September 10, 2007

gO.. gO.. FaR awAy!!

Posted in cuRHat.., Uncategorized at 7:44 pm by soulmat3

 

dugh, go the HELL deh foR u yg udah ngejaR2 dEEt hari sabtu kemaren!!! SADAR DIRI WOIII……… xp

hari sabtu kemaren emang ‘kelabu’… menyedihkan… memalukan… menyebalkan…
tragis banget gue!!! gak berharap dijatuhi durian that feelin ama dia…
hiks… hiks.. hiks… HELP ME!!😦
*status SIAGA 2*  (for now)

kalo ntar udah ampe SIAGA 1, kayaknya senjata terakhir yang merupakan buah karya idenya almas bakal dEEt pake dah..  *siapin peluru nih* hehehehe…

9 Comments »

  1. sikabayan said,

    euh.. sabar atuh neng… biar subur..:mrgreen:

  2. ati ati non ..
    ntar malah jadi jodoh😀😀 :p

  3. deethalsya said,

    @sikabayan
    emang mesti sabar nih kang..
    bulan puasa lagi skrg..
    eh, subur naon nya’???! teu nyambung kitu ah si akang..
    tong subur ah.. emang-a taneman?!!😆

    @SangPetualang
    haiyah..
    jgn didoain gitu ah..
    yg jd jodoh dt jgn dia deh..
    plizZZzz god!!😦
    *berdoa dimulai nih, pada ikutan doain dt yah?!*

  4. marwan said,

    aslkm..
    jatuh cinta itu nikmat n anugrah,,
    kalo mesti ada perasaan keseseorang kenapa mesti takut..
    jalanin aja dulu, belom tentu dia seperti yang dita pikirin…
    wassalam

  5. deethalsya said,

    @marwan
    klarifikasi yah… *artis mode on*
    bukan dt yang ada perasaan ke orang…
    tapi orang yang ada perasaan ke dt…
    dan sayangnya, dt gak mo jalanin dulu ama itu orang.. xp
    *artis mode off*😀

  6. marwan said,

    aslkm..
    wah wah,,iya yah g nyambung,,maaf…
    tapikan seharusnya bersykur lah ada yang suka ma kamu,,ya kalo g suka tolak ajah mentah2,,ups maaf, tolak baek2..kan sama2 enak,,loenya g risih dianya juga g sakit hati,,hehehe..
    tp buat ngisi kekosongan juga g pp…hehehe..peaceeee…
    wassalam

  7. deethalsya said,

    @marwan
    hehehehe…
    gimana yah?! kayaknya kalo dia yang suka, dt gak bisa bersyukur nih.. xp
    ngisi kekosongan mah mending nyari cowok laen ajah..😀
    tapi sapa yang mo yah?!!😆

  8. marwan said,

    yaaah,,,
    cari2 lah,,
    kalo g ada juga pake pelet..
    hihihi..peace,,,

  9. […] loh, si senior yang itu tuh..!!! wajar kan, sumpeh deh!! dEEt bener2 panik, badan ampe gemetar… kayak kena serangan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: