September 25, 2007

akHiRnya 1-0 itu…..

Posted in spoRt coRnER at 5:01 pm by soulmat3

hari minggu kemaren.. SUPER SUNDAY in EPL BPL…

MU vs CHELSEA…

MU yang selama 4 pertandingan berturut2 cuma bisa menang 1-0… then, chelsea yang sekarang minus Mourinho.. kasihan si ‘the one special’ ini.. udah jadi ‘gone special’!! so, sebelum the match dimulai kemaren itu.. orang2 pada sibuk berspekulasi ini itu… emang bener2 most wanted match, must to watch deh… dEEt aja pengen banget bisa nonton..

ywd, langsung masuk ke inti post ini… hasil report dEEt langsung dari Manchester.. (hasil akhirnya aja yee)

maen di kandang sendiri, di Old Trafford, MU bisa menang 2-0… finally, 1-0 itu ilang juga dari ‘tubuh’ MU!! >
yang bikin gol>> si Tevez.. akhirnya ni cowok bebas dari ‘kemandulannya’ juga nih.. hehehehe… trus yang melengkapi kemenangan MU adalah Saha, lewat tendangan penaltinya… FYI: Chelsea akhirnya sempat maen dengan 10 orang di pertandingan ini… oya, menurut dEEt sih>> si Ashley Cole harusnya kena kartu merah juga deh.. dia banyak banget bikin pelanggaran keras!! emang bener2 pertandingan yang keras sih.. untung MU yang menang…

detail berita di sini….

17 Comments »

  1. almascatie said,

    haaaaaaa 1 lagi
    buset

  2. almascatie said,

    biar satu yg penting menang dari chelsea ahhhh
    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  3. almascatie said,

    disini MU maniak hetrik aja ah

  4. Dion said,

    wah deet ternyata pecinta sepakbola juga yah, hanya liga inggris atau termasuk juga pendukung PSMS nih deet?

  5. hiliry said,

    MU…. good job…

  6. 'K, said,

    deet nonton dmana?

  7. marwan said,

    HIDOOOOOOOOOOOOOP LIVERPOOL……
    URE NEVER WALK ALONE

  8. Toga said,

    Untuk pertama kalinya, Mourinho justru seneng kalo Chelsea kalah. “Liat tooh… tanpa gw, ancur kan?”

  9. roy said,

    gw plg senang kl yang main bola tuh MU, pkoke gw bela2in bngt deh ….!!!

  10. atha said,

    Bye-bye Chelsea…be a underdog team OK…..

  11. deethalsya said,

    @almas
    udah bikin hetrik…
    eh, ni cowok miskomunikasi.. xp
    MU akhirnya lepas dr skor 1-0…
    coz menang 2-0 dr chelsea..
    *si om udah tua nih*:mrgreen:

    @Dion
    yah, begitulah bang..😳
    dt emang fans MU..
    soal Kampak FC, dt blom mendaftar..
    tapi krn dt di medan, pasti ngebela PSMS dah!!
    HIDUP PSMS!!! HORAS BAH!!! *batak mode on* :mrgreen:

    @hiliry
    ya iyalah good job dir..
    MU makin lama makin keren nih..🙂

    @’K
    dt gak nonton dE’.. gak punya astro sih..😦
    tapi dt bisa akses/liat beritanya kan?!😉
    walaupun gak bisa nonton, tetep mantau MU…
    even dr internet or koran…
    *semangat MU>> glory..glory man. utd..*

    @marwan
    lha??! koQ malah si ipul sih?!! :p
    malah ngiklan Liverpool di sini, he5x..

    @Toga
    yup, bener bgt tuh bang…
    si mourinho pasti puas bgt dgn hsl chelsea yg klh ama MU..
    mourinho emang bnr2 ‘angkuh’..:mrgreen:

    @roy
    WELCOME here sodara seperjuangan!!🙂

    @atha
    gak dukung chelsea lagee???:mrgreen:

  12. caplang™ said,

    😀 ternyata dibikin juga…

  13. deethalsya said,

    @caplang
    yup, utk mas caplang apa yg enggak sih?!!😉
    *flirting mode on* 😆

  14. caplang™ said,

    tapi tetep mengenai reporter itu aku ga setuju😛

  15. kai said,

    Inter menang 3-0 weee
    :p
    :p
    :p

  16. kai said,

    oia MU kalah 0-2 tu dari Conventry di Piala Carling, maen di Old Trafford lagi…

  17. deethalsya said,

    @capalng
    ah, si mas ini gak mo mengakui anugerah terindah di dunia ini sih?!! :p
    tinggal setuju aja mas, gampang koQ!!:mrgreen:

    @kai
    selamat deh..🙂
    *salaman*

    WHAT??? MU kalah ama coventry?!!
    hikZzzz…😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: