October 23, 2007

I HatE TuEsdAy!!!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.. at 7:03 pm by soulmat3

jargon baru tuh..!!!!!!

paling cucok rowo buat ngegambarin gimana sucks-nya hari selasa ini buat seorang paRadEEtHa…

mo tau kenapa?? (bagi yang mo tau, pantengin ni post.. yang enggak, ngapain juga elo ke blog sini??! baca aja deh.. gak rugi kalee.. dapet pahala entar karena elo udah mo dengerin baca curhatan tentang keteraniayaan seorang manusia!! *halah*)

gini nih ceritanya..

sebenernya sejak semalam, dEEt udah bete kesel panik setengah mampus.. *bibit2 hate dimulai dari sini* sumpeh deh, hampir mo keluar air mata (baca: nangis) dan u know what?? dEEt hampir banjir air mata jijay gara2 penyakit lupa yang akut bangett.. ntah kenapa semalam malah kumat tuh penyakit lupaan!! dEEt lupa dimana naruh bahan2 kuliah Menrisk berupa fotokopian or modul gitu.. padahal besoknya itu (selasa, hari ini red.) ada ujian tu mata kuliah.. haiyah, what f**kin me!! malem2 gini, padahal udah niat belajar dengan tulus ikhlas.. ada aja ujian dan cobaan dan musibah buat dEEt… ((

dugh Gusti, apa salah hamba-Mu ini???? karena masih ada niat buat belajar, setengah jam pertama dEEt masih berusaha nyari2, ngaduk2 lemari, periksa tas2, buka2 buku (mana tau nyelip?).. usaha dEEt yang pertama itu sia2.. dengan kadar 50% desperate, dEEt curhat smsin si solmet, Lsya, tapi tetep gak tenang.. jam2 berikutnya mulai jam2 panik.. kesel hati, makan hati, saking desperate-nya terakhir dEEt curhat ama bestboyfriends lewat sms, pake curhat kalo dEEt kepengen nangis segala bo’.. yup, but really, dEEt udah mo hampir aja nangis bombay jijay!! tapi gara2 denger lagu Big Girls Don’t Cry-nya Fergie dari radio, kagak jadi sih.. masih ditahan2.. yah, gilaa juga… masa’ nangis gara2 masalah lupa naruh barang!!! *jaimnya dEEt masih bekerja tuh* D

then setelah jam 10an malem gitu, setelah rada2 tenang dan bisa berpikir fokus, dEEt inget2 nge-rewind kejadian 2 minggu yang lalu… untung karena berdoa dengan kecepatan dan kekuatan full power, dEEt bisa inget lagi.. bisa cepet pulih dari amnesia juga.. ternyata tu bahan2 kuliah nyangkut dan bermalam di rumah tante… hahahahahahahaha, pantesan dicariin di rumah kagak ketemu…. lega dan plonk deh!!! bisa tidur dengan nyenyak akhirnya, karena setidaknya tau tu barang ada di mana.. hhhmm, dEEt masih bisa sempet2in belajar besok paginya kan (selasa pagi red.)…

dan apa yang terjadi di selasa pagi….

selasa pagi tadi ntuh…..

dEEt baru inget kalo besok (hari Rabu red.) bakal kedatangan tamu, temen2 kuliah yang bakal silaturahmi lebaran ke rumah.. so, mo buat kue blackforest gitu (modifikasi sih, he5x..).. singkat cerita, dEEt keilangan catatan resep ngebuat tu kue.. gak inget takaran masing2 bahannya.. wah, gaswat juga ni pikir dEEt.. gimana mama dEEt mo belanja beliin bahan2nya, berapa2-nya?? dEEt kan gak akan bisa beli sendiri coz ada kuliah jam setengah 11 pagi ampe sore..

*mikir mode on* inget2 (ingetan dEEt masih bagus dari semalam nih), dEEt pernah nge-post tu resep di forum sekolah.. but, karena pagi2 dEEt gak bisa OL.. mulailah sibuk ber-sms ria ama orang2 yang potensial selalu OL (temen2 sekolah dulu) untuk minta tolong liatin dan smsin ke dEEt about that recipe.. but, satu per satu (ada 4 orang yang dEEt ngeh sering OL) gak bisa nolongin coz gak ada satupun yang OL.. what the…???!!!! padahal dEEt juga bela2in sampe smsin temen yang di ‘luar sono’, pulsanya kan lumayan tuh Rp 600/sms… nasib… nasib… -<

yowiss, ngasih tau apa2 yang mesti dibeliin ama mama dEEt yah dikira2 deh.. ntah apa pas apa enggak takarannya… (abis dari warnet ni dan nyampe rumah, kalo sempet langsung deh buat blekpores..) dan gara2 sibuk smsan, dEEt jadi telat ke rumah tante buat ngambil ‘barang yang hampir bikin dEEt nangis semalam’ tadi itu… tapi untungnya, thanks God, dEEt udah nyampe ke kampus pas waktunya dosen baru aja masuk kelas Bengkel.. belajar ampe jam 12 siang trus dilanjutin ama makan siang.. baru deh dEEt mulai belajar Menrisk… ujiannya jam setengah 2 siang.. cuma berapa jam tuh dEEt belajar??!! mana gitu, yang mo dipelajari juga ngebingungin… hwuuuuuuuaaaa!!! desperate 110%…. ini ujian mid-test sebenarnya udah ketunda 2x.. tapi dEEt tadi sempat nyoba2 berdoa supaya gak ujian hari ini>>ketunda lagi, kalo perlu gak usah ada mid Menrisk malah.. ternyata doa dEEt yang satu ntuh gak terkabul.. jam 2 tadi dEEt ujian, and soal2-a ada 25 biji dengan ketentuan kalo bener bernilai 4 dan kalo salah bernilai -4 (minus 4)… berat bangett… gila gak tuh, SPMB aja nggak kayak gitu!! hasil ujian yang dEEt kerjain tadi gak memuaskan sama sekali…. ancur, gak ada bayangan nilainya bagus apa enggak.. ujiannya choices gitu, yah mana tau tadi yang dEEt tebak2 bener beneran bener… *positive thinkin dot com aja lah* [-O<

arrgghhhhh… tetep nih kesimpulannya: I HATE TUESDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!

and u know what??! setiap Selasa, di kelas Menrisk itu dEEt sekelas ama senior yang suka telepon2 dulu itu… bener2 komplit deh alasan buat i hate tuesday… i hate monday mah kadarnya masih kalah jauh ama i hate tuesday bagi dEEt!!

arrrgggggghhhhhh………….. -L

9 Comments »

  1. almascatie said,

    kasian banget
    makanya kesini aja dijamin diganti tuh kata2 diatas😆

  2. mira said,

    akhirnya..dpt ato gak sih resepnya???
    …………………………………………………………………………
    aq jg sebenarnya heran..ada yg sms tengah malam…he he
    sms-an nya lama lg..:p

  3. almascatie said,

    arghhhhhhhhhhh
    ai het malam minggu👿

  4. deethalsya said,

    @almas
    yoiii… pengen jg ke Ambon…
    apalagi abis liat foto2 yg di t4 om…
    kyk-a enak tuh kalo liburan ke sana…
    tp om ongkosin yah?!!😆

    @mira
    resep-a mesti dt dpt jg lah mir..
    walaupun mama dt udah belanja duluan, dt jg kan lp gmn step2 buat kue-a itu!! he5x…:mrgreen:
    so, ngecek forum deh selasa sore itu.. hampir aja kelupaan loh..😀

  5. deethalsya said,

    @almas
    eh..eh.. ada si om toh!!
    ternyata td barengan yah post-a??!:mrgreen:
    dugh, knp om?? koQ het mlm minggu??
    hhmm..hhmm.. ada apa2-a nih!! :p

  6. klu gto masalahnya sapa lagi yang sedih……..gmne klu pecahin ja smua barang rumah or call za ke 085261505505…buat aqbantuin nangisnyaa n sedihnye……….kwik.kwik

  7. deethalsya said,

    @helmy dharmawan
    yg lagi sedih yah dt… (kmrn itu)
    pecahin brg rmh??!!
    hhmm, ntar deh dipraktekin kalo dt udah jd juragan furniture rumah!!😆

  8. Salam Kenal Mbak

  9. deethalsya said,

    @Indra Tutriono
    salam kenal jg yah mas…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: