September 28, 2007

MID-TEST peRtaMaQ!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.. at 4:08 pm by soulmat3

capeeek… yup, hari ini capeek banget.. akhirnya minggu pertama mid-test selesai juga.. goshhhh!! finally deh… -<
lumayan juga.. lumayan bisa dilalui dengan lancar, mulus eh gak mulus2 banget sih.. yah, setidaknya gak terjebak macet deh.. *mulai gak nyambung dot com nih* biasain diri aja yah, ni dEEt dalam kondisi capek + baru ujian + 80% still ngantuk coz begadang tapi gak banyak ngapalnya, he5x.. + selesai chat ama ‘seleb narsis’, hihihi…>> so, dEEt dalam status ngaco nih… bener2 ngaco sengaco2-nya kalee yah?! (hiperbola dikit), hehehehe…

minggu pertama nyungsep juga.. (ni bahasa?!!) maksudnya selesai kelar juga dah.. ribet banget yah gue!! *halah*

but, menjelang minggu kedua nih… bakalan tambah berat euy.. tambah hectic dan kayaknya gak mungkin banget buat dEEt untuk tetep pantengin blog tercintrong ini.. yup, gak mungkin juga kayak sekarang, yang walaupun dEEt lagi mid-test tapi masih sempet untuk nge-blog… minggu kedua alias dimulai dari hari senin ntar, dEEt bakal puasa dulu nih.. bertapa bentar, menghilang dari peredaran… coz mesti bener2 fokus ama mid-test yang ujiannya berturut2 dari hari senin, selasa, rabu ampe kamis.. udah gitu, ujiannya 2 mata kuliah pula tuh pas yang hari senin dan selasa… bener2 kejam bin sadis dah…

so, don’t miss me so much yah… *narsis mode on* x

(mudah2an aja emang beneran fokus, gak terbersit untuk nge-blog dulu.. godaan sih nih!!)

mudah2an aja dEEt bisa……>>>>>*plin plan mode off*

oh.. mudah2an aja Gusti… amiinn….. [-O<

20 Comments »

  1. 'K, said,

    yakin kuat dan tahan untuk ga chat ma eijke😆

  2. 'K, said,

    gileee,,,, ada namakuw disebut
    *seleb*

  3. 'K, said,

    hetrik biar afdols

  4. G said,

    wew.. gi cibuk2 ya
    gud lak aja klo bgituh😉

  5. G said,

    aah.. kayanya ketangkep si aki2 lagi neh komennya😦

  6. almascatie said,

    noga sukses

  7. marwan said,

    semangad

  8. marwan said,

    semangat

  9. marwan said,

    xemangatd…hetrix yeuh,,
    pokoke teteup semangat,,,

  10. deethalsya said,

    @’K
    halah…
    seleb paleng narsis nih cowok!! 😆

    @almas
    yup, thanks om..🙂

    @marwan
    teteup semangad..
    *nyorakin diri sendiri*

  11. almascatie said,

    weh jam segini si deet ol?
    bener2 lagi semangat buat hadapi mid tes nih kayaknya😆

  12. Dion said,

    o0o jadi lsya tuh ngumpet karena ada midtest yah, pantesan…

  13. rivafauziah said,

    Maju terus – selamat berjuang ! BISAAAAAAAAA!

  14. deethalsya said,

    @almas
    dt lagi di rumah tante sih nih..🙂
    ni aja pagi2 dt udah OL kan?!!:mrgreen:

    @Dion
    kalo Lsya mah ngumpet tiap hari (baca: males OL)..
    hehehehe…

    @rivafauziah
    thanks…🙂
    *hhm, udah lama gak mampir mas.. sibuk yah??*

  15. deethalsya said,

    @G
    sorry ketinggalan, he5x..
    iyah tuh, komen-a G tadi ketelen si aki..
    *G terdeteksi sbg spam* 😆

    btw, thx bwt spirit-a yah..
    gud luck for me dah..🙂

  16. marwan said,

    seamangkaaaaaaaaaaattttttt………………….

  17. deethalsya said,

    @marwan
    makassssssssiiiiiiiiihhhhhhhhh………………

  18. caplang™ said,

    mana neh beritanya?
    MU kan barusan menang…

  19. hoek said,

    “ujiannya berturut2 dari hari senin, selasa, rabu ampe kamis.. udah gitu, ujiannya 2 mata kuliah pula tuh pas yang hari senin dan selasa”
    *geleng-geleng kefala*
    sabar yah?
    *prihatin*:mrgreen:

  20. Chronos said,

    deeth forumnya udah jadi
    nih linknya

    http://www.anakmedan.boardonly.com

    share yah
    wkwkwkwkwkwkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: