September 19, 2007

muaLLaf ngEbLOg & BeRondoNg…

Posted in diaRy.., fuNNy fEELiN, Uncategorized at 3:11 pm by soulmat3

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 

di atas… sekilas aja tuh chatnya.. (pada bisa liat gak tulisannya apaan??) pas tadi siang, dEEt sempet chat di YM ama temen baru… gak jelas juga dia tuh sapa.. terakhirnya dia ngasih alamat blognya.. then mulailah topik pembicaraan di atas.. dEEt tanya soal kapan dia mulai ngeblog.. coz pas dEEt mampir ke blognya, nampak masih ‘sepi’.. gara2 pertanyaan ini, dEEt ama dia sedikit kayak ‘debat’ soal istilah muallaf ngeblog??? haiyah, baru sekarang ini deh dEEt denger dan tau istilah itu… emang ada yah yang namanya muallaf ngeblog??? apa dEEt yang kuper yah??! *bingung mode on* D

 

lanjut soal blog dia.. trus dEEt ada komen juga di blog dia, wuiih ternyata dia masih 17 taon.. so berondong nih.. dEEt komen juga kalo dia tuh berondong… eh, ternyata dia kagak ngerti bo’.. hari gini gak tau maksudnya berondong??! hihihihi… malah dia nanya>> berondong=popcorn, yang ntuh maksudnya dEEt?? ketawa dan ngakak dalam ati aja deh.. duh, padahal kan niatnya mo becanda.. eh, gak kena sasaran… hehehehe…. P

 

itulah chattingan dEEt hari ini yang cukup berkesan… it was so funny!!!
untuk yang dimaksud… jangan ngambek or marah yah, dEEt cuma mo sharing about our have fun experience today..
it’s nice to meet, chat and know about u…. see u next time yah… (kalo masih mo ketemu sih..) ;)

9 Comments »

  1. Chronos.... said,

    aDuH.. ADuh…
    NYanG giniAn jga Di post
    gmAna SeH….

    Tp BneRan Med JgA nGaKakz Tuh baca Pas Dia CHaT ma DeTH dI yM….

    Tp mo GmaNa Lg..
    Kan……..BRuonDoongzz… bO’
    wkWkKwkWKKwKwKwKw

  2. deethalsya said,

    @Chronos
    duh nicknya beda2 teruss.. xp
    yup, Qmulah saksi pertemuan dt ama dia..
    emang bikin ngakak kan?!😆
    tp bgs juga med, bikin Qta ketawa & happy…😀

  3. caplang™ said,

    permisi… ada pe-er buat kamu di sini
    selamat mengerjakan😆

  4. deethalsya said,

    @caplang
    hush.. gak sopan!!
    jd mas cuma mo ngasih tau PR aja nih?!! xp
    duh, ntar deh disimpen dulu PR-a..:mrgreen:
    *fokus ama mid-test dolo*

  5. caplang™ said,

    ya midtest emang penting
    tapi jangan sampe midtest menghalangi blogging…:mrgreen:

  6. deethalsya said,

    hahaha…
    iyah… iyah…
    *ngangguk2 kepala*
    ntar kalo pas hari kosong, dt blogging jg kayaknya nih..:mrgreen:

  7. jadi muallaf blog artinya apa deet?

  8. deethalsya said,

    @Jendral Bayut
    menurut sang ahlinya, si pencetus istilah itu..
    muallaf blog itu artinya blogger pemula..
    emang iya gitu yah????
    *masih bingung mode on*

  9. almascatie said,

    deet ga brondong kan??😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: