September 17, 2007

KueReeeeN Euy!!

Posted in spoRt coRnER at 4:33 pm by soulmat3

dEEt hari ni mo nge-post soal sports news neeh.. buat para MU Lovers, udah pada tau kan kalo pertandingan terakhir MU, MU menang.. yipeee, menang teruss!!! kemaren itu, Everton bisa keok 1-0 ama MU… yup, walaupun menang, menang ngirit lagi… itu pun yang bikin gol bukan si striker, *haiyah* tetep masih mandul striker MU sekarang, si Vidic ‘handsome guy’ yang ngebawa MU menang dengan sundulannya… pokoke MU menang!! horeeee.. hurrray!!! *gegap gempita sorak sorai di muka bumi ini, halah* D/

lanjut berita kedua… semalam pada nonton F1 dan motogp gak???!! wuiiihhh, rame dan seru banget deh… dan bagi pendukung Ferrari dan Rossi (sama kayak dEEt) pastilah berbangga hati dan berserah diri sujud syukur seneng banget coz mereka menang dengan sangat gemilang!!!! review dikit soal F1, di GP Belgia kemaren.. Ferrari emang udah megang kendali sejak start, dengan pole dimiliki ama Kimi dan posisi start keduanya Massa… dan ampe finish, posisi 1-2 tetep dipegang ama Kimi dan Massa.. so, Ferrari kemaren dapet piala juara konstruktor untuk GP Belgia… yang bikin dEEt tambah senang tapi miris kasihan ding yaitu soal McLaren yang akhirnya kena hukuman ama FIA gara2 kasus spionase kemaren yang berkaitan dengan si mata2 untuk pengambilan data2 dari Ferrari.. hukumannya tragis kejam juga, nilai konstruktor yang dimiliki McLaren selama ini dihapus… duh, kasihan banget… tapi gara2 itu dEEt seneng aja ah coz jadinya Ferrari kan yang berada di puncak klasemen untuk konstruktor… P

last.. about motogp… duh, beneran seru banget!! sumpah, syeeeerrrrruuuu!!!!!!! Qta yang nonton pasti dibuat deg2an.. dEEt aja dagdigdug seerrr dah.. gila banget race-nya di Estoril, Portugal kemaren.. walaupun Rossi start dari posisi ke-3, lambat laun dia bisa menyodok ke depan.. bisa ngejar dan nyusul si Stoner bo’… whuahahaha, keren banget nih si dokter!! tapi yang paling seru di race kemaren itu, pas pertarungan head to head antara Rossi dan Pedrosa.. ampe lap terakhir, Rossi-Pedrosa bolak balik gonta ganti posisi euy.. sumpah dah, bener2 gak bisa napas dEEt… baru pas Rossi yang nyentuh finish duluan deh baru bisa napas balik.. wah, race motogp yang kayak gini nih yang bikin gak boring… moga2 di race2 selanjutnya yang tinggal seitung jari lagi, race-nya bakal seru lagi kayak gini!!! moga mogi deh… [-O<

11 Comments »

  1. Wew…. NBA LIVE koq gak ada see ?

    Btw, anak Usu yah ?

  2. deethalsya said,

    @Fauzi Baadilah
    hhm, yg bener nih ada artess mampir ke sini?! :p
    sorry, NBA LIVE gak dt ikutin sih…
    but, i like LA Lakers..😉

    yup, dt anak USU.. knp??

  3. mamat said,

    Jalan jalan….:D

  4. deethalsya said,

    @mamat
    jalan2 kemane neeh??
    ngabuburit yah?!😀

  5. almascatie (belom login) said,

    arghhhhHHRRrhhhhh
    ga nontonnnnnnnnnn T_T
    deet kok ga cerita yah :((

  6. almascatie said,

    *comment pertama masuk akismet*😦
    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    *terlambat jigkrak sayah*

  7. almascatie said,

    hetrik atas kemenangan MU😆

  8. deethalsya said,

    @almas
    masuk koQ komennya.. :p
    tapi kan harus melalui prosedur moderasi dolo td, he5x…
    hahaha, almas telat tau..
    di hutan kagak ada TV yah?!:mrgreen:

  9. deethalsya said,

    dasaaarrrr….
    keduluan ama komen hetriknya almas… xp

  10. caplang™ said,

    minggu ini jadi minggu yg menyenangkan
    berkat kemenangan MU dan Rossi😀

  11. deethalsya said,

    @caplang
    yup, minggu ini emang menyenangkan mas!!🙂
    idup MU dan Rossi…
    yang laen ke laot aja deh… :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: