September 27, 2007

beRita sepAkBOLa haRi ini..

Posted in spoRt coRnER at 4:29 pm by soulmat3

ada 2 berita nih.. soal sepakbola dua2-nya… kabar baik dan kabar buruk nih.. (barengan gini, dampingan bo’..) -B

yang pertama…

kabar baik.. khususnya bagi pencinta tontonan Liga Inggris di Indonesia.. bagi yang udah menghujat mencaci maki demo tentang ast*o itu.. akhirnya nasib Qta beruntung.. yah, ternyata curhatan amanah Qta (baca: rakyat Indonesia yang gak punya uang buat berlangganan ast*o a.k.a rakyat miskin) yang ampe ke DPR itu, bener2 didenger dan dilaksanakan bo’..
ada kabar, udah pasti nih kabar bukan sekadar kabar burung lagi, kalo EPL BPL siap hadir lagi di stasiun teve lokal.. tepatnya tanggal 29 September, hari sabtu ini, bakal disiarin BPL di Lativi.. yup, yipeeee…. a great huge big news, right???!! ;)
gak percaya?? gak yakin ama berita ini??? check this out
dan gpp deh, walaupun cuma setiap sabtu doank.. (masih mendingan, daripada enggak sama sekali kan?!!)

kabar kedua..

si kabar buruk… pertandingan MU semalam di Carling Cup… melawan Coventry, di old trafford… kalah bo’… kalah 2-0.. wah, memalukan.. dugh, kenapa yah MU bisa kalah????!! kadang emang gini nih skuad MU, pas ngelawan klub papan atas>> bisa abis2an dan ngotot untuk menang.. eh, pas giliran ketemu klub2 gimana gitu (level bawah gitu deh) MU malah bisa keok.. kenapa sih bisa kayak gitu????? kayaknya hampir semua dan pada umumnya klub2 gede pas lawan klub kecil malah ‘sok’ gitu.. makanya gak serius dan keok deh… *kesal mode on*
apa gara2 ‘cuma’ Carling Cup?????!! wah, MU… MU… tetep aja itu noda[-)

uuppsss, ternyata nambah kabarnya nih… hhm, cuma sekilas aja nih..

ini kabar tentang….. siap2 yah?!! kabarnya sih, si Mourinho, kasak kusuknya bakal jadi calon pengganti SAF di MU…

WHAT???!! MU + MOURINHO???? dugh… gimana yah tuh kalo bener??? dEEt udah kadung benci ama Mourinho gara2 sikap dan perilakunya selagi dia menjabat sebagai manajer di chelsea dulu… *ngeselin dot com* walaupun dia jenius dan jago strategi… (this is a positive side of him) but, mending pilih orang laen aja deh sebagai penggantinya SAF… let say>> mendingan Wenger deh.. (itu juga kalo dia udah pensiun di Arsenal sih) pokoke kalo masih ada orang laen, jangan Mourinho deh yang jadi pelatihnya MU ntar sesudah SAF pensiun dan ninggalin MU… P

15 Comments »

  1. irvan132 said,

    juve dong, 4-0 gitu.
    mantap.

    -IT-

  2. 'K, said,

    psms apakabarnya deet🙂

  3. deethalsya said,

    @irvan
    wOw.. mantep tuh juve!!
    keren..keren..😉

    @’K
    lha?!! liga indo kan lagi libur..
    lagi ‘puasa’ juga tuh..:mrgreen:

  4. caplang™ said,

    kan ga boleh serakah
    moso MU mo menang terus…

  5. deethalsya said,

    @caplang
    yaaaaaah mas..
    masa’ klh ama klub non primer??
    trus jadinya MU langsung tersingkir dari carling cup kan skrg??!! uuuhhhh….
    *masih kesal dot com*😦

  6. kai said,

    MU beruntung ntar di Champions, lawannya Roma lg jatuh mental, abis digebuk Inter semalem dg skor 1-4 di kandangnya sendiri, Olimpico.

  7. Chronos said,

    ntar malem… mu vs roma….
    deeth dukung mu kan…
    osh..!!! ( semangat45.co.id )

    klo ada mid bsok tangguhkan dolo deh buat match ini😛

  8. Dion said,

    wah tampilan baru nih. bagus kok lebih fresh. deeth pecinta sepak bola beneran yah, kalo liga negeri sendiri suka gak deeth

  9. hiliry said,

    dit….. MU kalah karena pemainnya pake pemain muda semua.. kecuali si NANI (yah itupun dia masi muda juga kan). krna emang SAF pengen ada regenerasi gitu…..

    anyway… semalm MU menang lawan ROMA. n with skor 1-0 again… (AGAIN!!!!)

  10. deethalsya said,

    kemaren tuh udah ngetik buat ngebales komen2 di atas…
    tapi gak bisa di-post/di-submit gara2 error mulu…😦
    capeeek deeeh…

    pokoknya soal MU dan soal bola..
    dt emang suka (nonton), i’m MU Lovers geto loh!! *kayaknya udah sering deh diproklamirkan kayak gini, he5x..*

    pekan ini, MU lawan sapa yah??
    menang or kalah?? dan kalo menang, 1-0 lagikah??
    dunno….:mrgreen:

  11. deathschy said,

    sing penting menangnya jujur . . . . . . . .

  12. deathschy said,

    sing penting menangnya jujur . . .
    kan bulan puasa . .
    klo mnang ngga jujur tar wasit nya yang durhaka . . .
    huuuffffhhhh . . .

  13. mores said,

    bisa minta info sepak bola lainya …?

  14. roby said,

    bentar lagi inter ktmu lawan yang sepadan di liga champion…MU gitu loch!!! sapa yang bakal menang ya? pastinya INTER dong!!!

  15. deko said,

    pokok nya pertandingan yang sangat keren di tonton


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: