November 11, 2007

toNigHt’s stiLL sAmE..

Posted in cuRHat.., diaRy.., spoRt coRnER, Uncategorized at 11:13 pm by soulmat3

yeah… i’m still here.. masih tetep sama, masih sibuk berkutat dengan tugas.. eh, belom dink.. sekarang gi online.. blogwalking, baca dan komen sana sini.. sebelumnya juga, tugas kuliah dEEt limpahkan ke adek sepupu tercinta yang tadi dengan sukarela tanpa pamrih dan paksaan menyodorkan diri untuk membantu mengetik.. (yah, walaupun akhirnya cuma dapet 2 halaman MW doank..:mrgreen: ) makasih yah dek.. bantuanmu akan dapat imbalan dan pahala yang setimpal deh dari Yang Di Atas.. hehehehehe..

hhmm.. mo ngepost nih soal MU.. coz denger2 dari temen yang nge-sms dEEt tadi.. malam ini katanya MU maen yah??!! *langsung meluncur ke detik*

yup.. MU malam ini bertanding melawan Blackburn Rovers di old trafford.. whuuaaa.. ada kabar ‘buruk’ juga nih, MU maen minus Rooney.. ni cowok cedera lagi… walah… walah..!!! mudah2an MU menang deh… ^-^

[UPDET] 00.20 WIB

MU yang menang nih… hasil akhirnya 2-0!!!! yang ngeborong gol si abang, si CR tuh..  baguss deh, untung MU bisa ‘selamat’ walaupun enggak ada Rooney.. yeah, yipeee… akhirnya MU malam ini jadi pemuncak klasemen.. mudah2an besok Arsenal kalah aja deh lawan Reading biar MU yang tetep di puncak..🙂

27 Comments »

  1. regsa said,

    MU itu negara mana ya ?
    kekeekke

  2. deethalsya said,

    @regsa
    MU itu negara di belahan kutub barat, sebelahan ama kutub timur..
    *murid gak teladan dlm bidang geografi mode on*:mrgreen:

  3. nazar said,

    MU udah selesai blm dit??
    skornya brp??

  4. deethalsya said,

    @nazar
    kayak-a sih belom selesai nih zar..
    dt jg msh pantengin situs ‘itu’.. *biar cpt dpt update brta-a*
    bnr2 pengen tau jg brp skor MU mlm ni..
    mdh2an mng deh di kandang sendiri…🙂

  5. irvan132 said,

    liat aja http://www.livescore.com

  6. regsa said,

    boleh..

  7. deethalsya said,

    @irvan
    barusan meluncur ke situ…
    MU mng euy… yipeee!!!!
    mng 2-0, keren dah..🙂
    *thx yah bwt info situs-a..

    @regsa
    boleh>> mksd-a utk izin nge-link itu yah??!!
    thx yah..🙂

  8. regsa said,

    sama-sama bu.
    Baru tahu saya sekarang, MU itu perbatasan solo sama sragen.. hehehe
    ternyata….

  9. deethalsya said,

    @regsa
    MU itu mah perbatasan medan ama batam gak?!! :p
    mana yg bener yah??! he5x..
    *halah, mlm2 gini malah jd ngaco… xp

  10. morishige said,

    wehehe,,,
    begadang lagi…
    ak keknya juga, nih…:mrgreen:

  11. morishige said,

    *bernyanyi..
    begadang jangan begadangg….

  12. morishige said,

    sekalian hetrikkk!!!!!!!!!
    *joged2

  13. regsa said,

    medan ama batam bukannya samdoria..?

  14. deethalsya said,

    @morishige
    walah.. walah..
    pagi2 gini kalo mo begadang jgn ribut2 gitu..
    masa’ ampe nyanyi2 sambl joged2 gitu..
    kasian ayam tetangga sebelah-a ntar.. :p
    *bnyk bener yah angka 2-a yg dt pake??!:mrgreen:

    @regsa
    samdoria??
    oOooOooooo..
    udah ganti nama toh??!! :p
    makasih yah bwt info-a…:mrgreen:

  15. regsa said,

    sibuk hetrik ditempat orang jadi kecolongan ditempat sendiri..betul begitu?

  16. regsa said,

    bolehkah saya balas dendam, demi merayakan kemenangan MU

  17. regsa said,

    terima kasih kesempatannya

  18. deethalsya said,

    @regsa
    believe it or not..
    dt kecolongan ini gara2 lagi chat ama om almas jg nih.. 😆

  19. regsa said,

    kakaka, korban manusia yang sama

  20. deethalsya said,

    @regsa
    yoiii… gitu deh!!
    kayak-a ‘gila’ kyk gini mlm ini krn efek dr si om nih.. :p
    hwkakakaka…

  21. caplang™ said,

    hee MU menang lagi!

  22. Mamat said,

    Oow…. Mu Lovers to yoo… hihiihh…

    Hidup ARSENAL!!!

    *waatauuuuuuuuuuuuuuuu

  23. ordinary said,

    numpang liwat ajah
    *bukan fans MU*

  24. bedh said,

    Lah gimana sih?
    MU itu kan sering dipakai sebagai salah satu sebutan wat Manchester United sebuah klub bola di inggris yang diambil dari nama kota tempat Club itu berasal yaitu Manchester. Club itu sekarang lagi diatas puncak liga inggris karna perolehan angkanya yang paling tinggi sementara ini.

    ck…ck…ck…
    sayang sekali kalian tidak tahu itu

    *kabur ah……………..

  25. deethalsya said,

    @caplang
    yup.. MU mng lg mas!!!🙂

    @Mamat
    fans Arsenal gak boleh dtg ke sini!!
    hush…hush…👿

    @ordinary
    monggo silahkeun liwat…:mrgreen:
    *jd fans sp donk mbak??

    @bedh
    OoOooooooOoo..
    gitu toh!!! :p
    *manggut2 aja dah!!

  26. monsterikan said,

    glory manchester united! glory tevez! glory ronaldo! glory hargreavez! glory cewek gue!

  27. deethalsya said,

    @monsterikan
    glory.. glory..glory MU!!!!! *nyanyi2*
    eh, koQ gak ada “glory rooney”???
    malah ada-a “glory cewek lu”???!!:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: