November 14, 2007

CHAT..CHAT..CHAT…

Posted in Uncategorized at 1:19 am by soulmat3

bengong…

koQ sepiiiiiiiiiiiii sih……………

kemana orang2 malam ini???????????????

cm ‘nemu’ satu nih… cowok yg suka begadang tiap hari.. (ngakunya sih gitu??!:mrgreen: )

padahal kayaknya kenalan ‘kalongers’>> orang2 yang suka/hobi ngalong, ada buanyaakk juga deh………??? lagi jadi batman dan batwoman yah, pada menumpas kejahatan di luar sono?? *ngaco dot com*

malam ini cuma chat doank.. ada 2 cowok nih yang menemani diriQ malam pagi ini..

yang satu si tukang begadang tadi, then cowok malay.. sedikit cerita soal chat ama si cowok malay itu: (duh, males.. super males sebenernya mengingat dia tuh malay.. sorry, dEEt masih gak terima soal klaim lagu yang kemaren dan hal2 laennya yang bikin dEEt ikut2an sakit hati dan marah sebagai orang Indonesia.. *nasionalisme mode on*)

sumpeh males bangett deh, mana di tengah chat, dia (pake manggil/nyebut dirinya sendiri dengan sebutan “gue”, haiyah.. buseettt deh!!! pliss deh ah!!!! capeeek deeh!!!) minta dikenalin gitu ama temen2 cewek dEEt, trus pake mintanya tuh ama temen2 dEEt yang single.. apa2an tuh???? maksud lo???? gak jelas banget tuh cowok…

stress ah.. mana sebelomnya, dEEt sempet disapa ama temen chat orang India, tapi males dEEt tanggepin abis mesti ngomong english… lagi capek mikir ah.. chat in english version gak bebas kalee, gak bisa ‘ancur2an’, terbatas kan chattingannya??!!😆

pas gi bisa OL gini, koQ malah ‘dapet’ temen chat yang ‘aneh2’ yah…

yah.. satu aja yang masih ‘normal’, si tukang begadang itu ntuh..

mana tau dia yang dimaksud di atas baca ini.. he5x..

eh, di akhir mo ngetik kata2 terakhir di post ini… jadi nambah 2 orang lagi nih temen chat dEEt… padahal dEEt tadi mo niat bo2k lah… haiyah……….

18 Comments »

  1. regsa said,

    bukan tukang begadang tapi kenyataan yang mengharuskan demikian..

  2. deethalsya said,

    @regsa
    nonggol sendiri tersangka-a nih… :p
    hhmm, iya bkn tukang begadang..
    tp tukang krupuk kan?!!:mrgreen:
    *gak boleh protes tuh.. he5x..

  3. regsa said,

    emang ngapain aja mbak malam sedini itu masih chat

  4. regsa said,

    CTMnya habis ya

  5. regsa said,

    tukung krupuk belah 27

  6. deethalsya said,

    @regsa
    aarrggh.. kecolongan dt!!👿
    ternyata di sini ada yg lg balas dendam hetrik nih.. xp
    dasarr tukang belah krupuk 27..😀

  7. rickisaputra said,

    wualah.. dini hari masih chat?? mmhh.. gpp lah yah..
    asal jangan kelayapan ajah, cewek pula.. gak baik..
    ntar masuk angin..😀

    salam kenal. best regards.
    blogwalking.

  8. caplang™ said,

    ceting yak?

  9. ordinary said,

    weleh.. weleh
    deet seharusnya kmu minta bayaran ma ger eh regsa karna kmu mo diajak chat ma diya.. soale regsa itu %$$#@%%
    kekekekekeke
    kepada sodaraku regsa… baek2lah kau ma deet
    kalo berani macem2 ku tebas kau nanti
    *mode sangar on*

    yang tabah ya deet

  10. low .. pakabar nya sekarang ?

    gilee keren dah blog nya ..

    abng kasih dita plat BL dulu dah .. (Blogger Lady)

    jgn lupa urus izin2 nya dulu ya ..

    wish you succed always (bener ga’ ya bahasanya?)

  11. arhamkendari said,

    Hooaaahmm..
    gw juga nyari temen begadang neh..

  12. almascatie said,

    eh emang teman2 deet manis-manis??? kenalin ke om kek wakakkakka
    *dilabrak pake bambu runcing*

  13. EkoSuper said,

    DeeT, chat sama regsa..
    Ikut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya.

  14. 'K, said,

    jd minat ma temen2na sijilbab putih neh👿

  15. regsa said,

    #may n ekoSuper

    Asemmm..kik.

  16. deethalsya said,

    first.. gosh!!
    koQ bnyk gini yg komen yah??!!
    jd bnyk yg mesti dibls nih… xp
    *sok seleb mode on*😆

    @rickisaputra
    kmrn tu chat-a di t4 yg safety koQ..
    udah gitu kan gratis, di t4 tante sih.. he5x..
    thx bwt kritik & saran-a..:mrgreen:
    *bls blogwalking ke t4 ricki*

    @caplang
    iya mas.. soal ceting nih..
    mas mo ikutan???😀

    @ordinary
    hehehe.. iyah mbak..
    ntah knp bs ceting ama ger.. eh regsa..
    *krn itu stok yg ada sih mbak..😆

    yup.. sjk ceting wktu itu, dt mulai jd cewek yg tabah nih mbak.. :p

    @SangPetualang
    low jg.. kbr dt baek2 aja..
    kbr-a ab gmn tuh? udh jd co sibuk nih yee…😉
    plat BL?? kyk kndraan di bna aja.. xp
    hehehehe..

    thx udah sudi mampir ke sini bang..
    srg2 aja yah, biar komen dt mkin bnyk..😆

    @arhamkendari
    marilah Qta begadang beramai2??! :p
    *halah*

    @almas
    whuaaa… emng bnr2 om2 dah!!!
    tmn dt?! no way ah bwt om.. :p
    kasian kalee nasib tmn2 dt ntar..
    ama om2 tukang pisang ambon?? he5x..:mrgreen:

    @EkoSuper
    hhmm.. iya nih..😦
    makasih udah ikut bela sungkawa..
    *berkabung*

    @’K
    Jendral mo selingkuh yah???
    hikZzzz…😦
    *cemburu sedih mode on*

    @regsa
    ngapain nyebut2 asemmm??!
    mo bikin sayur asem yah??!:mrgreen:

  17. qzink666 said,

    Wwuaaah.. Dini hari masih chat mbak? Gak pegel tuh mata sama jari-nya?

  18. deethalsya said,

    @qzink666
    yah begitulah… :p
    dt emng golongan kalongers sih..😆
    (kalo dlu sih krn nontonin bola, skrg krn blog.. he5x..)

    pegel bgt malah..
    kan sblm ceting, ngerjain tgs ‘maha penting’ dulu..
    tmbh pegel deh, tp setdk-a ngerefresh otak..😀
    *gmn gak, brg ama org ‘gak normal’ sih??!*:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: