November 6, 2007

my pERsoNaLity..

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 1:02 pm by soulmat3

iseng2 ke warnet di kampus sembari nunggu kelas selanjutnya.. so, here i am!! ngecek blog trus tadi blogwalking deh.. nyasar2 dan bikin komen di sini, eh ikutan deh.. setelah create account dan ngisi 76 pertanyaan (yang dEEt isi sebisanya, abis gila bo’!! linggis semua.. mana vocab-nya ada yang rada gak jelas dan gak nyangkut di otak dEEt.. he5x..) dapet deh hasilnya dari situs sono kalo dEEt itu……

Click to view my Personality Profile page

 

I’m ESTP-Persuader, Creator… (maksudnya apaan yah??!:mrgreen: ) penjelasannya tentang ini>> “Enthusiastic and excitable, ESTPs are”doers” who live in the world of action. Blunt, straight-forward risk-takers, they are willing to plunge right into things and get their hands dirty. They live in the here-and-now, and place little importance on introspection or theory. The look at the facts of a situation, quickly decide what should be done, execute the action, move on to the next thing.. ” *manggut2 aja deh*😀

The famous ESTPs di antaranya (sodara2 dEEt yang seperjuangan dan sejenis nih, he5x..): Bruce Willis, Donald Trump, Eddie Murphy, James Buchanan (Presiden USA loh..), Madonna, dll.. selain itu Fictional ESTPs (characters), ada Bart Simpson, James Bond, dll… yang paling menyenangkan dari ini, dEEt dapet info kalo karir yang paling cocok ama si ESTP antara lain adalah Auditor dan Entrepreneur… bener2 pas banget deh ama gue!!!

so, i’m PERSUADER girl…. hihihihihihihi….😉

 

[UPDET] -7 Nov 2007-

selain menjadi Persuader (pembujuk??!! apaan tuh maksudnya yah?? tukang bujuk orang?? *mikir mode on*), dEEt divonis juga sebagai Creator… barusan rada sengaja liat2 post sendiri yang di sini, eh tapi gak sengaja malah jadi ngeh.. di post situ kan dEEt dibilang kayak gini nih>> The Empress is a creator, be it creation of life, of romance, of art or business.

wow… suprising bangettt tuh!!! ternyata hasil dari kartu tarot waktu itu match ama hasil dari ilmu physic (psikologi)..

berarti bener dan bisa dianggap akurat yah tentang personality dEEt ini.. *mikir mode on*

hhhmmm…. but, a persuader???? am i??? (busetttt deh!!!)

 

 

6 Comments »

  1. almascatie said,

    weks anak TK atu ini sensina tinggi amittt
    *jitak2 palanya dEEt biar nangis*😆

  2. morishige said,

    keduaaxx………
    kira-kira gw gimana, ya??

  3. caplang™ said,

    ahh kok bisa mirip Bart Simpson sih??

  4. deethalsya said,

    @almas
    dt gak sensian koQ om..
    tapiii… kadang2 sih iya.. he5x.. :p
    *si om koQ malah pengen jitak2 pala dt sih..*😦

    @morishige
    cb aja ikutan test-a ge’..😀
    ntar dt ke blogmu utk ngecek… :p

    @caplang
    gak tau jg tuh mas..
    hrs-a kan mirip ama Jessica Lisa Simpson, setdk-a itu kan cewek.. xp
    yah, drpda mirip ama Bugs Bunny..??! he5x..
    (masa’ mirip kelinci?!!):mrgreen:

  5. caplang™ said,

    Bugs Bunny lebih jahil keren dari Bart Simpson!!😛

  6. deethalsya said,

    tapi setidaknya masih berwujud manusia loh mas…😀
    lagian kayaknya lebih uptudet-an Bart Simpson..
    gak zaman lagee tuh kalo Bugs Bunny mah..
    udah ndesssooo, katrok!!! :p
    *maksa mode on*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: