September 7, 2007

wHuuAAAAA

Posted in diaRy.., Uncategorized at 9:24 pm by soulmat3

uuuuuuh….

pfiuuuhhhhhh…..

whuuuuuaaaaaaa…..

capeeek beneerrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

padahal lagi kurang enak badan nih… tapi tetep juga online… *udah gila kalee yah*

ywd, pas sekalian bisa OL.. nyempetin banget buat buka2 FS dan ngirimin e-card ke semua temen2 yang membutuhkan…. *halah* gara2 kesibukan di FS hari ini, jadi ngerelain ampe gak OL di YM… biar gak keganggu sih, hehehehe….konsentrasi bo’!!😀

see u… i’m sign out now!!  *gak jelas mode on*

7 Comments »

  1. koq ga’ kekirim ke abng dit..
    pasti e-card nya spesial jadi dita agak bingung nentuin yg mana kan ???

  2. irdix said,

    kalo binun pegangan mous dan kibornya yg kenceng.. :p

  3. almascatie said,

    :mrgreen:
    kirim ke sayah jga dong
    wakakkakakka

  4. caplang™ said,

    pijet, neng? 8)

  5. deethalsya said,

    @SangPetualang
    FS-a udah dicek diperiksa blom?!! xp
    oya, e-cardnya tu spesial bgt, pake telor bang…
    *siap2 nimpuk ab pake telor* :p

    @irdix
    yup.. tak dt pegangin kuat2 nih mus & kibor-a..😀

    @almas
    mas punya FS toh?!! *shock mode on*
    copot jantung dt, kirain mas almas gak punya.. :p
    hwakakaka…

    @caplang
    hhm, boleh tuh pijet..
    pijet-a pake minyak kayu putih merk *sensor*, okeh tuh!! he5x..😀
    hehehehe..

  6. almascatie said,

    weks parah ah si dEEt..
    coba aja add Fs ku dan lihatlah wajah sebagian besar blogger indonesia
    *lirik-lirik deKing jangan sampe muncul disini lagi*😆

  7. deethalsya said,

    @almas
    weks lebih parah ah si mas almas ini.. :p
    artess bgt dah, koleksi FS-a para blogger indonesia??!
    *mata berkaca2* >> gak nyambung ni, he5x..

    *nunggu pertemuan bersejarah almas dgn deKing* 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: