September 18, 2007

BuSy.. BuSy.. mid-tEst bentaR Lagiiii!!!!!

Posted in cuRHat.., diaRy.., kuLiAH.., Uncategorized at 6:22 pm by soulmat3

whuuuaaaa….. -SS

gooooooooooosssssssssssssshhhhhhhhhhh!!!!!!

minggu ini hectic banget nih… udah 3 hari berturut2 pula nih dEEt nyantronin dateng ke warnet kesayangan buat online.. but, ini demi kepentingan kuliah euy… banyak banget tugas dari dosen2 dEEt.. tega bener ni para dosen di AKS1 USU, hikzZzzz.. mana minggu depan, hari senin ntar tanggal 24 udah mulai minggu mid-test… walah, gaswat buangeeet!!!!! udah tugas numpuk bejibun, eh dEEt juga sama sekali belum nyentuh kitab2 kuning akuntansi (yang Intermediate 2 lagee?!!) then baca2 buku Manajemen Strategik, Akuntansi Perbankan, Manajemen Resiko, Bengkel (Bank & Lembaga Keuangan Lainnya), SKB, dan APS (Analisis & Perancangan Sistem)… banyak banget mata kuliah dEEt ternyata…
speeechless gue, no comment neeh… (

dugh, yang penting tugas gak seberapa untuk buat paper tentang Analisis SWOT udah bisa kelar sebelum Senin ntar..

deadline nih!!!!! *busy mode on*

pfiiiuuuuuhhhh… menghela napas pun sulit sekarang…….. #:-S

Last!!! oya, minta doa dunk… doain diriQ bisa menghadapi dan menjalani mid-test ini dengan sebaek2nya… teruss nilainya juga bisa bagus2…. jangan ampe ancur deh nilai mid-test dEEt, kalo enggak, mesti hardwork di final ntar kan?!! #-o

13 Comments »

  1. jensen99 said,

    Didoakan…
    Smoga kelar tugasnya, terbaca buku2nya, sukses mid-nya, terhela nafasnya…

    Smangat…!

  2. whitegun said,

    ok deh deet, aku doakan semoga sukses menghadapi ujian. Dilarang nyontek lho, kecuali kepepet deh.
    btw vertamax nih yah

  3. 'K, said,

    deet smangatttttttt!!
    kamu pasti bisaaaa
    *iklan bgt yak*

  4. caplang™ said,

    siapin contekan
    dan siapin temen buat dicontek

  5. deethalsya said,

    @jensen99
    thanks bwt semangatnya…🙂

    @whitegun
    hahaha.. abang gak pertamax tuh.. :p
    si jensen yg doloan..
    yoiii, makasih doa doi-nya..😉
    bakal diinget petuah2nya bang… apalagi yg soal kepepet itu..:mrgreen:

    @’K
    smangattttttt!!!!
    dt pasti bisaaaaaaaa…
    *ngiklan juga dt nih*
    thank yah dE…🙂

    @caplang
    whuuuaaaa…..
    bener jg mas…
    tak siapin dulu tmn yg mantep buat dicontek.. :p
    *puasa2 koQ gini yah?!*:mrgreen:

  6. marwan said,

    aslkm,,
    semangat..semangat,,semangat,,,
    kok mata kulnya ampir2 sama yah kayak gue,,,
    caiyo…
    semangat yah

  7. deethalsya said,

    @marwan
    wsLm..
    semangat!!! cayoo dt..
    *halah, nyorakin diri sendiri*
    yah, ampir2 sama dunk..
    Qta sama2 di akuntansi kan?!:mrgreen:
    thanks yoo…

  8. whitegun said,

    waaa… *menangis sedih tersedu-sedu* gak jadi pertamax keduluan jensen. awas lo jen *sambil nunjuk idung jensen dan ngucek2 mata yang berair*

  9. deethalsya said,

    @whitegun
    bentarrrrr bang…
    *nyariin tisue nih*:mrgreen:

  10. marwan said,

    kapan seh mang ujiannya???
    gue bukan akuntansi tapi manajemen bisnis,,
    udah buat dokumen2 kecilnya lom??hehehe

  11. deethalsya said,

    @marwan
    hari selasa tgl 25 ini udah mulai mid…😦
    hikZzZzzz…
    wisH mE Luck yah..😉

  12. marwan said,

    gud luckkkkkkk

  13. deethalsya said,

    @marwan
    thanks yoo…🙂
    *mudah2an marwan dpt pahala deh*:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: