September 16, 2007

my uNFiNisHed buSiNeSs

Posted in cuRHat.., He..HiM.. at 4:08 pm by soulmat3

hargai bila berdua…

sayangi bila bersama…

maafkan bila terluka…

pahami bila keliru…

nasehati bila ada kekhilafan…

ingat bila sunyi…

sms-nya udah lama sih, beberapa hari sebelum Ramadhan kemaren…

isi sms itu (yang tertulis di atas) bikin merinding kaget pas pertama kali Qterima dan Qbaca… someone from or in my past comeback.. hhhm, dia tiba2 sms setelah sekian lama gak ada kontak, bener2 putus hubungan, gak tau kabar masing2… kirain karena momen mo Ramadhan dia minta maaf gitu, ternyata lebih karena our past.. my unfinished business akhirnya clear juga.. selama ini, dia feelin guilty juga, sama kayak aQ!! oh gosh, ternyata oh ternyata…. lega dan plong rasanya sekarang… walaupun cuma dari smsan, aQ seneng akhirnya Qta bisa sama2 berdamai… peace wit my own feelin and u wit ur feelin too maybe.. and however, he is a part of my life.. yang udah bikin hidupQ berwarna warni…

8 Comments »

  1. mamat said,

    hehehehe… selamat dong aww…
    makan makan yuuuu…

  2. caplang™ said,

    blast form the past!😀

    *ga jelas*

  3. hiliry said,

    perasaan gua gak pernah sms elu kaya gitu deh dit… -dengan kepedean yang sangat tinggi- hehe….🙂

    gudlak ajalah…….

  4. deethalsya said,

    @mamat
    hush.. Qta kan lagi puasa!!
    makan aja yg diinget..😀

    @caplang
    yup, blassssttt dah!
    *gak jelas juga*😆

    @hiliry
    emang bukan lu dir… :p
    gudlak ape ni??
    koQ diksh slmt yah gue?!
    kayaknya ultah dt msh lama deh..😀
    *gak nyambung.com*

  5. oRiDo said,

    ramadhan..
    saat yg tepat utk saling bermaaf2an..
    slamat deh..🙂

  6. deethalsya said,

    @oRiDo
    yup, thanks..
    Ramadhan kali ini emang beda..
    bisa maaf2an ama ‘dia’..
    oya, met Ramadhan juga yah..🙂

  7. 'K, said,

    akhirnya smsQ diposting juga.
    aku jg seneng dah bs maaf2an ma kamu

  8. deethalsya said,

    @’K
    halah…
    ngaku2 aja nih cowok!! :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: