November 19, 2007

nOt tOO Good..

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 6:28 pm by soulmat3

my feelin not too good… =((

sejak dari tadi pagi nih mulai not good, kena ‘kasus’ kehilangan harta pribadi duit.. lumayan lah, bisa beli donat J-CO 1 setengah dozen.. tapi yang menyakitkan, walaupun belom jadi suatu kenyataan, sepertinya dEEt ‘dikecewain’ nih.. dugh, mudah2an gak benerr deh.. suudzon banget sih, pfiuuuhhh… *tarik napas* masih ngeganjel aja nih di hati.. kenapa sih si ‘adek’ itu?? gak mungkin banget, secara dia itu innocent gitu..>>> ini nih yang berkecamuk di pikiran dEEt, terngiang2 terus… then he’s my cousin gitu loh!!!! tapi, kecurigaan 80% mengarah ke dia sih.. (alasan2 yang bener2 akurat dan logis) mo gimana lagi???? dEEt kecewa banget nih… speechless…. *hhhm, cuma bisa postive thinkin’ aja sekarang….

hikmahnya, abis ngobrolin kisah tragedi ini ama si solmet, dapet ‘tamparan’ bahwa ini mungkin ujian dan ngingetin dEEt untuk banyak2 sedekah.. haaaaaaaa…. bener2 cuma bisa diem, tertohok banget… she’s absolute-fu**in-ly right!! |

hhmmm, gak tau kenapa nih.. cuma ngerasa aja, koQ pas mo ujian gini ada aja masalah yang muncul yang jadinya nyita perhatian pikiran dan ‘kepala’ dEEt.. *sensi banget yah??* kalo kayak gitu kan, dEEt gak bisa fokus dan konsen untuk belajar guna menghadapi UAS.. FYI: ada 1 mata kuliah yang ujian finalnya dipercepat dan itu diadakan hari kamis ini.. yup, 3 hari lagi sejak hari ini.. dipercepat gara2 sang dosen yang bersangkutan akan menjalankan ibadah haji… whuuaaa, yang tadinya mo sumpah serapah, maki2 dalam hati, jadi gak jadi.. hehehehe… yah, terima nasib aja deh.. kamis ini ujian euy!!!! ujian.. ujian…. ujian… (ampe ke dalam mimpi kayaknya bakal kesebut2 deh ni ntar..)

mudah2an si ‘virus’ udah selesai beraksi.. trus, masalah pagi tadi yang ‘kasus’ kehilangan itu bisa cepet2 dEEt lupain dan ikhlasin.. *mencoba lebih tabah*

yup, sekarang mulai cheer up diri sendiri untuk menyambut ujian kamis ntar….

cayoooo!!!!!!!!!!!! )>-

12 Comments »

  1. Praditya said,

    Husnuzzon aja mbak…๐Ÿ˜€

    Klo saya ujiannya kebanjiran, ya kalo mbak ujiannya kehilangan…๐Ÿ™‚

    Btw, sukses buat ujiannya!

  2. deethalsya said,

    @Praditya
    iyah.. gi coba Husnuzzon ni..๐Ÿ™‚
    hahahaha, kyk-a di mana2 gi pada kena ‘ujian’ yah??!
    dan kamis ntar dt jg ujian yg laen lg tuh…:mrgreen:

    musim ujiankah sekarang ini??
    kalo musim hujan mah iyah……๐Ÿ˜†

  3. Praditya said,

    @dt:
    Ho’oh, saya gy UTS juga nih…๐Ÿ˜€

  4. deethalsya said,

    @Praditya
    yoii.. barusan dr rmh situ!!๐Ÿ˜€
    adit sih UTS, kalo dt udah UAS ntar..
    eh, btw dt link yah blog-a??!
    *lsng nge-link*

  5. hoek said,

    hooo….jadi begidu ya….hmm, kalo geto sabar ajah, yang fenting fikirin UASna aja, darifada ntar kek bang antob**ang….:mrgreen:

  6. deethalsya said,

    @hoek
    *sabar mode on*

    thx yah hoex..๐Ÿ™‚
    eh, emang bang antob**ang knp??
    *blogger kuper*๐Ÿ˜ณ

  7. regsa said,

    duit dapat dicari,
    kalo nuduh adek, temen ato siapapun harganya lebih mahal daripada duit yang ilang…๐Ÿ™‚

  8. Praditya said,

    Waduh gawat! Blog saya di-link…๐Ÿ˜ก
    * panic mode on

    Duh, gmana nih… Ya sudh, saya link balik aja deh…๐Ÿ˜€

    Haha, gak jlaz…

  9. marwan said,

    yah,,,kalo duitnya belum dialokasiin buat apa2, relain sajalah,,,jgn sampe kita jadi orang penyembah duit, yang kita stress kalo g ada tuh barang, ntar jadi ngeganggu aktivitas yang laen lagi gara2 mikirin tuh duit,,,!!!mungkin benar yg temen loe bilang,,kurang zakat…atau mungkin pelajaran yang bisa loe ambil, labih kudu nyimpen susuatu lebih hati2 kali yah, n introspeksi dr juga knp g nyimpen ditempat yang lebih aman so g perlu sampe negatif thingking ke orang lain..iy g sih???
    semangad yah midnya,,,cayo…

  10. deethalsya said,

    @regsa
    iyah mas.. dt gak niat jg koq, blom nuduh..
    msh di dlm hati dt aja koQ>> eh, sama aja yah?!๐Ÿ˜ฆ
    yup, dt jg udah ngerelain & ngeikhlasin…
    mksh bwt wejangan-a mas… ^-^

    @Praditya
    hehehehe, biasa tuh..
    kalo gi ujian kdg Qta jd gak jls..:mrgreen:
    thx udah di-link balik..๐Ÿ™‚

    @marwan
    iyah.. iyah.. ngartos pisan wan..
    itu mgkn slh dt jg, thx u we’ lah!!๐Ÿ™‚
    mksh bwt smngt-a, tp bkn ujian mid nih>> UAS=final!!!
    cayooo…..

  11. ordinary said,

    oooooooooooo
    ujian yah
    *melirik para mahasiswa yang gi pasang muka suntuk baca soal*

  12. deethalsya said,

    @ordinary

    *melototin ngiri ama mbak2 yg ngelirik*

    hhmm… i wish…………..
    uuuuhhhh…….
    aaaahhhh…….

    SUNTUK!!!!!!!! *tereak*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: