati.. sisa 7 mata kuliah yang akan ujian ntar pas bener2 waktunya jadwal UAS, terhitung 2 mingguan lagi dari sekarang nih.. gosh!! waktu koQ cepet berlalu yah, bentar lagi aja bakal tahun baru.. oya, balik ke soal tadi pagi>> tadi ujian AsKum, yah lumayan deh.. dari lima soal, bisa 3 soal yang dapet dEEt jawab dengan kadar keyakinan benar 99%.. yang sisa 2 soal lagi, aakkhh.. mengarang bebas dah.. yowiss lah!! *berita yang melegakan dan lumayan menyenangkan*  x

dan….

akhirnya… Inggris gak lolos ke Euro 2008 ntar… menyedihkan, menyakitkan dan sangat memalukan… dugh, gak bisa liat Rooney, Lampard, Gerrard, dan Beckham, my beib, my darling…. whuuuaaaa……. *menangis tersedu2* dasar si mclaren belegug, bego, sedenk… aaarrrggghhh.. sebel… sebel… uuuuuhhhhhhh!!!!! bagusss juga dah mclaren dipecat, udah seharusnya tuh… Euro 2008 koQ rasanya bakal hampa yah, dEEt jadi gak semangat mo nontonnya ntar… *berita yang sangat2 mengecewakan dan mengganjal di hati nih*  =((
>> pasti banyak juga nih yang sependapat ama dEEt, wah.. si akang itu pasti sama nih kayak dEEt.. sama2 meratapi nasib Inggris… *ngecek forum ntuh ah*

30 Comments »

  1. om genit said,

    ini mo cerita ujian ampe inggris yah
    jauh amit.. dari medan ke jakarta sampe ke inggris
    tiketnya berapa tuh

  2. Dy said,

    walah..kok jd ceritanya nyasar ke bola..ora mudeng nih…hihi..

  3. astaga said,

    inggris ga lolos yah deet

  4. santai deet jangan patah hati.. masih ada hari esok kok

  5. Praditya said,

    Haha.. Iya nih…
    Tapi bener sih. Itu judul maksudnya Akhirnya mau UAS dan Akhirnya Inggris gak lolos…😀

    ~ Turut prihatin ya mbak Inggris gak lolos…😀

  6. deethalsya said,

    @Dy
    hehehehe.. gitu deh Dy..
    dt kan emng srg nyasar..:mrgreen:
    ora mudeng toh?!! ora opo2..
    *bhs jawa pas2an mode on*

    @Praditya
    yup, seratus bwt adit…🙂
    *ngasih permen sugus sbg hadiah*

    makasih atas belasungkawa-a ttg Inggris.. *masih sedih*😥

  7. hiyatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  8. lha kok aku sampe dinomor berapa ini to??
    *garuk2 kepala*

  9. almascatie said,

    masuk akismet semua comment aku iks

  10. almascatie said,

    nah masuk akismet lagi yang diatas

  11. almascatie said,

    nah bener kan pertamax diatas
    hahahahha
    *ketawa2 genit*

  12. deethalsya said,

    @almas.. almas.. dugh, si om2 satu ini..
    dt nggak tau mo bls komen gmn nih om??!
    cm bs senyum2.. ketawa… ngakak nih!!😆

    maka-a pake username jgn aneh2..:mrgreen:
    hhmm, tp apa dt lepasin aja moderasi-a yah??!
    *mikir mode on*

  13. almascatie said,

    kurang lima lagi penuh side bar
    semangattttttttttttttttt

  14. almascatie said,

    yah kesalib
    abort mission… *back to markas besar di kolom jembatan*
    ganti…kontek……….kontek……….kontek……….

  15. deethalsya said,

    @almas
    maksa.. maksa… :p
    *berusaha sekuat tenaga menjegal misi si om*

  16. Praditya said,

    Ikutan ngejegal ah…😀
    Damai2x… Mau ikutan nimbrung juga di sidebar…

    Cheese…
    Halah, emang mau difoto…

  17. deethalsya said,

    @Praditya
    hahahahaha…
    ternyata narsis jg toh dit?!!:mrgreen:

    gpp deh, drpda cm ada 1 org itu2 aja yg di sidebar-a..😆

  18. almascatie said,

    yeeee orang dua malah ikut2 njegal
    coba kalo dilapangan pasti aku dah gocek2 dan GOLLLLLL😆

  19. deethalsya said,

    @almas
    yee.. 2 org jegal 1 org… sp yg mng cb??!!
    yah, Qmi gitu loh..😀
    *si om gak pande ngitung nih… :p

    lah, koQ malah muncul di sini toh om???!
    tukang komen emng nih…😆

  20. bedh said,

    gpplah deet inggris nggak masuk babak selanjutnya biar rooney ma ronaldo nggak berantem lagi. huhuhuhu

  21. irvan132 said,

    kiper inggris itu aneh, mosok nangkep bola aja ga bisa.
    halo, Italia lolos tuh di tengah kondisi sepakbola yang parah.
    ayo dukung italia!
    *ngaciiir.😀

    -IT-

  22. hoek said,

    hmmm….saia ndak begidu ngerti soal bola…….
    jadi saia OOT aja..
    mhuahuahuhauhaua

  23. deethalsya said,

    @bedh
    iyah sih…
    ntar gak akan ada kasus rooney-ronaldo part 2…
    *halah*

    @irvan
    kiper inggris emang plg bloon dr dulu…
    tp utk berpaling ke italia?!!
    idiiihh.. ogah dah!!!
    sorry dorry deh.. :p

    @hoek
    bola itu bunder, masa’ kyk gitu aja gak ngerti?!! :p
    hehehehe…

    mhuahuahuhauhaua jg ah..:mrgreen:

  24. caffeins said,

    Peter Shilton (Suhunya Kiper Inggris) bilang : kesalahan fatal inggris adalah memainkan pemain junior (kipernya ) pada pertandingan yang sangat vital.

    tapi gpp, masih ada italy, jerman, perancis dll,
    gak ada inggris gak apa apa kok.
    inggris cuma seru di liga tapi di level negara, dari dulu memang payah.

    cup, cup.. jangan sedih, mening ikut saya mendukung perancis. gimana? mau?
    hehehe..

  25. caplang™ said,

    sayang sekali inggris gagal😦

  26. deethalsya said,

    @caffeins
    yup, bnr sih mas…
    dt akui timnas Inggris dr dulu emang keren payah.. xp
    apalagi kipernya itu loh!!😡
    tp udah kadung being his lovers sih..😀
    perancis??!! hhmm, dt udah duluan milih dukung jerman nih..
    *pdhl itu musuh abadi-a inggris*
    hwkekekeke…

    @caplang
    emang sangat amat disayangkan mas…😥

  27. regsa said,

    engres ngak lolos euro 2008, emang ada lomba apa disana, ooh tujuh belasan kali…???!

  28. deethalsya said,

    @regsa
    iyah kalee yah…
    ada lomba makan kerupuk kalo dt gak salah mas… xp
    *halah*

  29. noy said,

    i dont like england very very much

    noy paling pertama ketawa ngakak begitu liat scott carson buat blunder

    ‘n noy yg paling pertama yakin klo inggris ga lolos
    😛

  30. deethalsya said,

    @noy
    ah… dr td si noy ini kyk-a org yg lg seneng yah…
    tp bikin dt kesel.. xp
    ywd, gpp kalo gak suka ama England..
    that’s up to u..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: