September 25, 2007

my dAy TodAy..

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.. at 4:17 pm by soulmat3

mid-test dEEt dimulai minggu ini.. harusnya sih hari ini jam 2 siang tadi (berdasarkan jadwal ujian yang keluar dari fakultas), dEEt itu dapet kena ujian Manajemen Resiko.. tapi, sang dosen gak menggelar ujian tersebut, dipending ke minggu depan ujiannya.. Pak Dosen ini baek banget deh, untung banget ujiannya gak hari ini.. dEEt belom prepare sih.. (karena tau bakal gak ada ujian hari ini, he5x..) but, konsekuensinya>> selasa minggu depan jadi nambah ujiannya.. jadi ada 2 mata kuliah yang ujian.. whoooooaaaaaaa!!!!! *stress mode on*

mid-test Qmi (baca: anak AKS1 USU) berlangsung 2 minggu.. untuk jadwal dEEt, minggu pertama ini baru dimulai hari kamis ntar.. dilanjutkan lagi ujian APS di hari jumat.. minggu ini cuma 2 hari aja ujiannya.. but, minggu depan yang hectic dan berat banget.. dari hari selasa minggu depan yang ujiannya 2 mata kuliah, terus berlanjut ke hari rabu, dan kamis… berturut2 gitu bo’… gimana waktu belajarnya, waktu untuk ngapalinnya???!! mana hari kamis ntuh, ujian yang paling maha penting banget… INTERMEDIATE 2… momok yang menakutkan nih!! duuuhhh…. *mikir mode on*

POST INI dalam status *curhat mode on*

gini nih curhatan yang masih jadi anak kuliahan waktu lagi or mo ujian kayak sekarang…:mrgreen:

kayaknya cuma anak USU aja deh yang lagi kuliah + ujian mid-test pas puasa2 gini… pfiiuuuuuhhh……..
(mencoba tegar ikhlas sabar pasrah ama keadaan ini) *inget puasa mode on*

nb: MU menang juga pas SUPER SUNDAY in EPL kemaren ngelawan chelsea.. menang 2-0 di kandang sendiri euy..
akhirnya tumbuh juga angka 1 itu.. hehehehe… keren neeeh!!! D/

6 Comments »

  1. caplang™ said,

    MU menang 2-0😀
    emangnya itu diujikan juga, deet?

  2. deethalsya said,

    @caplang
    hehehehe..
    yah, gitu deh…:mrgreen:

  3. almascatie said,

    lho😯
    deet mahasiswa toh??😆
    *kaburrrr*

  4. deethalsya said,

    @almas
    enggak tuh.. :p
    dt mah mahasisiwi!!😆
    *getokin pala almas pake palu*

  5. cumie said,

    em..
    bole tau g mahasiswa ap? n stmbuk brapa?

  6. dEEt said,

    @cumie
    mahasiswa akuntansi.. stambuk 05..
    *kan ada tuh di Page “paRadEEtHa”*😀

    btw, emang situ anak USU jg yah??!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: