October 8, 2007

GadO2 campuR saRi.. (haLaH)

Posted in cuRHat.., diaRy.., spoRt coRnER at 9:02 pm by soulmat3

(judulnya gak jelas gini.. hehehehe…)

cerbung nih…

dEEt masih berada di tempat tante nih.. udah hari ke 3, still berkutat berurusan ama dapur.. masih sibuk capek2 buat kue2 lebaran.. review dikit.. sampai di hari ke 3 ini, dEEt udah selesai buat kue keju, kue nastar, kue koko krunch dan kue choco chips.. tinggal 1 kue lagi nih.. yaitu bikin kue blackforest.. tapi itu mah buatnya ntar di hari rabu.. masih bisa nyante2 istirahat dikit, tegakin punggung dan lurusin kaki.. *capek mode on*

wuihhh.. di saat sibuk gini buat kue.. dEEt juga masih harus kuliah, mesti ke kampus buat belajar.. coz my lovely campus belom libur euy!!! ntah kapan liburnya.. kejam buangeettt nih, masa’ hari gene belom liburan… udah capek otak plus capek badan nih.. masa’ mesti masih berangkat ke kampus juga???!! haiyah…… *curhat nih ceritanya*

oya, btw.. soal MU.. wuiihh.. hari sabtu malem kemaren.. MU akhirnya menang dengan skor lebih dari 1-0.. MU vs Wigan hasilnya 4-0.. uuuhh, seneng banget nih.. MU udah on fire, udah keren nih.. bisa patahin rekor 1-0.. mudah2an untuk seterusnya deh kayak gitu.. oya, si Tevez juga udah mantep permainannya, Rooney dan CR juga udah bikin gol lagi… skuad MU udah comeback neeeh… arsenal, watch out aja deh..👿

nyambung dikit lagi soal sports.. hari minggu kemaren, F1 juga seru banget yah?!! emang dEEt gak nonton langsung, gara2 bikin kue nastar nih, tapi melihat dan mendengar cerita dari yang nonton.. GP Shanghai berjalan seru banget.. seru karena perebutan juara driver masih berlangsung alot..  ini gara2 hamilton gak sukses, berhenti di race itu.. so, kimi yang juara di shanghai masih berpeluang jadi juara driver.. begitu juga ama alonso, coz dia juara 2 di shanghai jadi tinggal beda 2 poin sekarang ama hamilton.. :CMIIW:  wuiihh, penentuan juara dunia driver bakal ditentukan di race terakhir di GP Interlagos, Brazil nanti… F1 season ini, taon ini bener2 seru dan unpredictable… hehehehe… gak sabar dan penasaran nih, sapa yah yang bakal jadi juara dunia driver F1 2007?????

5 Comments »

  1. almascatie said,

    (judulnya gak jelas gini.. hehehehe…)

    *kasiin senter ke deet*😆

  2. almascatie said,

    dasar anak lapangan posting apa aja pasti dua paragraph terakhir didedikasikan ke olahraga😆

  3. almascatie said,

    berdiri pegang sapu di rumahnya tante
    sambil makan kue keju, kue nastar, kue koko krunch dan kue choco chips
    trus nyolek blackforest
    tapi sayang kuenya kena bola dari tendangannya si roney dan coklatnya terlempar ke lintasan F1
    sapa berani kejar tu blackporest?:mrgreen:

  4. 'K, said,

    *masih nunggu kiriman*

  5. deethalsya said,

    @almas
    hehehe.. iya dunk om..
    dt kan reporter lapangan langsung live dr old trapord..:mrgreen:
    btw.. si om hetrik nih yee… xp

    dugh, blackporestnya kan belom dt buat..
    baru besok rencana dt buat tu kue… :p
    gimana caranya tu si rooney bikin rusuh??!!😆
    si om ngekhayal nih gara2 perut laper nahan puasa.. eh, ato gara2 puasa nahan perut laper yah yg benernya????! *mikir mode on* 😀

    @’K
    cup..cup..cup..
    *sabar aja yah nunggu… ketidakpastian itu…* (halah):mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: