October 18, 2007

paScA LebaRaN

Posted in cuRHat.., diaRy.., Uncategorized at 6:26 pm by soulmat3

masih gak jelas nih mo posting apaan sekarang.. setelah sebelumnya posting tentang hal yang berguna, yah setidaknya buat orang2 yang lahir di bulan Oktober.. (maybe) dEEt kayaknya mo posting tentang hari2 terakhir ini.. hari2 pasca lebaran.. dEEt cuma bisa cerita, eh curhat aja ah, kalo dEEt sekarang bete + suntuk + gak jelas mo ngapain + bengong + kesepian, feellin lonely neeh… miZzin my solmet, Lsya, dugh hari Minggu koQ lama bangett yah?!! cepet balik ke Medan dunk beib!!! D<

selain itu kangen ama temen2 ibu2 HQJ>> deaway (yang gi pulkam ke Padang), vye dan dhyvia (ni ibu berdua kan di Binjai, kenapa rumah kalian di Binjai sih?!!)… kalo kayak gini mah, cuma bisa ketemu pas di kampus ntar… whuaaa, bentar lagi, hari senin ntar udah mulai kuliah lagi… dilema.. bagi makan buah simalakama, di satu sisi seneng karena hari senin ntar udah bisa ketemu dan nyerocos heboh bareng2 ama ibu2 arisan.. tapi sedih (bete), cepet bener udah kuliah lagi, itu artinya mesti berkutat dengan buku2 (sok banget gue, padahal mah jarang banget baca buku, paling cuma pegang, buka dan nyentuh2 gitu doank, hihihihihi…), ketemu ama dosen2 (yang killer), dapet tugas2 (yang kadang bejibun dan gak tau perasaan ribetnya tu tugas), mesti beredar di kampus dari pagi ampe sore, makan siang di kampus (gak di rumah lagi kayak sekarang, itu juga artinya keluar duit bo’…), dan laen2 kegiatannya anak kuliahan gitu deh… #:-S

kesan dari yang dEEt ketik tulis di atas… kayaknya pasca lebaran yang dEEt alami beneran parah ampe stadium IV gitu yah?!! hhmmm, sebenarnya sih gak gitu2 amat amit koQ… sempet juga dEEt mengalami sesuatu secercah sebentuk rasa kebahagiaan melingkupi hati dan perasaan dEEt… (halah… sok puitis tapi kayaknya gagal nih, iya kan?!) sempet jalan2 juga ama keluarga, bareng2 ke Sun Plaza (salah satu plaza di Medan) buat nonton film.. lumayan menghiburlah, apalagi yang ditonton film yang ngocol abis, gokil abis dan ancur abis.. film GET MARRIED!! sumpeh bikin ngakak ni film, not bad lah!! trus sempet juga makan2 bareng dan belanja belanji… quite interesting… that was a great day!! even only one day, that’s it!!! whuuaa… iya aja lah… setidaknya sehari aja cukup (gak cukup sih sebenarnya..) daripada gak ada sama sekali kan… (:|

kayaknya baru bisa bener2 have fun kalo si solmet udah di Medan ntar, sekalian mo mempergunakan THR yang ada di dompet neeh…. hehehehehehe… siap2 ngabisin THR aja ntar!!! hahahahaha… udah gak sabar nih…… ;))

13 Comments »

  1. jensen99 said,

    Kalo libur, banyak waktu luang tapi kesepian…
    Kalo dah masuk, banyak temen tapi sibuk kuliah…
    Banyak maunya neh…

  2. 'K, said,

    gila,,deet msh dpet thr
    padahalkan dah tuwir :evil;
    *kabuuuuuurrrr*

  3. suandana said,

    Lebaran is the best! SEMANGAT!

  4. deethalsya said,

    @jensen99
    u’re absolutely right..
    bkn bnyk maunya, tp nasib dt kyk gitu..😦

    @’K
    iyah lah masih dpt THR…
    tuwir mana dt ama adE yah??
    jd inget lagu ebieth beat a ni…
    24 tahun… bla..bla..bla..:mrgreen:

    @suandana
    semangat!!! semangat!!!
    *udah telat semangatnya, senin udah masuk kuliah… xp

  5. Atha said,

    Kok blm ad posting baru? Kan Deet barusan OL.
    Btw aq sebenarnya mo ngetes koneksi neh, ngeblog pake GPRS itung2 ngk ush ngrayap ke warnet n lbh murah hehe, sorry klo blog kalian ber2 jd lahan percobaan

  6. almascatie said,

    dEEt jangan lupa waktu libur gini bikinin blekpores yg banyak yahhhh
    *sayah kalo libur sering kelaparan*😆

  7. suandana said,

    Tapi kan, boleh BOLOS???😀
    SEMANGAT!!!

  8. ridhocyber said,

    tetap semangat dong dEEt
    nice blog…

  9. deethalsya said,

    @Atha
    yup, blom ada post baru kmrn…
    maless ngetik sih kmrn tu!! :p
    wah..wah.. jd blog percobaan toh?!!
    hhmm…. bayar tiket masuknya bang!!😆

    @almas
    skrg udah masuk waktu kuliah lagee nih om!!😦
    hhm, tp soal buat blekpores…
    dt jg mo buat koQ coz bsk tmn2 kul bakal bertandang ke rmh…
    om ikut dtg aja bsk?!!:mrgreen:
    *siap2 kedatangan om yg gak mgkn dtg ke rmh dt bsk, ha5x..*

    @suandana
    BOLOS sih boleh…
    tp dosennya galak euy, ngitungin absen..
    capeekkk deh!! xp
    SEMANGAT???! semangat bolos mksdnya??😀

    @ridhocyber
    iyah.. iyah.. semangat deh!!
    tp hari ni gak bs semangat.. *tertunduk lesu*
    detailnya baca ntar post dt yg hari ini.. :p
    thx 4 pujiannya…
    srg2 yah dtg ke this nice blog, he5x..:mrgreen:

  10. Delcrit said,

    minal aidin wal faidzin yaaaa

  11. deethalsya said,

    @Delcrit
    sami2 nya’ neng…
    minal aidzin wal faidzin jg..🙂

  12. rivafauziah said,

    Selamat Labaran dan Mohon Maaf Lahir bAtin

  13. deethalsya said,

    @rivafauziah
    selamat lebaran dan mohon maaf lahir batin juga yah mas..
    *kupipes mode on*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: