November 16, 2007

MenUnggu??!!

Posted in cuRHat.., the issue, Uncategorized at 7:33 pm by soulmat3

menunggu itu pekerjaan paling ngebosenin… apalagi kalo udah menyangkut menunggu orang!!!

yup, i hate waitin someone… apalagi kalo yang ditungguin orangnya tuh datengnya telat, super telat malah!! bete banget kalee.. secara dEEt aja sebenernya termasuk orang yang telat dateng (hehehehehe) tapi koQ malah ada ‘acara’ orang yang udah telat mesti nungguin orang yang dateng lebih telat lagi???? walah… walah… walah… weleh.. weleh.. weleh…. @-)

hhmmm, sebenernya bukan itu yang mo dEEt curahkan sharing komentarin.. lebih deep dari ‘kasus’ menunggu seperti yang di atas.. gimana kalo sekarang Qta dihadapin ama situasi untuk ‘menunggu seseorang’???? (pake tanda kutip gitu, hhmm… u knows what i mean right??! )

apalagi buat cewek, gimana yah kalo Qta berada dalam situasi yang *umumnya* membingungkan kayak gitu.. apalagi (banyak banget kata “apalagi” di post ini, he5x..) disuruh nunggu dalam ketidakpastian, belom kenal luar dalam si ‘tukang suruh’ itu??! baru sebatas kenal karena dunia maya.. berhubungan dan berkomunikasi lewat verbal>> chat, sms dan telepon, belom visual (yah, paling liat dari webcam… hihihihi… but, that’s different!!)

lagian, apa mungkin si cowok itu bakal bener2 worth it buat ditungguin??? then, apa perasaan si cewek yang *mungkin* sayang ama si cowok itu, bener2 sayang or what?? cuma terbiasa ama kehadirannya selama ini?? feelin comfort, suitable, so on…. *binun mode on*

pfiuuhhh.. jadi bingung juga mo kasih opini kayak gimana nih…. (

*ini post terinspirasi karena curhat seorang temen dan sedikit di-mix ama pengalaman pribadi.. selain itu, mungkin post ini kurang bisa dipahami karena ke-kurang-jelasan ato malah ke-tidak-jelasan isinya (yang emang disengaja!!)>> maklum gi dalam posisi gak jelas mode on nih…:mrgreen:

23 Comments »

  1. Ekosuper said,

    Menancapkan bendera pertamax dulu. Koment nanti aja, lg nunggu jg

  2. deethalsya said,

    @Ekosuper
    pertamax lovers jg yah?!!
    hihihihihi…
    sok wae atuh lah..😀

  3. Dy said,

    “menunggu seseorang” kah?? hmm..persoalan yg rumit, sekaligus menyebalkan memang..heheh..

  4. dy said,

    boleh aku link blognya?🙂

  5. deethalsya said,

    @Dy
    yup, gitu deh..
    waitin someone somewhere there..
    (bnr2 gak jls!! he5x..)

    that’s suck, huh?!!😀

    yup, boleh dilink koQ..
    silakan.. silakan…
    hhm, Qta tukeran link yah?!!😉

  6. mira said,

    ngu siapa tok??
    jadi curiga😀

  7. deethalsya said,

    @mira
    hush… nangkis gosip!!
    dt gak nunggu siapa2 koQ..😀
    *gak blh curigaan mir!! :p *

  8. regsa said,

    menunggu….
    sumpelin headphoneke kuping, full volume, pejamin mata serasa nonton konser….

  9. caplang™ said,

    maap, deet…
    kamu telat masuk ke kehidupanku😦

  10. suandana said,

    lihat dulu, yang ditunggu itu orang dalam negeri ato luar negeri… kalau orang luar negeri, kasih toleransi 15 menit, siapa tahu kesasar gak ngerti jalan… kalau orang dalam negeri, kasih toleransi 1 jam T_T …

  11. Atha said,

    Wah…wah jd terharu neh…ad yg nungguin rupanya😀 (just kidding).

  12. bachtiar said,

    ya udah gak usah nunggu lagi. samperin aja .hahaha…

  13. deethalsya said,

    @regsa
    hah?! gak ngerti dt mksd regsa tuh gmn???!😕

    @caplang
    hhmm, iyah mas..
    ngerti dt.. andai mas blom double.. :mrgreen:

    @suandana
    hhmm.. koQ bs beda 45 mnt gitu??
    alsn-a apaan tuh??!😀

    @Atha
    ada yg ngerasa yah??! :p
    hehehehehe..

    @bachtiar
    hhmm, kalo disamperin kyk-a berat di ongkos deh mas!!😆

  14. morishige said,

    hmm.. kalo yang ditungguin itu Mariana Renata atau Rianti, gpp juga sih..
    *kabur

  15. marwan said,

    nungguin sapa dit??
    gue yah??g usah ditunggu ntar gue dateng dengan sendirinya kok..
    bakaran menyan ma stanggi ajah trus ma telor n ayam kampung,,buuussss gue dateng deh,,,hehehe,,,

  16. nieznaniez said,

    ‘menunggu’ itu menyenangkan kok. rasa penasaran, ga jelas, dan capek itu lah seninya. ihihhiii…

  17. deethalsya said,

    @morishige
    yah, syg-a bkn mereka yg dt tunggu ge..😦
    gmn dunk????
    *lah, emng-a dt pecinta wanita apa?!😆

    @marwan
    *lsng nyiapin menyan*
    dugh, telor & ayam-a kagak ada!!
    gmn nih????
    *berangkat ke pasar dulu, wussshh…….

    @nieznaniez
    haiyah.. itu mah seni yg ‘menyakitkan’ neng..😦
    eh, tp kalo itu worth it sih gak mslh…😀
    *nimbang2*

  18. nieznaniez said,

    oiya, nama ‘dita’ mengingatkanku pada pacar baru mantanku, yang naasnya mereka berdua sekelas denganku. hwakakakakkkak…

  19. deethalsya said,

    @nieznaniez
    wah, ternyata pacar saya itu mantan Qmu toh??!:mrgreen:

    *serius mode on*
    waduh, ‘kena’ kasus PMP yah niez?!!
    ck..ck..ck..
    bunuh aja mereka berdua..😆

  20. harriansyah said,

    i hate waitin someone ??

    sapa tuuuu

  21. deethalsya said,

    @harriansyah
    mo tauuuuu ajaaa…. :p
    eh, mana nih traktiran-a mas???

  22. ordinary said,

    numpang ketawa ajah😆😆

  23. deethalsya said,

    @ordinary

    *dramatisir mode on*
    yah si mbak ni lah…
    org gi sebel nunggu2, koQ malah ketawa sih?!!
    *menitikkan air mata di pojokan*
    😥


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: