November 20, 2007

MaeN kuCing2aN… ^-^

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 6:03 pm by soulmat3

Kalo ada yang suka ama Qta tapi Qta gak suka, mesti gimana yah??

 

jadi kepikiran nih ama pertanyaan di atas.. for me, sekarang ini sih gak ada masalah.. kayaknya ‘kasus’ disukai ama someone untuk sekarang nihil!!! sepanjang sepengetahuan dEEt sih.. ;))

kepikiran sekarang karena tadi di kampus, sempet cerita2 ama teman.. eh, terus ntah gimana awal mulanya, si temen cerita tentang dia yang kayaknya lagi disukai ama seseorang.. hhmm, eh inget deh.. cerita Qmi berawal karena tadi si temen pas lagi bareng jalan ama dEEt, sempet hampir ketemu ama si ‘itu’.. karena langsung diajak pigi tiba2, dEEt nanya…

dEEt: “loh, tadi kan mo ke t4 fotokopian nyamperin d*** ama e**?? “

temen: “eh, gak jadi.. Qta ke PU dulu yuukk!!” (sambil nyeret dEEt..)

dari jauh, dEEt sempet liat d***, yang senyum2 gak jelas ke arah Qmi.. ke arah temen dink.. hhmmm…..

 

mulailah dEEt penasaran, sambil lirik2 ke arah si temen pake ngedip2 pake bahasa mata… *clink2*

 

dEEt: “kenapa sih tuh tadi?? pasti ada apa2nya nih??!!”

temen: “gini… bla..bla…bla…..”

wah, ternyata ada cowok ‘gak banget’ (menurut si temen) di tempat fotokopian tadi… dEEt yah manggut2 aja ngerti… hhmm, ngerti banget malah.. secara beberapa bulan yang lalu, dEEt sempet ngalamin kejadian yang serupa… *serem*

masa’ gara2 itu (orang suka ama Qta tapi Qta gak suka ama tu orang), Qta harus menghindar gitu yah?? (dEEt gitu juga sih ‘kemaren’.. he5x..) jadi kalo setiap ketemu ama ‘dia’ (sengaja or gak sengaja), pasti langsung buru2 kabur… jadi kayak maen kucing2an… hahahahaha… ato kalo gak, yang lucunya, kalo emang gak bisa kabur dari TKP.. mesti pura2 akting gak tau kalo ‘dia’ ada, pura2 gak ngeliat gitu.. sadis sih emang!! tapi mo gimana lagi coba…..:mrgreen:

jadi lucu kalo inget dulu…….

tapi… alhamdulillah, sekarang gak lagi…

i’m safe now…. ;;)

22 Comments »

  1. mira said,

    he he he..
    sama yg itu ya tok..
    huhuhu

  2. caplang™ said,

    meong…. meong…😛

  3. Irvan said,

    biasanya pura2 liat hape ambil jalan, sok sibuk,
    ngecek sms gitu. padahal ga ada sms ama sekali.
    wakakaka.

    -IT-

  4. regsa said,

    halah, katanya ndak mau ketemu tapi nyampe dirumah kok mbayangin wajahnya sambil bikin puisi..🙂

  5. Praditya said,

    Jadi ada solusinya gak mbak buat pertanyaan di atas itu?

    ~ Ah, tapi Adit gak ikut2an ah… Adit kan masih kecil!! –> Minta digorok lehernya..😀

  6. Praditya said,

    Btw, link saya alamatnya ada yg kurang mbak… Dibenerin yah..😀

  7. bedh said,

    “Kalo ada yang suka ama Qta tapi Qta gak suka, mesti gimana yah??”

    gampang kok ada beberapa alternatif:
    1. tempel aja photonya di boneka trus tusuk2 pake jarum
    2. pake gelang tanda di rawat di rumah sakit jiwa
    3. pake kaos yang tulisannya “i’m not lesbian but my girlfriend is”
    4. cara yang terakhir bawa qur’an kemana2. kalo die dah deket langsung angkat arahin ke wajahnya biar die kabur luntang lantung (luntang lantung apa lintang pukang yah? …apa ajalah pokoknya mirip2 gitu degh)

  8. ky nya abng yg lagi tersenyum2 nih dit ..
    dah bisa ol di kamar masalahnya …

    mudah2an bisa ol terus2an nih … enaknya ngenet gratis🙂

  9. hoek said,

    “tapi mo gimana lagi coba….”
    i see…:mrgreen:

  10. 'K, said,

    Alhamdulillah ada juga yg suka ma deet
    *kabuuurrrr*

  11. dit.. tes koneksi ya🙂
    met pagi medannn….

  12. Paijo said,

    Main kucing-kucingan memang gak menyenangkan, makanya saya lebih suka main kucing beneran…. Wakakakak.
    Terimakasih dan salam eksperimen.

  13. almascatie said,

    kalo ada yang suka dan kaw tidak suka
    maka marilah kita bermain suka-sukaan😆

  14. almascatie said,

    uhmmm ceritanya si deet menyelamatkan nih
    *perasaan si deet udah pengalaman deh kalo cerita gini*😆

  15. almascatie said,

    hetriks

  16. deethalsya said,

    @mira
    sama yg mana gitu???
    emng-a mira tau??! :p

    @caplang
    meoooong….😀

    @Irvan
    hahahaha.. taktik yg bgs jg…
    dasarrr cowok!!😀
    ati2 aja van, jgn ampe melototin hape trus gak liat jln…
    eh.. kejedug ma tembok… 😆

    @regsa
    nampak bgt ger ngarang bgt deh…
    dt kan gak bs bwt puisi lagee…
    maap yee, kalo mo bikin brta gak bnr jgn di sini… :p
    hush.. hush…!!!!😡

    @Praditya 1
    solusi-a yah, berakting kyk itu aja deh…:mrgreen:
    ur wish dit… *gorokin leher-a adit*👿

    @Praditya 2
    eh.. iya.. kmrn buru2 sih nge-link-a..
    skrg udah diberesin koQ…🙂

    @bedh
    hwkakakakaka….😆

    solusi-a yg seperti-a jitu jg mas..:mrgreen:
    dt pake yg no 1 aja deh, kyk-a mslh itu bkl cpt ilang sih.. :p

    @SangPetualang 1
    wuihh.. selamet deh…
    kpn nih tumpengan-a??!!:mrgreen:

    @hoek
    hehehehe.. hoek emang pengertian deh..😉
    *mmuuaacch*

    @’K
    *ngejar adE, bawa celurit, parang, golok, pistol*
    aaarrrgghh…….

    @SangPetualang 2
    boleh2… *jd t4 ngetes nih blog*
    met sore kalo di Medan skrg mah bang…:mrgreen:

    @Paijo
    walah.. maen kucing beneran???
    mas paijo srg jd kucing garong yah??! :p
    “kelakuan si kucing garong…. bla..bla.. ” *nyanyi2*
    loh koQ jd dangdutan gini…😆
    terima kasih kembali dan salam eksperimen jg yah mas….

    @almas 1
    hayooo… maen suka2an yuuukk!!
    *ngelirik genit*
    malu kalo di sini om, dasar si om genit ah… he5x…

    @almas 2
    hhmm…
    desy ratnasari mode on>> no comment!!! xp

    @almas 3
    yaelah, hetriks dia……..

  17. Dy said,

    hehehe..jd ingat zaman sekolah dulu😀

  18. deethalsya said,

    @Dy
    hehehe.. gitu yah?!🙂
    kalo dt mah, bkn inget zaman sklh aja..
    tp zaman kuliah nih… xp

  19. Dy said,

    iyah…soalna di sini gak ada yg gitu2an lagi…
    blum pernah ada orang jepang yg naksir aku…hahaaha..

  20. deethalsya said,

    @Dy
    yah, masa’ nunggu org Jepang-a…
    aktif bergerak duluan aja mbak… :p
    hwkakakaka…

    emang cowok2 Jepang gmn sih??
    pada sipit2 yah..?!:mrgreen:

  21. Paijo said,

    Paijo sering jadi kucing garong ??? Ya iya iyalah, avatarnya aja gambar kucing botak bertato tulang ikan, pakai anting-anting lagi. Salam eksperiemen aja.

  22. deethalsya said,

    @Paijo
    wOw, berarti mas satu perguruan ama trio macan dunk?!!😉
    eh, kpn nih mas tour kllng Indonesia…??
    smbl ngenalin single terbaru “Paijo, Buto Ijo!!”:mrgreen:
    jgn lp dtg ke Medan yah ntar mas…
    ditungguuuu loh…!!!!

    *ngaco dot com*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: