November 11, 2007

aaRRRgggH…

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 3:32 pm by soulmat3

uuuhhh… sumpeh deh, tugas kuliah bikin paper MaGik (Manajemen Strategik loh, bukan ketok magik kayak di bengkel2..:mrgreen: ) koQ buanyakkk buangetttt!!!

mesti ‘merangkum’ 3 bab.. gak bisa asal ngerangkum nih, coz si bapak dosen suka ama hasil tugas yang paling tebal isinya.. haiyah!!!! *sumpeh deh lo!!*

stres… capek… capek nih!! kaki pegel2.. leher kaku, susah digerakin.. sakittttt..😦
dan satu lagi, tugas BengKeL (Bank dan Lembaga Keuangan Lainnya, inget yah dEEt tuh kuliahnya di ekonomi jurusan akuntansi, gak mungkin bersinggungan ama perbengkelan.. he5x..) i’m stuck ama tugas BengKeL, ngitungin analisis kinerja Bank2, ada 5 Bank bo’.. then laporan keuangannya untuk masing2 Bank itu ada 2 tahun (periode), gila aja tuh.. ngitungin faktor likuiditas, solvabilitas dan rentabilitasnya??!! buanyaaakkkkkkkkk kaleeee….. uuuuuhhhhh……….

kapan kelar yah ‘penderitaan’ ini??? hikZzzzzZz…

9 Comments »

  1. caplang™ said,

    kalo emang dosennya suka yg tebal
    ketik ulang aja smuanya:mrgreen:

  2. deethalsya said,

    @caplang
    iyah mas..
    gi diusahain nih bisa ngetik berpuluh2 halaman..
    capeekk..😦
    *doakan dt selamat sampe tujuan yah mas.. :p

  3. ben rizki said,

    ngga kebayang deh..! ntar klo jadi diupload ya. ntar gue print.. kali aja bisa jadi bantal!:mrgreen:

  4. deethalsya said,

    @ben rizki
    hhmm, first.. username yg baru yah??!😉
    hahahaha.. upload??!! ntar deh kalo udah jadi..
    ini aja gak tau bs jadi apa gak..😦
    (gak bs jd bantal mksd-a ,he5x..)
    tapi.. malah bs jd kasur kyk-a nih..:mrgreen:
    *hiperbol mode on*

  5. regsa said,

    pindah kuliah di wordpress aja..

  6. deethalsya said,

    @regsa
    oOooOoo.. iyah yah… *mikir mode on*
    ide yg bagusss sekali… :p
    hhmm.. kalo kuliah di WP, kira2 dosen-a sp yah??😆

  7. oRiDo said,

    ketik ulang manual????
    ckckckc…

    gini aja deh..
    di scan, trus di jadiin sbg file pdf.. abis itu di ekstrak k file word pake able2extract…
    dijamin manjurrrrrrrrrrrrrrrrrr….😉

  8. deethalsya said,

    @oRiDo
    hhhmmm… *mikir mode on*
    dipertimbangkan usulan-a deh..
    thx be4 yah…🙂

  9. […] kemaren, yang ngajar MaGik (Manajemen Strategik).. itu mata kuliah paling ceteres paribus dah!!! masih inget soal paper yang dEEt buat ampe 80 halaman??!! dosen yang selalu ngomong: “Bingung saya..!!” ini […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: